Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Израиль

По Б.Хигиру
Израиль

Талантлив, в работе обязателен. За что ни возьмется — все доводит до конца. Рождается, как правило, в многодетной семье. Любит читать исторические романы, талантливый математик, физик. Постоянно анализирует свои действия. Никому не завидует, всегда старается помочь. Не. любит приспосабливаться, поэтому карьеру делает медленно. Свободное время проводит, играя в шахматы, гуляя с собакой.

«Ноябрьский» — тверд в убеждениях, честолюбив и горд. Страстная и пылкая натура, не выносит бездействия. Несмотря на стремление к независимости от коллег, друзей и родных, заботится о семье» много времени уделяет воспитанию детей. Выше всего ставит твердость характера, расчетливость и силу воли. Нередко подчиняет себе других людей, но не подавляет их. Он честен и правдив, его любят. Израиль не любит сплетен. Его богатый опыт и обширные знания помогают ему в самых неблагоприятных ситуациях.

Он упрям, борется за справедливость. Если родился в декабре, осторожен и недоверчив. Хороший семьянин. «Февральский» — аккуратен, эгоистичен, не любит привлекать к себе внимание.

«Летний» Израиль брезглив, высокого мнения о себе, особенно если родился в июне. Характером похож на отца.

Для брака Израилю подойдут Анастасия Викторовна, Вероника Петровна, Ева Федоровна, Надежда Владимировна, Нила Карповна, Стелла Сергеевна, Христина Борисовна.

Но Александра Игоревна, Ангелина Станиславовна, Бронислава Эдуардовна, Ванда Артуровна, Изабелла Борисовна, Элеонора Дмитриевна, Мара Владиславовна, Маргарита Николаевна, Эльза Константиновна не обеспечат ему счастливой семейной жизни.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я