Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Давыд

По Б.Хигиру
Давыд

Давыд необычайно сексуален, очень влюбчив. Ему нравятся эффектные женщины с красивой фигурой, темпераментные в постели. С каждой новой партнершей он старается проявить себя как сексуальный гигант. Способен вызвать в партнерше сильное влечение, желание немедленно заняться любовью. Он уверен в себе, не знает поражений. Для него важно отношение к нему партнерши, голый секс Давыда не прельщает. Давыд умеет расположить к себе женщину, никогда не скрывает, что ему нужно от нее, не дает праздных обещаний. Если он встречается с профессионалкой, то его интересует только сиюминутное удовлетворение его желаний, он не строит дальних планов и проводит время в свое удовольствие. Но если женщина соответствует его требованиям и полностью удовлетворяет его в сексуальном отношении, то её прошлое не имеет для него никакого значения.

Давыд реально смотрит на жизнь и абсолютно уверен, что может заинтересовать партнершу так, что об остальных она забудет. Тем более что его прошлое не подлежит обсуждению. «Зимний» Давыд отлично владеет различными эротическими приемами, включая любовные прелюдии, в которых он особенно изыскан и изощрен. Любит наблюдать, как его партнерша демонстрирует свою раскрепощенность во время полового акта, дает ей возможность проявить себя в полной мере. Испытывает восторг от внезапного совместного оргазма, умеет быть благодарным. Может быть щедрым, но не бросает деньги на ветер. Не любит связывать себя обязательствами, зависеть от женщины. Склонен строить сексуальные отношения на основе порядочности и доверия. Стремясь удовлетворить партнершу, старается вызвать у неё оргазм ещё во время любовных прелюдий, а потом ещё несколько раз в ходе коитуса, прежде чем сам подойдет к кульминации. Он неутомим в сексе, причем каждый последующий оргазм намного продолжительнее предшествующего. Давыд очень терпелив, в первую очередь думает об удовлетворении партнерши. Легко возбуждается, но только с той женщиной, которая ему импонирует.

Давыд Захарович, рожденный в ноябре, в браке уравновешен, хороший семьянин, но долго выбирает себе супругу. Очень гостеприимен, доброжелателен, прост в общении. Большую часть времени проводит на работе, но не забывает и о доме, несколько раз в день звонит и интересуется семейными делами.

Для удачного брака подходят Анна Владимировна, Анжела Михайловна, Наталья Вагановна, Нонна Валерьевна, Тамара Робертовна.

Не подходят Жанна Альбертовна, Екатерина Дмитриевна, Софья Эдуардовна, Тамила Оскаровна, Эмма Феликсовна, Магдалина Артуровна, Зара Эммануиловна, Богдана Станиславовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я