Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Константин

Константин

Происхождение имени Константин

На латыни это имя означает «постоянный».

Кратко про имя Константин Основные черты: целеустремленность, идеализм, последовательность, уравновешенность.

Характер имени Константин

В характере его мужчины выгодным образом сочетаются стабильность и энергичность. Это значит, что он не привык сидеть на месте без дела, но и не растрачивает впустую силы на сомнительные предприятия. Честолюбие Константина идет ему на пользу, вдохновляя на раскрытие своих талантов. Даже достигнув огромного успеха, он не зазнается, не разорвет отношения с теми, кто находятся на более низких ступенях общества. Константин умеет заводить выгодные знакомства, вкладывать деньги в выгодные проекты. Он хитёр и обладает чутьем на деньги.

Константину не хватает искренности в отношениях с окружающими. Он насколько привык играть роль невозмутимого и успешного человека, что он уверен, любые проявления чувств нанесут урон его репутации. Константин верит в то, что мужчины никогда не плачут. Порой такой мужчина любит цинично пошутить, высмеять чужие идеалы и религиозные взгляды.

Имя Константин в любви и семье

Эротическое притяжение между влюбленными не играет для этого мужчины первостепенную роль. Важнее всего для него ощущать, что его женщина – надежный друг, которому он сможет открыть свое истинное лицо. Тем не менее, для честолюбивого Константина важно, как девушка умеет подать себя в компании, насколько она образована и какие амбиции имеет. Ему не по душе патриархальные ценности, женщины домохозяйки вызывают у него жалость.

Вступив в брак, этот мужчина будет оставаться верным своей жене при любых обстоятельствах. Вместе с тем, если он почувствует, что они становятся слишком разными людьми, жена перестает следить за собой и развиваться как личность, он оставит ее. Константин любит детей и хочет видеть их такими же успешными людьми, как он сам.

Характеристика имени Константин в карьере

Такой мужчина медленно, но уверенно движется к крупному карьерному успеху. Он способен работать как в коллективе, так в одиночестве. Его главный козырь: сочетание хитрости и ответственности. Он никогда не станет «халтурить», Константин слишком много работает над своим профессионализмом, чтобы позволить себя это. Вместе с тем, хитрость помогает ему завязать полезные знакомства, заключать нужные контракты и т.д.

Гороскоп имени Константин: как подобрать имя для мальчика

Данное имя подойдет Козерогу с акцентированным Хироном, Деве и Весам с выраженной Церерой.

Совместимость имени Константин

Хорошие отношения получатся с Любовью, Анной, Евгенией, Викторией, Яной, Риммой, Полиной, Розой, Инной. Лучше остерегаться Марии, Ольги, Ирины.

Полное имя и синонимы: Константин.

Уменьшительное, ласкательное имя: Костя, Костик, Котя, Котечка, Костенька, Костян, Костюша.

По А.Александрову
Константин

Он уверен, что знает истину, которую способен отыскать в любом знании. Он уверен, что в совершенстве знает людей и их мир. Данное знание должно гарантировать ему удачу, везение и даже власть над людьми, которая принесёт ему одни проблемы, о которых он даже не подозревает.

Он логик, аналитик, имеет максимально высокую самооценку. Работа, быт, деньги, стабильность, сексуальные отношения и семья имеют для него важнейшее значение, так как именно через них он надеется сорвать удачу, которая имеет денежный и властный эквивалент: то есть чем больше денег, власти и связей, тем более он удачен. Его перегруженная духовность и стремление к удаче любой ценой могут привести его в мир мошенничества и криминала, тем более что при составлении своих прагматичных планов он неизбежно взращивает в себе алчность, зависть и стремление стать над всеми, забывая о том, что у него слабый, безвольный и эгоистичный характер, боящийся любой ответственности. Из него выйдут хороший экономист, бухгалтер, работник силовых и фискальных органов, чиновник, администратор, но во всех случаях он должен быть заместителем, не обременённым особой ответственностью. Стоит обратить внимание на склонность к взяткам и левым доходам, что необходимо вытравить в детстве воспитанием.

Он ленивый, логичный и весьма бережливый прагматик, для которого деньги, быт, стабильность, связи и положение в обществе — это суть его удачливости, везения и счастья. Он извечный заместитель, желающий занять место своего начальника, но дико боящийся той ответственности, которая может лечь на его плечи. Только это обстоятельство способно сдержать его карьеризм.

Здоровье

У него слабая печень, что делает его вспыльчивым, раздражительным и даже агрессивным. Для ее усиления следует принимать расторопшу и кальций. В рацион питания рекомендуется ввести мясо курицы, зерновые крупы, тыкву (мякоть, семена и сок).

По Людмиле-Стефании
Константин

Это решительный, спокойный, немного скрытный, стойкий человек. По натуре замкнутый, но душа у него добрая и отзывчивая. Константин целенаправленно стремится к благополучию, и ему удается достичь в этом направлении хороших результатов. Он долго помнит обиды и зло, но в то же время умеет дружить. И всегда поддержит и поможет другу, не предаст.

По Б.Хигиру
Константин

Он невероятный любитель светских развлечений и дружеского общения. Константину присуще прагматичное отношение к сексу — он не должен отвлекать от выполнения других, более важных, задач и вместе с тем должен доставлять наслаждение. Константин — довольно страстный мужчина, интимная близость для него является как бы элементом ухаживания за женщиной. Его жизнь — сплошной роман: не успеет закончиться один, как начинается другой. Не все его романы имеют счастливый конец, случается, что Константин терпит фиаско, но в любой ситуации он не теряет присутствия духа, ему хватает оптимизма, чтобы начать все сначала.

Константин любит встречаться с женщиной в обстановке домашнего уюта, где нет никаких отвлекающих факторов. Близость где-нибудь на лоне природы — это не для него. В эротической игре он сторонник максимальной свободы действий, причем стремится к обоюдному наслаждению. Если его партнерша способна правильно принять все, что исходит от Константина, и разделить его страсть, она получит полное сексуальное удовлетворение. Он любит, когда его ласкают, говорят, во время близости горячие и нежные слова — это ещё больше воодушевляет его, но доминирования женщины Константин не терпит. Не каждая женщина может вскружить ему голову, но если это случается, он боготворит её, хотя и не позволяет сесть себе на шею.

«Зимний» Константин долго не решается жениться. Останавливает свой выбор на женщине с достаточным жизненным опытом и главное — очень аккуратной и чистоплотной, В семье он лидер, не терпит возражений, требует, чтобы все шло так, как определит он, и, если жена его тоже «зимняя» женщина, этот брак вероятнее всего будет далеко не безоблачным. В брак многие Константины вступают неоднократно.

Константин Дмитриевич, рожденный в апреле, раним, обидчив. В сексе умерен. В супруге хочет видеть свой идеал. Она должна быть сексуальна, хорошо сложена, умна и обаятельна. В семье он лидер.

Для удачного брака подходят Вера Михайловна, Светлана Владимировна, Мария Алексеевна, Ольга Викторовна, Любовь Сергеевна, Татьяна Михайловна, Нина Карловна, Нонна Петровна.

Не подходят Анжела Дмитриевна, Валентина Степановна, Екатерина Александровна, Сабина Эдуардовна, Инга Захаровна, Раиса Тихоновна, Алла Богдановна, Алла Анатольевна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я