Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Ксения

Ксения

Происхождение имени Ксения

На греческом это имя звучит как «гостья», «чужестранка».

Кратко про имя Ксения: противоречивость, эмоциональность, принципиальность, доброта.

Характер имени Ксения

Натура этой женщины загадочна для большинства, так совмещает в себе несколько пар противоположностей. Это придает Ксении особый шарм. Владелица этого имени умеет быть как лидером, так и ведомой, способна на отчаянный поступок в одних ситуациях, и застенчива в других. Ксения могла бы стать актрисой, как думают некоторые, но дело в том, что она не умеет играть роли, она действительно насколько многогранна. Несмотря на такую противоречивость, она верна в отношениях. Эта женщина очень эмоциональна, поэтому способна на настоящую преданность. Если она любит, то готова идти за человеком на край света.

Ксения может быть очень упрямой. Спорить с ней практически бесполезно. Она не признает логики, главное для нее – чувствовать свою правоту сердцем. Из- за излишней доверчивости владелица этого имени может попадать в неприятные ситуации. Ксении необходимо научиться держать свои эмоции под контролем.

Имя Ксения в любви и семье

Обычно такая женщина влюбляется с первого взгляда. Сложно сказать, что конкретно привлекает ее в мужчинах. Ее избранники могут быть очень разными по характеру. Однако в большинстве своем это творческие и интеллектуальные люди, любящие выделяться из толпы. Отношения с Ксенией нельзя назвать спокойными и ей по душе такой постоянный накал. Основные конфликты в ее паре случаются из-за борьбы за власть. Ксении нужно найти такого же мужчину, как она сама, способного быстро переключаться между ведомой и ведущей ролью.

В быту для нее важно, чтобы все подчинялись ее правилам. Ксения – довольно строгая мама. Для нее очень важна успешность ее отпрысков. В интимной жизни Ксения несколько закрыта. Романтическая обстановка и долгая прелюдия способна ее раскрепостить.

Характеристика имени Ксения в карьере

Из Ксении может получиться прекрасный медик, в особенности, педиатр, или педагог. Работает она старательно, умеет руководить людьми, что быстро замечает начальство и повышает ее еще в молодом возрасте.

Гороскоп имени Ксения: как подобрать имя для девочки

Данное имя подходит Деве и Козерогу с выделенной Луной, Близнецам с Луной или Церерой.

Совместимость имени Ксения

Получится найти взаимопонимание с Александром, Виктором, Кириллом, Ефимом, Тимофеем, Алексеем, Василием. Союз с Марком, Петром и Степаном вряд ли будет долгим.

Полное имя и синонимы: Ксения, Оксана, Аксинья

Уменьшительное, ласкательное имя: Ксенька, Ксеня, Ксюша, Ксенечка, Ксанка, ксена, Ксюня, Ксюта, Ксеша, Ксенюша.

По А.Александрову
Ксения

Её энергия и целеустремлённость зависят от того, насколько ей интересно то, за что она решила взяться. Из этого следует, что в случае угасания интереса цель теряет значимость и движение к ней замедляется или вовсе прекращается. Впрочем, есть иная трактовка её жизненной основы: её энергия и сила характера могут быть направлены на достижение знаний, которые она должна проанализировать, чтобы понять устройство мира. Если же она ограничится исключительно поиском интересного, тогда все её силы будут направлены на построение планов, ведущих к удаче, везению. Зная о двух возможных вариантах развития её личности, надо с раннего детства приучить к накоплению и дальнейшему анализу всевозможных знаний, чтобы у неё появились осознанная потребность и устойчивый интерес к изучению окружающего мира.

Слабый характер — это её беда, которую необходимо преодолеть в раннем детстве, поднимая её самооценку (ты можешь) и духовность (ты должна), дополняя их обязательной похвалой за любой, даже незначительный, результат. Если этого не делать, тогда слабость переродится в эгоизм, тем более что энергия экстрасенса способствует лени в учёбе, да и ставить перед собой высокие цели ей несвойственно. Самое важное для неё — реализовать свою женственность, ведь она прекрасно разбирается в мужчинах, хочет создать семью и стабильный быт. Свою самооценку ей проще реализовать на работе, получив место секретаря, заместителя, главного бухгалтера или экономиста, менеджера, компьютерщика. По своим интересам она технарь. Но она могла бы стать социологом, социальным работником, администратором, чиновником, политиком, управленцем. Ей надо искать мужа, сильного по характеру, понимающего в женщинах и обязательно умного, логичного (лучше технаря). Материальное положение её волнует меньше, так как она сама способна внести существенный вклад в семейный бюджет. Если же в детстве удаётся изменить её характер и приучить её к ответственности, то она может стать серьёзным учёным в области математики, физики, химии, экономики. Она далека от зависти, обидчивости и жадности.

Самое важное для неё — стабильная семья и интимная близость с любящим мужем, где её самооценка будет тем выше, чем больше она сможет раскрыться как женщина. Муж должен быть старше и хорошо разбираться в женщинах, дать ей свободу от быта и материальных проблем. Самое важное, чтобы она стала идеальным помощником в его делах, так как обладает сильной логикой и интуицией.

Здоровье

Она практически здорова, если не считать слабой печени. Следует ввести в рацион питания мясо птицы, зерновые крупы, тыкву. Необходимо принимать расторопшу и тыквенный сок для усиления деятельности печени.

По Б.Хигиру
Ксения

Настоящий секс для Ксении — такое состояние, при котором нормальное мышление и самоконтроль уступают место самозабвению. Ксения обожает секс, последовательно готовится к половому акту, подготавливает партнера. Степень желания заняться любовью зависит у неё от времени суток, обстановки полной уверенности, что никто не помешает. Тогда появляется раскрепощенность, нарастает возбуждение, требующее немедленного удовлетворения. Ксения страстна и темпераментна, умеет «завести» партнера. «Декабрьская» Ксения лишена комплексов, готова на экстравагантность в постели, любит экспериментировать и импровизировать во время полового акта. Секс никогда ей не надоедает. В интимных отношениях Ксения стремится господствовать над партнером, руководить его чувствами. Она может быть прекрасной партнершей для мужчины, которого интересует только секс. В супружестве её натиск выдержать тяжело. В постели бывает агрессивна, легко возбуждается, чаще сама проявляет инициативу, любит играть ведущую роль. Ксения без стеснения публично обнажает свой чувства и эмоции, расценивая такое поведение как своеобразную форму свободы. У неё очень чувствительное тело, особенно грудь, нижняя часть спины и затылок под волосами. Она в первую очередь стремится получить удовольствие, поэтому нередко видит в партнере только инструмент для удовлетворения своей страсти. Ксения может быть счастлива, если поймет, что в сексуальной жизни нужно уметь отдавать столько же, сколько берешь. Она делает много ошибок, не замечает, что счастье рядом, за что впоследствии приходится расплачиваться. У «февральской» Ксении жизнь складывается не всегда удачно, первый брак непрочен, может закончиться разводом по причине сексуальной несовместимости. На этой почве у неё развивается депрессия, и, если не появится сильный сексуальный партнер, который выведет её из этого состояния, депрессия затянется надолго. Она может быть прекрасной любовницей, умеет создавать партнеру хорошее настроение. В личной жизни Ксения стремится к разнообразию, пользуется успехом у мужчин. Она щедра душой, того же требует и от других. Отличается необычайной нежностью и преданностью любимому мужчине. Партнеров не любит менять, но обстоятельства складываются так, что приходится долго искать достаточно темпераментного мужчину.

Долго не имея партнера, она сильно страдает, поскольку жаждет сексуальной близости. Ксения не любит оральный секс, но каждую новую позу принимает охотно. Не с каждым партнером она испытывает оргазм, что ставит мужчин в затруднительное положение. Ксению удивляет утомление партнера во время полового акта, поскольку сама неутомима в сексе.

Ксения Игоревна, рожденная в январе, способна быть одновременно превосходной женой, любовницей, хозяйкой. Она постоянна в чувствах и верна мужу, если ещё не замужем, то имеет только одного партнера. Первый брак может окончиться разводом. Ей подойдет супруг, рожденный в июле.

Мужчины, подходящие для брака: Аркадий Федорович, Артем Филиппович, Богдан Захарович, Виталий Яковлевич, Григорий Петрович, Давыд Наумович, Евгений Данилович, Илья Иванович, Павел Алексеевич, Эдуард Григорьевич, Юрий Михайлович.

Нежелательны Анатолий Дмитриевич, Алан Миронович, Арнольд Ефремович, Аристарх Адамович, Вилен Антонович, Герман Вениаминович, Гордей Климович, Захар Николаевич, Мирослав Богданович, Никита Романович, Николай Ростиславович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я