Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Леся

Леся

Происхождение имени Леся

Это древнее славянское имя является сокращением от имени «Александра», которое обозначает «защитница».

Характер имени Леся

Эта женщина отличается рассудительностью, поэтому привыкла все планировать наперед. К каждому делу своей жизни она подходит с достаточной серьезностью и ответственностью. Леся получает прекрасное образование, соответствующее ее призванию, и старается работать именно по специальности. Как правило, это интеллектуальная или творческая профессия. Леся – надежный и чуткий друг. Не откажет в помощи даже постороннему человеку. Однако умеет вовремя распознавать манипуляции и не позволяет использовать себя. Это человек кристальной честности. Леся всегда поступает по совести.

Ей сложно заговорить с посторонним человеком, тем более, попросить его о помощи. Леся тушуется в компании незнакомых людей. У нее есть проблемы с чувством юмора. Шуток в свою сторону она просто не терпит из-за развитого самолюбия. По отношению к близким она иногда бывает слишком упрямой и капризной. У Леси периодически случаются беспричинные истерики, за которые ей очень стыдно. В целом, для этой женщины свойственно стыдиться своих чувств.

Имя Леся в любви и семье

Самое главное в отношениях для Леси – это стабильность. Расставания очень пугают ее, она долго оправляется после неудачных романов. Поэтому Леся не сразу подпускает к себе понравившегося мужчину, сначала она должна проверить его. Большинство отношений этой женщины начинаются с дружбы или приятельства. Леся не любит знакомиться по интернету или на улице, в крайнем случае, ее мужчина должен быть другом ее друзей.

Леся – домоседка и ищет такого же мужа. Это прекрасная хозяйка, умеющая порадовать родным изысканными блюдами. Владелица данного имени очень ревнива, может устроить своему мужу скандал из-за его случайного взгляда на красотку на улице. В интимной жизни Леся предпочитает нежность, прелюдии значат для нее больше, чем непосредственная близость. Отношения с детьми у нее крепкие, доверительные. Леся старается баловать своих малышей.

Характеристика имени Леся в карьере

Эта женщина может стать успешным ученым, специалистом в информационных технологиях или же найти себя в творчестве. Способна она и открыть свое дело с нуля. Единственное, что может помешать ей, это неуверенность. Поэтому лучше организовывать свой бизнес с более «пробивным» партнером.

Совместимость имени Леся

Леся будет счастлива, если выйдет замуж за Дмитрия, Анатолия, Аркадия, Олега, Мирона, Всеволода, Сергея, Наума, Леонарда. Остерегайтесь брака с Адамом, Натаном, Макаром.

Полное имя и синонимы: Леся, Алеся, Олеся

Уменьшительное, ласкательное имя: Лесенька, Лесечка, Леська, Лесана.

По Б.Хигиру
Леся

Только великая любовь может увлечь её, и партнер должен уметь расположить её к половому акту. Она жизнерадостна и полна сил, наслаждается разнообразием сексуальных развлечений. Любит интимную и уютную обстановку. Если сексуальная совместимость с партнером достигнута, она раскрывает свой сексуальный талант.

«Летней» Лесе трудно полностью отдаться партнеру во время первой интимной близости. Она привлекательна благодаря своей скромности, обаянию и способности глубоко чувствовать. Любовь Леси всегда должна сопровождаться уверенностью в надежности партнера-. Леся не любит часто менять партнеров. Найдя настоящую любовь, она сделает все для своего любимого. Совместный оргазм испытывает не с каждым партнером. Леся любит, чтобы партнер расположил её к любовной игре, усилил сексуальное желание, её чувства очень зависят от действий партнера.

«Декабрьская» Леся — прекрасная партнерша, ей свойственно богатство чувств, она испытывает радость от секса. Любит экспериментировать, менять позы, приближая к оргазму своего партнера, получает удовольствие. Для Леси важен внутренний мир партнера, его интеллект, она должна уважать его, это помогает ей чувствовать себя счастливой. Любовь и секс играют в её жизни немаловажную роль. Чем успешнее любовь и сексуальность включаются в индивидуальную иерархию ценностей Леси, тем благоприятнее прогноз развития её собственной личности в партнерских отношениях.

«Январская» Леся Владиславовна, например, долго подбирает себе мужа — мешает сложный характер. Ей лучше жить отдельно от свекрови. Она может выходить замуж дважды. Ревнива и обидчива. Муж должен быть «летним», тогда брак сложится хорошо. Рождается мальчик. Лидер в семье — муж, и Леся старается взвалить на него все сложности. Она не любит, когда муж с ней спорит, обижается и может несколько дней не разговаривать с ним.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Моисеевич, Вячеслав Владимирович, Илья Вадимович, Игорь Михайлович, Назарий Алексеевич, Петр Сергеевич, Сергей Иванович.

Нежелательны Дмитрий Игоревич, Егор Леонидович, Леонид Петрович, Олег Николаевич, Орест Филиппович, Руслан Тарасович, Станислав Романович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я