Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Капитолина

По А.Александрову
Капитолина

Её энергия и целеустремлённость зависят от того, насколько ей интересно то, за что она решила взяться. Из этого следует, что в случае угасания интереса цель теряет значимость и движение к ней замедляется или вовсе прекращается. Впрочем, есть иная трактовка её жизненной основы: её энергия и сила характера могут быть направлены на достижение знания, которое она должна проанализировать, чтобы понять устройство мира. Если же она ограничится исключительно поиском интересного, тогда все её силы будут направлены на построение планов, ведущих к удаче, везению. Зная о двух возможных вариантах развития её личности, надо с раннего детства приучить к накоплению и дальнейшему анализу всевозможных знаний, чтобы у неё появились осознанная потребность, устойчивый интерес к изучению окружающего мира.

Она аналитик, имеющий сильную логику и интуицию. Её беда — энергия экстрасенса, которая делает человека весьма ленивым, стремящимся уйти от траты своих сил. Тем более что характер хоть и позволяет найти общий язык со всеми, но более склонен к проявлению слабости, эгоизма. Надо воспользоваться отсутствием жадности, алчности, зависти и быстрой отходчивости от обид в сочетании с умением ставить высокие духовные цели. Она везунчик от рождения, а это означает, что она должна сохранить детское любопытство, интерес к познанию мира. Для этого необходимо увести её от быта, работы и материальных проблем в чистую науку, учитывая, что она может проявить себя в любой отрасли знаний. Особое внимание надо обратить на её перегруженный темперамент, из-за которого она может слишком рано проявить интерес к интимной близости, что неизбежно подтолкнёт её к быту, после чего она резко повзрослеет, что проявится в стремлении к деньгам, поиску работы и связей. Данная ситуация может усилиться её максимальным стремлением к семье. Следует сделать так, чтобы она как можно дольше оставалась ребёнком, который учится и считает своей семьёй родителей, не торопясь искать мужа. Всё зависит исключительно от её родителей: если их интересуют быт, работа и деньги, тогда она становится их копией; если же они прививают дочери интерес к книгам и наукам, тогда появляется хороший шанс взрастить гения. От семьи она не уйдёт, так как везунчик и очень темпераментная женщина. Лучше, если муж будет старше и возьмёт на себя часть бытовых проблем. Самые подходящие профессии: учёный и педагог любой специальности, но лучше в вузе.

Самое важное - принять с детства установку, что она может понять, как устроен мир, и что она обязана сделать всё, чтобы развить в себе это качество и передать эти знания людям. В этом её высшая цель и долг перед человечеством — это и будет стимулом к учёбе на всю жизнь.

Здоровье

Следует обратить внимание на слабые лёгкие и печень и включить в рацион питания овсянку, настой овса на молоке, расторопшу, мясо птицы и пшеничную крупу. Чрезмерно сильные селезёнка и поджелудочная железа могут вызвать воспаление, гастрит, панкреатит и воспаление суставов. Рекомендуется их профилактика, снижающая их энергетику.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я