Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Каролина

Каролина

Происхождение имени Каролина

Это имя имеет древнегерманские корни. На русский язык его можно перевести как «королева», «знатная женщина».

Характер имени Каролина

У владелицы этого имени прекрасно развитая фантазия. Прежде всего, это воплощается в творчестве. Такая женщина производит впечатление пассивного человека, но у нее очень богатая внутренняя жизнь. Она много читает, занимается различными духовными практиками. Ей часто снятся вещие сны, она может научиться гадать на картах или стать астрологом. Это высокоморальная личность, которая никогда не станет лгать, обсуждать людей за спиной и т.д. Каролина изысканно одевается, тщательно следит за своим внешним видом в любом возрасте.

Нерешительность такой женщины часто портит ей жизнь. Это хрупкий, тепличный цветок, который увянет от малейших порывов ветра. Каролине нужно, чтобы ее постоянно опекали. Она стремится переложить ответственность за свою жизнь на другого человека. Склонна к депрессиям, очень тяжело переживает горести, особенно разрывы отношений с партнерами.

Имя Каролина в любви и семье

В юном возрасте такая женщина может иметь тягу к недоступным мужчинам, которые кажутся ей идеальными. Так происходит потому что в глубине души она боится реальных отношений, той боли, которые они могут принести. Каролина стеснительна и замкнута, поэтому инициативу в построении отношений должен брать за себя мужчина. Ей не нужны пафосные ухаживания, подарки и цветы. Главное для нее – чувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной.

Владелицы этого имени часто становятся домохозяйками. Однако мужу Каролины нужно смириться с некоторой ее рассеянностью, которую не стоит принимать за лень. Она из тех женщин, кому комфортнее жить в творческом беспорядке. В интимной жизни у Каролины много времени уходит на то, чтобы преодолеть свою застенчивость. Появление детей изменяет жизнь этой женщины, пробуждает в ней дремлющие до этого силы.

Характеристика имени Каролина в карьере

Женщина с этим именем обычно реализовывает себя в сфере услуг или педагогике. Огромное значение для нее имеет атмосфера в рабочем коллективе. Каролина не способна выжить там, где царит сильная конкуренция.

Гороскоп имени Каролина: как подобрать имя для девочки

Данное имя принесет удачу Весам с акцентированным Солнцем.

Совместимость имени Каролина

Крепкие отношения получатся с Александром, Виктором, Михаилом, Владиславом, Аланом, Львом, Феликсом. Брак с Дмитрием, Петром, Константином вряд ли будет удачным.

Полное имя и синонимы: Каролина, Кэрол, Шарлотта, Карла.

Уменьшительное, ласкательное имя: Каролинка, Каролиночка, Каролинушка, Лина, Линочка, Линуся, Кара, Кора, Кароля, Каля, Кала.

По Б.Хигиру
Каролина

Она имеет много поклонников, однако слишком разборчива и ей трудно выйти замуж. Любит темпераментных мужчин, не терпит простофиль. Обладает хорошей интуицией, задолго до вступления в интимные отношения чувствует потенциального партнера.

«Декабрьская» Каролина не скрывает своей сексуальности, любит поговорить об эротике, пренебрегает общественным мнением, лишена предрассудков. Легковозбудима, одна мысль о предстоящем интимном свидании вызывает у неё желание заняться любовью немедленно. У неё хорошо развита фантазия, воображение, она способна придумывать различные способы сексуального удовлетворения. Она всегда активна, любит разнообразные поцелуи, легкое поглаживание эрогенных зон, с удовольствием выслушивает слова восхищения от партнера. Стремится насладиться сексом в полной мере, не терпит уравновешенных партнеров, необузданность мужчины её возбуждает; её возбуждение передается партнеру. Продолжительный секс и бурный натиск партнера могут удовлетворить её с наибольшей вероятностью. Возбуждение Каролины порой длится достаточно долго, что обескураживает не слишком сильных физически партнеров, однако опытный мужчина может достойно оценить её сексуальные возможности. Во время продолжительного полового акта может случиться так, что кульминация окажется не слишком выраженной. Однако после небольшой передышки Каролина опять готова к любви. Обладая большим сексуальным потенциалом, Каролина нуждается в глубокой любви и большом уважении к партнеру, которые являются важнейшими источниками её собственного счастья. Получив удовлетворение, Каролина внутренне освобождается от жизненных проблем, впадает в состояние блаженства, её больше ничто не угнетает. Она чувствительна к настроению партнера, знает, когда у него должна наступить кульминация, умеет продлить этот момент.

«Сентябрьская» Каролина Игоревна стремится всегда быть в гуще событий. Если её уличат в чем-то не совсем для неё приятном, всегда сумеет выкрутиться, с честью выйти из любых затруднений. В семье покладиста. С трудом просыпается по утрам. Мужа выбирает спокойного и терпеливого, но умелого в постели. Рождаются разнополые дети. В доме она лидер. Не любит заниматься Зоркой квартиры, но очень вкусно готовит.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Владимирович, Виктор Сергеевич, Вячеслав Алексеевич, Геннадий Миронович, Михаил Викторович, Олег Федорович, Эдуард Владимирович.

Нежелательны Артур Александрович, Дмитрий Николаевич, Ефим Святославович, Константин Георгиевич, Петр Степанович, Савелий Андреевич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я