Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Дарья

Дарья

Происхождение имени Дарья

Данное имя пришло в русский язык из персидской культуры. Его можно перевести как «побеждающая», «сильная».

Кратко про имя Дарья: оптимизм, уверенность, принципиальность, креативность, щедрость.

Характер имени Дарья

Эта женщина буквально пышет красотой и здоровьем. Дарья энергична, поэтому у нее всегда множество планов, увлечений. Она совмещает в себе развитый интеллект и чувственность. Такая женщина умеет играть совершенно разные роли: на работе это строгая бизнес-леди, дома – заботливая хозяйка. В Дарье есть здоровая гордость, которая помогает ей раскрыть все свои многочисленные таланты. Она знает, что достойна лучшего. По этой же причине она никогда не ввязывается в неблагополучные отношения. Однако несмотря на такой здоровый эгоизм, Дарье приятнее отдавать, чем принимать.

Дарья страдает от собственной импульсивности. Сгоряча она может принять какое-то решение, например, разорвать отношения с близким человеком, и потом не позволит себе изменить его, даже осознавая, что была неправа. Расставаясь с Дарьей после романа, на дружбу можно не надеяться. Она привыкла сжигать все мосты. Ей сложно признавать свои ошибки. Дарья привыкла всегда считать себя правой и не потерпит сомнений в своем совершенстве.

Имя Дарья в любви и семье

В личной жизни Дарья – максималистка. Она не способна постепенно строить отношения. В начале ухаживаний партнера такая женщина обычно холодна, но это делается специально, с целью проверить потенциального возлюбленного. Если Дарья все-таки решает ответить на его чувства, она сразу захочет жить вместе, строить совместные планы и т.д. Но к идее брака относится более осмотрительно, так как уверена, это должно быть на всю жизнь.

В некотором смысле у Дарьи мужской характер, сильный и бескомпромиссный. Поэтому ее мужчина должен быть мягким, терпеливым, заботливым. Она крайне ревнива, зато на 100% верна возлюбленному. Интим с Дарьей наполнен неподдельной страстью. Но ей стоит научиться полностью отдаваться наслаждения, изгоняя из головы посторонние мысли.

Характеристика имени Дарья в карьере

Дарье крайне важно найти профессию, соответствующую ее призванию. Она способна трудиться на любой работе, но это может обернуться депрессией, если ее таланты так и останутся нереализованными. Дарья может сделать карьеру в науке, стать успешной бизнесвуман. Ее интеллект и инициативность должны быть востребованы.

Гороскоп имени Дарья: как подобрать имя для девочки

Подходящий выбор для Тельца и Льва с акцентированным в гороскопе Сатурном.

Совместимость имени Дарья

Крепкая пара выйдет с Антоном, Иваном, Юрием, Александром, Сергеем, Евгением. Отношения с Олегом, Эдуардом, Тарасом, Феликсом чреваты разочарованиями.

Полное имя и синонимы: Дарья, Дарина

Уменьшительное, ласкательное имя: Даша, Дашенька, Дарьюшка, Дашуля, Даринка, Даня.

По А.Александрову
Дарья

Кто она? Ответ на этот вопрос зависит от воспитания. Возможны два варианта: в первом речь идёт о вечном ребёнке, которому интересен мир; единственная цель его жизни — узнать правду об этом мире и его устройстве. Во втором варианте мы имеем дело с практиком, гоняющимся за удачей, которая имеет денежный эквивалент. В борьбе за выгоду она использует всё: от шантажа до прямого давления и нападения,— так как её алчности нет границы. Вариант зависит от родителей и того воспитания, которое они дадут девочке.

Характер мягкий, любит похвалу, быстро отходчива, нежадна, независтлива, не любит конфликтов и всегда их избегает. В детстве она не по годам рассудительна, внимательна; ей интересно всё, она пытается всё понять и всему найти объяснение. Ей не интересно с ровесниками, особенно с мальчиками, так как они её раздражают своей глупостью. Она женственна, понимает в мужчинах, ей интересны только те из них, кто старше и обладает сильным и ясным умом. В близости ей надо всё или вообще не стоит начинать. Быт, работа, деньги, семья и стабильность — для неё неизбежность, с которой приходится мириться. Она умеет ставить перед собой цели, однако из-за неустойчивой самооценки склонна занижать их. Ей следует заниматься науками (гуманитарными) или искусством (театр, живопись, искусствоведение и т. д.). Лень и поверхностность интереса к чему-либо приводят её к мысли о быте, деньгах, власти и выгоде. Её понимание мужчин облегчает поиск способа управления ими и получения от них всех благ. В этом случае алчность, погоня за деньгами и властью превращают её в циника, не знающего жалости и пощады. Надо помнить о возможной опасности и контролировать негативные отклонения в сторону выгоды и власти.

Постоянное творчество, чтение и занятия наукой — надо сделать всё возможное, чтобы эти занятия стали потребностью, духовной основой, позволяющей ставить высокие цели. Уход от таких понятий, как выгода, алчность, власть и зависть,— залог её счастья и успеха.

Здоровье

Слабые лёгкие, почки и печень приводят к ощущению тоски, страха и к потере контроля над своими поступками. Следует оздоровить эти органы расторопшей, кальцием, овсом, курицей. Нужно регулярное питание. Ограничить потребление холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий.

По Людмиле-Стефании
Дарья

Это жизнерадостный человек с твердым характером, уверенный в себе и своих силах. В жизни Дарья может быть счастлива и удачлива, если научится быть последовательной в действиях, управлять своими эмоциями и доводить все начатые дела до конца. Она очень эмоциональна и порой зависит от резко и часто меняющегося настроения. Ей необходимо научиться управлять своими эмоциями и направлять энергию на созидание, и тогда заложенные в ней способности принесут ей благо.

По Б.Хигиру
Дарья

Удостаивая своим вниманием мужчину, Дарья четко разграничивает любовь и секс. Обычно Дарья не вызывает у мужчин эротических эмоций, а сама она может не испытывать любви к тем, кто пробуждает в ней сексуальное влечение. В сексе она отличается непосредственностью, спонтанностью. Нет для неё и запретных тем, она любит говорить мужчине во время интимной близости жаркие, иногда бесстыдные слова.

Чем сильнее она привязана к мужчине, тем откровеннее её сексуальное поведение. Как бы то ни было, она всегда получает удовлетворение. Своим сильным характером Дарья способна разрушить близкие отношения, доставляя возлюбленному невероятные душевные страдания. Она ревнива, властна, не терпит неверности, её мужчина должен принадлежать ей душой и телом. Нередко Дарья (особенно «зимняя») тянется к мужчине слабому, в чем-то ущербному, слабость и несчастье мужчины могут служить для неё своего рода сексуальными раздражителями.

Дарья безусловно относится к самым интересным партнершам, нужно только суметь найти к ней ключ.

«Летняя» Дарья теряет способность к продуктивному творческому труду, если рядом с ней нет сильного сексуального мужчины. Она надежна и немного сентиментальна, хотя старается не показывать этого. В любви ей требуется определенный уровень комфорта, её отличает чувствительность к внешним воздействиям. В интимных отношениях больше всего страшится обыденности, они должны быть для неё праздником.

В супружестве Дарья, пытается сохранить независимость, но мужу не изменяет. Мало интересует её и бурная интимная жизнь мужа до женитьбы.

«Сентябрьская» Дарья Васильевна замуж выходит только по любви, не признает никаких расчетов. Натура увлекающаяся, влюбчивая, но способна выдержать какое-то время и проверить свои чувства, не бросается в любовь очертя голову. Мужчину, способного оценить её по достоинству, может сделать самым счастливым мужем. Она преданная жена, однако требует верности и от супруга. Ревнива, но тщательно это скрывает, тем более что причин для ревности чаще всего нет. В её семье царит полная гармония. Единственное, что может раздражать мужа, — это её долгие разговоры по телефону. Она очень деятельна, но по натуре домоседка, поэтому все вопросы умудряется решать по телефону. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Андрей Борисович, Вячеслав Яковлевич, Михаил Федорович, Олег Петрович, Петр Владимирович, Федор Александрович, Феликс Сергеевич.

Нежелательны Александр Сергеевич, Владлен Ефимович, Дмитрии Николаевич, Ефим Борисович, Игорь Дмитриевич, Николай Степанович» Олег Станиславович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я