Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Магда

По Б.Хигиру
Магда

Магда — холерик, она обладает быстрой реакцией, очень подвижна, не может усидеть на месте, у родителей с ней в раннем детстве большие сложности. Магда может заниматься чем угодно, но не всегда доводит дело до конца. В жизни с ней нелегко. Настроение у Магды меняется быстро — от безудержного веселья до полного нежелания разговаривать.

«Июльская» Магда погружена в свой внутренний мир, она всегда выглядит слишком самоуверенной, но часто это только поверхностное впечатление. Магда редко бывает способна на решительные действия.

«Декабрьская» Магда очень деятельна, импульсивна, разносторонне одарена, у неё удивительная интуиция, очень развит интеллект, она все схватывает на лету, обладает хорошей памятью, но запоминает только интересующие её вещи. Магда любит окружать себя приятелями, друзьями, больше дружит с мужчинами. Поражения приводят её в отчаяние, но ненадолго. Магде знакомы нравственные принципы, но она не раз изменяет им. Профессии: стюардесса, журналист, торговый представитель, врач-хирург. Магда любит собирать у себя друзей, в её обществе трудно соскучиться, тем более что она очень обаятельна и обладает чувством юмора, живым воображением. К дружбе относится очень серьезно. Ее страстная любовь к партнеру нередко перерастает в сильное сексуальное влечение. Для секса Магде очень важны благоприятные условия. Если Магда обнаруживает у своего партнера незначительные колебания, она постарается его обласкать и помочь ему. При смене партнера продолжительность сексуального контакта у неё может значительно измениться, вследствие чего она не получает удовлетворения, и это влияет на её настроение. Магда предпочитает очень продолжительный половой акт, сексуальная активность позволяет ей достигать оргазма, и притом неоднократно. Магда подбирает партнера сама, ей хочется быть с ним очень часто и так долго, как только это возможно. Магда уделяет сексу много времени. Бурный продолжительный коитус приносит ей счастье. Переживая оргазм, Магда ощущает глубочайшую гармонию с окружающим миром. В то же время она осознает приближение конца полового акта. Иногда для Магды важнее, чтобы партнер достиг оргазма, после этого она расслабляется, но готова многократно повторить соитие. Не с каждым партнером Магда испытывает сексуальное возбуждение, достижение кульминации зависит от психологии её и партнера, его нежных поцелуев в области эрогенных зон, повышающих половое влечение Магды.

Для «январской» Магды очень важно, чтобы её муж был рожден летом. Если он будет рожден зимой, брак обречен на развод. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Михайлович, Сергей Алексеевич, Эмиль Петрович, Илья Яковлевич, Евгений Денисович, Тимур Орестович, Святослав Харитонович, Бежен Артемович.

Нежелательны Степан Николаевич, Эдуард Анатольевич, Болеслав Юрьевич, Всеволод Евдокимович, Леон Борисович, Клим Тимофеевич, Олег Игоревич, Спартак Савельевич, Богдан Вилорович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я