Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Марк

Марк

Происхождение имени Марк

С латыни это имя можно перевести как «молоток»

Кратко про имя Марк Основные черты: открытость, элегантность, обладание хорошими манерами, мягкость

Характер имени Марк

Предприимчивость Марка наверняка была заметна еще его родителям. Пока остальные мальчишки были заняты играми, маленький Марк мог организовать свое небольшое дело, начать подрабатывать продажей газет и т.д. Став взрослым, носитель этого имени сохранил свою практичность. Он берется только за те дела, которые могут принести конкретную выгоду. При этом Марка нельзя назвать корыстливым или слишком приземленным, просто он не привык тратить свое время и силы впустую. Приятен в общении, умеет как поддержать легкую светскую беседу, так и искренне утешить страдающего.

Марк настолько заботится о своем имидже учтивого человека, что перестает проявлять свои настоящие эмоции. Это часто приводит к нервным болезням. Он играет роль «жилетки» для окружающих, но стесняется поделиться с людьми своими проблемами.

Имя Марк в любви и семье

Чаще всего инициатива в отношениях с Марком исходит от женщин. У него много поклонниц, потому что такой мужчина всегда одет с иголочки, обаятелен, умеет красиво говорить. В молодом возрасте Марк часто еще толком не понимает, чего он хочет, поэтому соглашается на отношения с той, кто проявит больше напора. Однако для успешного брака ему необходимо научиться быть более открытым и требовательным, иначе ему грозит депрессия из-за жизни с нелюбимой женщиной.

Разобравшийся в себе Марк ищет спутницу жизни, у которой столь же хороший вкус, как у него, которая умеет красиво одеваться, любит искусство. В семейной жизни Марка не должно быть частых скандалов, он боится женских истерик. Убеждать его нужно только логикой. В интиме он не отличается страстностью, зато способен на долгие и нежные ласки.

Характеристика имени Марк в карьере

Такому мужчине подойдет работа, где одинаково ценятся логичность и хороший вкус. Это может быть профессия веб-дизайнера, архитектора. Карьерный рост Марка медленный, но уверенный. Он предпочитает шаг за шагом завоевывать доверие начальства и клиентов, работать на имидж, чтобы затем он работал на него.

Гороскоп имени Марк: как подобрать имя для мальчика

Это имя подойдет Весам и Льву с выраженным в гороскопе Хироном.

Совместимость имени Марк

Свое счастье он найдет с Анной, Викторией, Августой, Мартой, Региной и Екатериной.

Полное имя и синонимы: Марк, Марко.

Уменьшительное, ласкательное имя: Марик, Марчик, Марушка, Маря, Маркуша, Мара, Мася, Маричек.

По А.Александрову
Марк

Жизнь каждого зависит исключительно от воспитания, от влияния на них родителей, родственников, воспитателей, учителей, друзей и знакомых. В зависимости от тех духовных ценностей, которые в них будут заложены, они могут стать гениальными, талантливыми людьми, которые реализуют себя в творчестве, науке или искусстве, став учёными, писателями, актёрами, режиссёрами, художниками, скульпторами, дизайнерами и т. д. Предложенный список занятий не завершается, так как мы должны дополнить его ещё несколькими профессиями, которые могут быть рекомендованы людям с данными именами: офицер, спортсмен, тренер, бизнесмен, руководитель любого уровня, врач, педагог. Как вы сами можете видеть, им доступны практически любые профессии.

Надо учесть: если в их семьях будет царить культ власти и денег, тогда велика вероятность их криминального развития, вплоть до грабежа, разбоя и терроризма.

Последнее не только опасно, но и очень вероятно (особенно для Марата).

Необходимо помнить, что в каждом из них кроется боец, бунтарь, человек, склонный к физическому подавлению другого. Для преодоления криминального развития личности следует в первую очередь приучить ребёнка к чтению книг, творчеству, искусству. Самое главное — нужно сгладить бытовые и финансовые проблемы, не ставить их во главу угла воспитания.

Каждый из них без особых проблем возьмёт на себя бытовое и материальное обеспечение семьи, но только в том случае, когда рядом умная, привлекательная и сексуальная жена, понимающая и разделяющая их цели и духовность. Только общими усилиями родных, педагогов, друзей и любимого человека (жены) можно преодолеть отрицательные стороны личности, которые связаны со стремлением к власти и деньгам. Однако данные усилия будут вознаграждены талантом и гениальностью подопечных, которым достались столь сложные, противоречивые и необычные имена.

По Б.Хигиру
Марк

Он осторожен в сексе, что создает массу осложнений. Марк не хочет связывать себя какими-либо обязательствами, но вместе с тем требует от партнерши верности и необыкновенной привязанности. Он импульсивен в сексе, ласков и нетерпелив. Оргазм партнерши является стимулом для его сексуального подъема. Марк скрытен, не любит распространяться о своих интимных чувствах. Он сентиментален, склонен вспоминать о предыдущей партнерше и сравнивать её с настоящей. Он умеет анализировать свои действия и не повторять ошибок. Марк ревнив и не потерпит неоднозначности в отношениях. Но признание, что прошлые половые контакты его партнерши не удовлетворяли её в такой степени, как общение с ним, способно воодушевить его и вдохновить на нечто новое. Он не способен даже при самом неудачном исходе коитуса упрекать свою партнершу, во всех неудачах он винит себя. Марк охотно учит свою партнершу азам любви и секса, если даже уверен, что не станет с ней поддерживать длительных отношений. Марк достаточно возбудим, и поддерживать его эрекцию нет необходимости, она сохраняется, пока не получит выхода. Марк не настойчив, но в состоянии эрекции способен сделать все, чтобы партнерша отдалась ему. К насилию Марк прибегать не станет, он опытный мужчина и знает, как уговорить женщину. Неудовлетворенной женщина от Марка не уходит, он внимателен к партнерше, и его более волнуют переживания подруги, чем собственные. Он знает, как получить удовольствие. Марк тверд в своих решениях и не подвержен влияниям. Если он решил обзавестись семьей, то не станет ни у кого просить совета. Свою судьбу он решает сам.

Марк Владиславович, рожденный в январе, в браке сложен, стремится быть лидером, должен быть в курсе событий, происходящих в семье. Последнее слово оставляет за собой. Любит, чтобы за ним ухаживали, как за ребенком, но в решении глобальных вопросов непременно хочет принимать участие. Для прочного брака ему безоговорочно подходит только «июльская» женщина.

Для удачного брака подходят Елена Викторовна, Алла Михайловна, Зоя Сергеевна, Тамара Захаровна, Нила Максимовна, Майя Петровна, Аза Ефимовна, Мирра Федоровна.

Не подходят Тина Николаевна, Татьяна Владимировна, Юлия Дмитриевна, Сталина Андреевна, Белла Наумовна, Владлена Игоревна, Степанида Захаровна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я