Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Илона

Илона

Происхождение имени Илона

Это венгерская форма греческого имени Елена. Переводится оно как «светлая», «прекрасная».

Характер имени Илона

Женщина с этим именем очень обаятельна. В ней есть особый магнетизм, который привлекает к себе и мужчин, и женщин. Илона привыкла ставить перед собой высокую планку. Много работает как над своим образованием, так и внешним видом, стремясь к совершенству. Илоне нравится выделяться из толпы, и ее оригинальность – не просто видимость, она действительно воспринимает мир не так, как большинство. В ней живет борец за справедливость, бунтарь. Часто такие женщины становятся лидерами общественных организаций или первопроходцами в своей профессии. Люди видят в Илоне уважаемого авторитета.

Несмотря на свою общительность, владелица этого имени редко кому открывает свое сердце. Даже когда на душе у нее скребут кошки, Илона может нацепить дежурную улыбку и ринуться в новый бой. Такая скрытность плохо сказывается на ее психологическом здоровье. Периодически у такой женщины случаются необъяснимые вспышки агрессии. Она непостоянна в своих симпатиях и планах.

Имя Илона в любви и семье

Илоне нравится играть с мужчинами. Это дикая кошка, которая привыкла сама выбирать свою жертву. Добившись понравившегося мужчину, она быстро теряет к нему интерес. Ведет себя она так не только из-за жажды приключений, но из- за нестабильной самооценки. Своей репутацией сердцеедки Илона хочет добиться того, чтобы окружающие ее побаивались.

Ближе к середине жизни такая женщина остепеняется. Ее мужем станет тот мужчина, кто смирится с ее чрезмерной эмоциональностью. У такой женщины неукротимый темперамент в постели. Интим ей нужен в больших количествах и часто. Илона редко задумывается о детях, но если они все же появляются в ее жизни, она постарается стать хорошей матерью. Однако на первых годах она чаще всего поручает их нянечкам. Илона не хочет отказываться от активной жизни ради чего бы то ни было.

Характеристика имени Илона в карьере

Этой женщине нравится быть на виду, она умеет завоевывать любовь окружающих, поэтому ее профессия должна предполагать публичность. Также она может стать успешной бизнесвуман. Но для этого ей необходим подходящий партнер с более уравновешенным, чем у нее, характером.

Гороскоп имени Илона: как подобрать имя для девочки

Подходящее имя для Льва с выделенной Луной и Хироном, Весов с Ураном и Водолея с Солнцем.

Совместимость имени Илона

Теплыми будут отношения с Алексеем, Вадимом, Павлом, Карлом, Феликсом, Кристианом. Лучше остерегаться Анатолия, Георгия, Олега.

Полное имя и синонимы: Илона, Елена.

Уменьшительное, ласкательное имя: Ила, Иля, Илка, Илонка, Илоночка, Илонушка, Илечка, Илька, Илуся.

По Б.Хигиру
Илона

У неё сложный характер, она скрытна и сдержанна. За внешней невозмутимостью Илоны — горячий темперамент и богатые эмоции, которыми она умеет отлично управлять. Она помнит, что секс — не изолированная сторона её жизни, поэтому ведет себя разумно и осторожно. Илона счастлива в сексе, только если у неё надежный, ласковый партнер, а все её дела в полном порядке. Неумение отрешиться от повседневности очень мешает Илоне в интимных отношениях. Для того чтобы получить сексуальное удовлетворение, она должна ощущать душевный комфорт, определенное эротическое настроение.

Даже при самой горячей любви Илона не жаждет мгновенного физического слияния, ей необходима прелюдия — период ласк, эротической игры. Страсть её разгорается медленно, но способна дойти до невероятного накала. Ей нравится, когда мужчина помогает ей раздеваться, нежно касаясь её тела, и при этом возбуждается сам. Ощущение прикосновения ласковых мужских рук вызывает у Илоны неизъяснимое наслаждение. «Зимняя» Илона — цельная натура: если любит, то отдается возлюбленному вся без остатка. С мужчинами всегда откровенна: если её что-то не устраивает в их сексуальном поведении, выскажется прямо, без дамских ужимок.

«Летняя» Илона — существо очень ранимое, её нередко постигает разочарование в любви, после которого она, словно стремясь утвердить себя в сексе, пускается в загул. Всю жизнь она пытается достичь равновесия между любовью и сексом. Илона полна чувства собственного достоинства, знает себе цену, подчас значительно завышает её. Ей бывает трудно найти партнера — притязания слишком велики, а требования к себе явно занижены. «Зимним» Илонам не следует выходить замуж за «зимних» мужчин. Им больше подходят «летние» мужчины, среди которых они наверняка найдут близких себе в сексуальном отношении.

У «ноябрьской» Илоны Владленовны супружеская жизнь складывается непросто, совсем не так, как представлялось до замужества, потому так горько её разочарование. Ей следует выходить замуж за «летнего» мужчину, поскольку характер у неё неуживчивый, она не умеет уступать, а «летний» супруг способен сглаживать острые углы, первым идти на примирение. К сексу весьма неравнодушна, выбирает темпераментного супруга, и обязательно выносливого — сама она неутомима в любви.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Станиславович, Вадим Сергеевич, Даниил Ильич, Евгений Данилович, Лев Борисович, Павел Наумович, Филипп Глебович, Юрий Григорьевич, Ярослав Владимирович.

Нежелательны Александр Израилевич, Анатолий Николаевич, Георгий Геннадьевич, Леонид. Анатольевич, Модест Романович, Олег Назарович, Родион Робертович, Рубен Игоревич, Тимур Вадимович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я