Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Марфа

По А.Александрову
Марфа

Желание проверить свои силы в предельных, критических и почти безвыходных ситуациях будоражит и волнует её энергию. Ей хотелось бы стать необычной, чтобы войти в историю, стать несомненным лидером.

Впрочем, после ряда неудач и поражений она может замкнуться в себе, всегда готовая к страданиям и испытаниям, и единственное, что она чётко увидит в своём будущем,— это одиночество. Если делать выбор между двумя возможными сценариями её жизни, то лучше остановиться на лидерстве и попытке достичь истинного величия и таланта.

Самая сложная и серьёзная проблема для неё — научиться сдерживать свой деспотичный характер. Данная задача облегчается тем, что она не таит обид, отходчива, не знает зависти и жадности. Быт, работа, деньги, семья, стабильность и даже интимная близость — всё это не играет для неё важной роли, скорее, она вынуждена с этим мириться. Для неё более важно иметь высокие и духовные цели, позволяющие ей проверить свои собственные способности, поднять свою самооценку на должный уровень. Однако и в этом у неё периодически происходит сбой, когда она теряет или осознанно бросает и цели, и духовность, и самооценку, уходя в полную замкнутость, депрессию или тяжёлую болезнь. Стоит задаться вопросом: а нужен ли ей муж? Ответ отрицательный. Ей проще жить одной, чем постоянно подстраиваться под семью, ломая свой характер. Впрочем, в отдельные моменты жизни ей вдруг требуются налаженный быт, уют и стабильность, тогда муж и семья просто необходимы. Мужа желательно выбирать мягкого, доброго, терпимого, спокойного по темпераменту, не имеющего своих грандиозных планов, но способного прокормить семью и взять на себя заботы о быте, детях. При выборе работы надо исходить от удалённости начальства: чем оно дальше, тем для неё лучше. В дополнение к этому ей нужны ответственность, руководство, а лучше разъяснительная, преподавательская деятельность (в вузе или техникуме). Могла бы стать директором школы, деканом или чиновником.

Для спокойной и размеренной жизни и сдерживания своего характера ей нужна стабильная семья, обязательно с детьми; это сделает ее ответственной за своих детей, что для неё благо, позволяющее уйти от одиночества и действительно стать истинным лидером для своих детей.

Здоровье

Слабые сердце и печень. Необходимо принимать расторопшу и ввести в рацион питания куриное мясо, злаки, тыкву и тыквенный сок. Полезны лёгкие физические упражнения на свежем воздухе.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я