Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Лариса

Лариса

Происхождение имени Лариса

В переводе с греческого это имя означает «чайка».

Кратко про имя Лариса: энергичность, активность, добродушие, умение приспособиться к любой ситуации.

Характер имени Лариса

Женщина с этим именем предприимчива и креативна. Любые проекты, за которые берется Лариса, достигают успеха. У нее есть чутье на то, что может принести прибыль. Она умеет трудиться, при этом достаточно любит себя, чтобы заниматься только тем, к чему у нее лежит душа. Лариса умеет общаться с людьми, налаживать деловые и дружеские связи. У нее есть талант организатора. В обществе этой женщины не бывает скучно. Ларисе незнаком страх, она любит рисковать и чаще всего это оказывается ей на пользу.

Несмотря на внешнее дружелюбие, это замкнутый человек. Данная женщина злопамятна, обжегшись несколько раз в юности, она может потерять доверие к людям. Лариса любит командовать и моментально выходит из себя, если ей не подчиняются. Конфликты доставляют ей тайное удовольствие, поэтому она может специально провоцировать их.

Имя Лариса в любви и семье

Владелица данного имени стремится доминировать в отношениях. Тем не менее, обычно ей попадаются мужчины, которые сами пытаются управлять ей. Конфликт за власть способен как периодически подогревать отношения Ларисы, так и окончательно разрушить их, если ссор будет слишком много. Она с презрением относится к общественной морали, в юности в качестве протеста против нее могла заводить романы с женатыми мужчинами, встречаться с несколькими и т.д. Но на самом деле Лариса способна на глубокую любовь и верность, просто ей необходимо «нагуляться».

В браке эта женщина меняет тактику своего поведения, из строптивой тигрицы превращается в домашнюю кошечку. Стремится во всем угождать своему мужу, иногда может даже перебарщивать с этим. Интимная жизнь с Ларисой полна сюрпризов и неземного удовольствия. Она – прекрасная любовница и старается сохранять привлекательность до самого зрелого возраста.

Характеристика имени Лариса в карьере

Ларисе подойдет работа, требующая постоянной активности и общения с людьми. Она может стать менеджером, педагогом, переводчиком. Как правило, такие женщины быстро достигают успеха.

Гороскоп имени Лариса: как подобрать имя для девочки

Это имя подходит Овну, Скорпиону и Водолею с акцентированным и благополучным Марсом или Плутоном.

Совместимость имени Лариса

Свое счастье эта женщина найдет с Борисом, Денисом, Петром, Николаем, Андреем. Брак с Григорием, Иваном, Эдуардом вряд ли будет удачным.

Полное имя и синонимы: Лариса.

Уменьшительное, ласкательное имя: Лариска, Ларочка, Лара, Ларисочка, Лора, Лорик, Ларя, Ляля, Лялюшка, Лялечка, Риса, Рися, Риса, Риска, Ларися, Ларуся.

По А.Александрову
Лариса

Она уверена, что самое важное в жизни — это работа, быт и финансовое благополучие. Именно они определяют степень везения, удачи и даже счастья. Если бы у неё это всё было, тогда она была бы полна жизненных сил и неотразима. В любом случае все её силы и энергия направлены исключительно на самое родное и близкое — на своё собственное любимое тело, которое для неё — основа гордости, удачи и выгодных предложений. Впрочем, из подобной печальной истории есть выход — направить это тело в область творчества и искусства: театр, музыку, танцы.

Она замечательный исполнитель, руководитель, администратор, врач, учитель. Ей надо работать с людьми, так как только в этом случае она получит полное удовлетворение от жизни. Она умеет ставить перед собой высокие духовные цели. Её самооценка достаточно высока, но иногда может немного занижаться. Она мечтатель, быстро забывает обиды, не испытывает зависти и жадности. Как это ни удивительно, но работа, быт и стабильность не самые сильные её качества, но именно через них она получает возможность работать с людьми и доказывать себе самой, что она хороший организатор. Она внешне привлекательна, но её темперамент не столь высок, как может показаться. Семья для неё — это место, где она развивает своё чувство долга и ответственности, именно поэтому она хорошая мать. Лучше, если мужем будет человек, ставящий перед собой высокие цели, но требующий ухода и опеки. Она могла бы взять на себя обязанности домашнего «буксира», готового напомнить близкому о его планах.

Странно, но у неё есть выбор: она может вложить все свои силы в сохранение семьи через быт, работу и интимную близость, но будет гораздо лучше, если она поставит перед собой высокие духовные цели. Впрочем, она может поставить подобные цели перед своими близкими (муж и дети), что также позволит ей реализовать свою самооценку через их победы и результаты.

Здоровье

Слабые селезёнка, поджелудочная железа — причина бледности, сухости кожи, астмы и язвы желудка. Необходимо их оздоровить, включив в рацион питания кукурузу, заливное, кисель, мармелад. Периодически принимать лекарственные препараты и биологические добавки: сабельник, железо, хром хелатированный, глюкозамин и др.

По Людмиле-Стефании
Лариса

Это с виду тихий, спокойный человек, нерешительный и в какой-то степени застенчивый. Но за кажущимся спокойствием в душе Ларисы постоянно бушует вулкан страстей. Когда напряжение достигает предела, оно может вырваться стремительно наружу — и тогда остановить водопад недовольства и претензий будет очень сложно. Ларисе необходимо быть более уверенной в себе, она должна научиться расслабляться и управлять своим характером. Она талантлива и, если направит свою энергию в творческое русло, сможет добиться большого успеха.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я