Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Жан

Жан

Происхождение имени Жан

Считается, что это французское имя происходит от древнееврейского Иоанн. Последнее же означает «любимый Богом».

Характер имени Жан

Французское происхождение этого имени несомненно влияет на характер его носителя. Жан умеет наслаждаться жизнью и делает это со свойственной французам элегантностью. Такой мужчина обладает особой, почти женской чуткостью, он прекрасно разбирается и в людях, и в искусстве, и в сортах дорогого вина. У Жана прекрасный вкус. Он умеет постоять за себя, но ему совершенно несвойственна грубость. В конфликте он, скорее, тонко высмеет оппонента, но никогда не унизится до прямых оскорблений.

Часто Жан – закоренелый нарцисс. О собственном имидже он заботится больше, чем о нуждах окружающих. Из-за этого бывает скуповат. Например, такой мужчина может пожалеть деньги на подарок детям родственников или даже своим отпрыскам, если ему нужен новый костюм. Он редко привязывается к людям, быстро сходится и так же быстро расходится.

Имя Жан в любви и семье

Жан падок на женскую красоту. Под ней он подразумевает не столько эталонные внешние данные, а умение себя подать, элегантность, безупречное чувство стиля. Интимные отношения – наиболее важная часть любви для Жана. Это очень искусный любовник, способный открыть своей подруге новые грани наслаждения. Для него очень важно разнообразие в интиме. Именно качественной интимной жизнью женщина может надолго привязать к себе Жана. В противном случае отношения ему быстро наскучивают.

Жан редко задумывается о семье. Это произойдет только лишь в том случае, если такой мужчина пылко влюбится, что случается с ним редко. В глубине души Жан очень раним, и часто за его маской бессердечного Дон Жуана скрывается боль от какого-то любовного разочарования в прошлом.

Характеристика имени Жан в карьере

Самолюбие Жана часто толкает его освоить какую-то экзотическую профессию. Нередко он находит себя в тех сферах, где его совершенный вкус оценят по достоинству: искусство, мода, дизайн. Важно, чтобы у такого мужчины была возможность работать самостоятельно, так как отношения с коллегами у него обычно натянутые. Жан любит покрасоваться перед ними, показать, что он лучший здесь, что сильно задевает окружающих.

Совместимость имени Жан

Жану подойдут женщины по имени Лариса, Оксана, Валентина. Стоит избегать Екатерину, Людмилу, Нину.

Полное имя и синонимы: Жан, Иван, Иоанн, Ян.

Уменьшительное, ласкательное имя: Жанчик, Жаник, Жаня, Жанушка.

По Б.Хигиру
Жан

Эмоционален, легко возбудим. Активен, энергичен. Обладает привлекательной внешностью и внутренним обаянием, что действует притягательно на новых знакомых, особенно противоположного пола. Интеллигентный, волевой, выносливый — завоеватель женских сердец, почти все женщины в него влюблены. Его любят многие, но он сам любит только один раз. После любовного разочарования больше не позволяет себе расслабиться. Редко вступает в брак в молодости, может даже остаться холостяком. Но женщины ему не безразличны. Ему нравятся партнерши с хорошей фигурой. Увидев красивую женщину, он легко увлекается ею, но никогда не позволяет чувствам руководить собой. Активен и темпераментен в сексе, занимается любовью с нескрываемым удовольствием. Любит разнообразие, предпочитает оральный и анальный, секс и часто объединяет их. Для него секс — неотъемлемая часть активной жизни во всех его проявлениях. Охотно поддерживает беседу на сексуальную тему, любит эротические фильмы. Не любит медлительных партнерш, ищет женщину с таким же темпераментом, как у него. В сексе у него бывают яркие вспышки, бурные эмоции, когда он встречает достойную партнершу. Предпочитает не иметь постоянной партнерши, очень восприимчив к новым ощущениям, стремится к получению максимального наслаждения. Однако партнерша с повышенной сексуальной чувствительностью может привязать его к себе на какое-то время. Чем лучше понимает его партнерша, чем больше она открыта и искренна с ним, чем больше радости и наслаждения он испытает от интимных отношений с ней, тем длительнее будет их сексуальная связь. Жан весьма опытен в любовных прелюдиях, нежен и ласков, лишен предрассудков, считает, что в любви нет ничего запретного. Именно сексуальные отношения, будучи самым интимным выражением партнерства, находятся в тесной связи с его душевной гармонией. Жан долго ведет активную половую жизнь, сохраняя потенциальные возможности на высоком уровне.

Жан Александрович, рожденный в сентябре, в семье импульсивен, ревнив. Большую часть времени проводит на работе. Рождается дочь, которая духовно ближе к нему, чем к матери. Он любит ходить в гости, сам гостеприимен. Независим, не терпит давления. В доме любит уют, помогает жене поддерживать чистоту.

Для удачного брака подходят Лариса Владимировна, Сусанна Викторовна, Оксана Алексеевна, Жанна Эмильевна, Ева Романовна, Валентина Федоровна, Тала Васильевна, Светлана Борисовна.

Не подходят Дарина Николаевна, Грета Руслановна, Екатерина Дмитриевна, Виталия Станиславовна, Джульетта Семеновна, Валерия Эльдаровна, Леонида Юрьевна, Людмила Игнатьевна, Нина Ефремовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я