Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Лев

Лев

Происхождение имени Лев

Это имя пришло в русский язык из греческого. На многих европейских языках оно соответствует своему буквальному значению – лев, царь зверей.

Кратко про имя Лев Основные черты: уравновешенность, мягкость, уверенность, эмоциональность.

Характер имени Лев

Как говорится, царю нет необходимости доказывать, что он царь. Это видно по его манерам, походке, умению держать себя. Мужчина по имени Лев воспитан и обаятелен. Он уверен в своих силах без свойственной многим мужчинам демонстративности. К примеру, Лев не станет реагировать на грубые оскорбления обидчика не потому что он боится или ему нечего сказать, а потому что это ниже его достоинства. Носитель этого имени способен на глубокие чувства и не стесняется их показывать.

Льву свойственен снобизм. Зачастую такой мужчина вырастает в интеллигентном кругу общения, где с детства усваивает разделение людей на благородных и простаков. Лев может презирать бедность, необразованность, а иногда и простодушие, которое он принимает за глупость. В жизни такого мужчины все должно происходить по правилам.

Имя Лев в любви и семье

Перфекционизм Льва проявляется и в его личной жизни. Лев никогда не влюбится в девушку, которую он сочтет не соответствующей своему уровню. Зато если она проходит «экзамен», он будет баловать возлюбленную как королеву. Для него в женщинах важен хороший вкус, чувство стиля, элегантность и доля хитрости. В глубине души Лев любит женские капризы, хоть и может иногда бурчать по этому поводу.

С юности такой мужчина мечтает о большой семье. Для него важно поддерживать близкие отношения с родителями и другими родственниками, он хочет иметь много детей. В интимном плане Лев уверенный и чуткий любовник. Он умеет делать приятное женщине, но и ждет того же от нее. Качества хорошей любовницы у его жены для него важнее ее умения быть хозяйкой.

Характеристика имени Лев в карьере

Как и подобает носителю этого имени, Лев любит играть первые роли. Но при этом он не готов трудиться с утра до ночи, чтобы добиться высокого статуса. Дар Льва – умение очутиться в нужное время в нужном месте, способность получать покровительство сильных мира сего. Ему повезет в юриспруденции, финансовом деле, маркетинге.

Гороскоп имени Лев: как подобрать имя для мальчика

Данное имя подходит тем Львам, у кого в гороскопе есть сильный Нептун или Луна, а также рожденным на грани знаков Рака и Льва.

Совместимость имени Лев

Лев может рассчитывать на комфорт в отношениях с Агнией, Викторией, Диной, Авророй, Адой, Олтгой, Эллой.

Полное имя и синонимы: Лев, Лео, Леон.

Уменьшительное, ласкательное имя: Лёва, Лёвушка, Лёня, Левчик, Лёка, Лёвочка, Левчик.

По А.Александрову
Лев

Его будущее целиком зависит от воспитания в семье. Неизменным остаётся только одно — всю свою силу воли и энергию он готов направить на максимально полную реализацию себя в том деле, которому он решил посвятить свою жизнь. Однако выбор интересов зависит от той основы, которая будет в него заложена.

Можно выделить четыре направления, которые мы осознанно разделим на положительные и отрицательные. У него имеются два варианта положительного саморазвития: во-первых, мастер, человек, имеющий золотые руки, трудоголик, для которого работа, быт и содержание семьи — это норма жизни; во-вторых, творческая личность, стремящаяся познать мир, разгадать его тайны, найти своё место в науке, творчестве и искусстве (театр, кино, эстрада, живопись и т. д.). Существуют и опасные варианты развития личности: криминальный авторитет, мошенник, человек, стремящийся к власти и деньгам любыми способами; другой вариант — это игрок казино, ипподромов или карточный шулер.

Заметим, что каждый из четырёх вариантов вполне возможен, и выбор целиком зависит от воспитания и духовных ценностей родителей. Если в семье царит интерес к труду, мастерству, наукам, творчеству и искусству, тогда он выберет одно из положительных направлений. Если же доминирует культ выгоды, алчности, денег и погони за удачей, тогда выбор падёт на отрицательные направления.

Удивительно, но это один из тех уникальных случаев, когда мы практически ничего не можем сказать по психоматрице, так как она совершенно непредсказуема из-за существования различных вариантов развития личности, которые неизбежно породят переходы цифр и их различные трактовки. Самое важное уже сказано выше, когда мы говорили о дополнительных цифрах. Единственное, что останется неизменным,— это его безволие и полное неумение выбирать цели самостоятельно, высокая самооценка, которая требует максимальной самореализации, отсутствие у него зависти, алчности и умение быстро забывать обиды. Из сказанного можно сделать вывод, что ему нужны помощники: родители, педагоги или жена, которая должна быть сильной личностью, желающей помочь ему в самореализации, внешне привлекательной и обязательно сексуальной, так как сексуальная жизнь для него важна при любых вариантах развития личности.

Следует помнить, что в возрасте 12 лет он должен окончательно сделать выбор относительно своей будущей профессии, способа зарабатывания денег и направления самореализации. Именно к этому возрасту нужно успеть воспитать в нём устойчивый интерес к конкретному виду творчества, направлению искусства или мастерству.

Здоровье

У него ослаблены практически все органы. Необходима постоянная профилактика здоровья: показано беречься от холода, ветра, холодной пищи (питья) и чрезмерных эмоций. Следует регулярно принимать витамины и минералы, пищевые ферменты, рыбий жир (омега-3), кальций. Нужны регулярное питание и полноценная пища, пешие прогулки и отдых на природе.

По Б.Хигиру
Лев

Лев ценит прочные любовные отношения. Он несколько озабочен своими сексуальными возможностями, время от времени его начинают одолевать сомнения. Однако, как правило, его опасения беспочвенны. При малейшей неудаче Лев способен впасть в отчаяние, поэтому он очень дорожит партнершей, с которой у него установились гармоничные отношения. Половая близость у него тесно связана с близостью духовной, не с любой женщиной он может лечь в постель, не каждая способна возбудить его. Он периодически меняет партнерш, для него очень важна сексуальность женщины.

Лев не терпит женщин холодных, ему не хочется прилагать много усилий, чтобы зажечь в подруге пламя страсти. Его эротические ласки отличаются изысканностью, его любовное сладострастие очень глубоко, хотя Лев и не изливает свои ощущения в жарких словах, подобно некоторым другим мужчинам. Он большой мастер по части любовных игр, изучает свою партнершу, знает её эрогенные зоны и вделает все возможное, чтобы женщина сама возжелала его. Вообще .Лев относится к сексу очень серьезно, видя в нем не только источник радости, но и средство поддержания здоровья. Его высшая цель — достижение обоюдного оргазма. Интимные отношения Льва с женой складываются трудно, нередко она пытается подчинить его, чего он никогда не допустит.

Больше шансов достичь сексуальной гармонии у Льва с женщинами терпеливыми, покладистыми, но очень сексуальными. Противоречить Льву нельзя, но можно воздействовать на него с помощью любви, интенсивного секса. Льву необходимо постоянно чувствовать себя любимым и желанным. Такие отношения могут продолжаться достаточно долго, но заканчиваются браком только по инициативе партнерши. Льва они вполне устраивают, и о женитьбе он не думает. Однако, не желая терять возлюбленную и тщательно все обдумав, может уступить ей.

Лев Владиславович, рожденный в августе, видит в сексе оздоровительную процедуру, стимулятор хорошего настроения и силы духа. В супружеской жизни секс для Льва Владиславовича является основой гармоничных отношений. Он покладист, любит семью. Рождаются мальчики. Не терпит давления, чужого лидерства, первый брак чаще всего не складывается.

Для удачного брака подходят Наталья Яковлевна, Алла Михайловна, Ольга Владимировна, Роксана Викторовна, Мирра Петровна, Леся Олеговна, Белла Ефимовна.

Не подходят Анжела Николаевна, Нина Дмитриевна, Галина Владиславовна, Милена Станиславовна, Роза Анатольевна, Карина Альбертовна, Гертруда Борисовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я