Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Марица

По Б.Хигиру
Марица

Марица любит секс, знает в нем толк, опытная партнерша. Любит продолжительные любовные прелюдии, долгий неторопливый секс. В сексуальные партнеры выбирает сильного функционального мужчину с высокой потенцией. Обожает оральный секс, обычный секс без орального полностью удовлетворить её не может. Не с каждым партнером может быть раскованной, выполнять все его желания. Очень избирательная в сексе, мужчина должен быть ей приятен внешне, интересен, как человек. А главное — мужчина должен быть очень ласковым.

Внешне привлекательна, нравится мужчинам. Сексом начинает заниматься рано — бесстрашие берет верх над стыдливостью. Секс для Марины — способ ощутить полноту бытия, и она стремится получить наслаждение, сливаясь с любимым мужчиной. Выбирает стройного, сильного партнера. По-настоящему счастлива, испытав оргазм. Марина внешне строга и неприступна, но за этим кроется огромная эротичность. Она сторонница внешнего соблюдения правил приличия, но её влюбчивость очевидна. Партнер Матицы стремится к ней, чувствуя её сексуальность, но останавливается в недоумении, наталкиваясь на созданный ею добродетельный образ. В определенной ситуации партнер может не понять сложности её психологии, разочароваться.

Марица выражает свою сексуальность по-разному. От партнера во многом зависит её удовлетворение жизнью в целом, в том числе и в сексуальном отношении, поэтому ей нужен более активный партнер. Ее сексуальная потребность в значительной степени определяется отношением Матицы к партнеру: она должна его любить, а если чувства нет, то сексуальный процесс становится для неё автоматическим.

Чем теплее отношение Матицы к партнеру, тем выше её сексуальное возбуждение, степень сладострастия, тем сильнее желание повторной встречи. Некоторые партнеры не могут приблизить Марицу к оргазму, что отражается на её общем состоянии — она становится раздражительной, повышенно эмоциональной, может появиться бессонница. У Марицы жизнь проходит в ожидании, в надежде встретить достойного партнера. Как правило, мужчины, расставшиеся с ней, возвращаются, возможно, потому, что Марица, особенно «декабрьская», не очень любит романтические слезы в моменты интимных ссор. Страсть Марицы бывает безграничной, тогда все её поступки подчинены одной цели — желанию сексуального наслаждения. Она энергична, умна и обаятельна. Ее желание возвышает партнера в собственных глазах, и это делает её ещё притягательнее. Если ей попадается тактичный и терпеливый партнер, способный думать не только о себе, но и заботиться о Марице, о полном удовлетворении её желаний, она старается быть с ним более раскованной и нежной.

«Январской» Марице Брониславовне трудно выйти замуж из-за противоречивого характера. Она изумительная хозяйка, заботливая жена, очень аккуратна, вкусно готовит, в гости ходить не любит, но очень гостеприимна. Если её партнер родился в январе, брак не будет прочным. Рождаются разнополые дети. Некоторые Марицы вступают в брак дважды. Им лучше жить отдельно от свекрови в силу несовместимости характеров.

Мужчины, подходящие для брака: Богдан Владимирович, Стефан Викторович, Алексей Петрович, Арон Сергеевич, Александр Алексеевич, Савелий Игнатьевич, Харитон Михайлович.

Нежелательны Ярослав Дмитриевич, Игнат Николаевич, Анатолий Николаевич, Юлиан Семенович, Филипп Степанович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я