Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Глория

Глория

Происхождение имени Глория

В переводе с латыни это имя означает «слава».

Характер имени Глория

Глория росла подвижной и активной девочкой. Свою любознательность она сохранила и во взрослом возрасте. Это настоящая непоседа, которой необходимо все знать. Глория, как Цезарь, с легкостью может заниматься несколькими делами одновременно. Ей не знакома усталость или лень. Кажется, что внутри такой женщины спрятан вечный двигатель. Владелица этого имени не может жить без общения. Она неконфликтна, но умеет добиваться своего обходными путями. У нее есть дар убеждения.

Глория слишком часто бывает непунктуальной, опаздывает на встречи, не выполняет обещания. Она редко говорит правду. Приукрасить ситуацию или скрыть какие-то важные детали для нее естественно. Это большая любительница сплетен. Планы Глории меняются до того времени, как она начнет их воплощать. Также нестабильны ее симпатии. Сегодня она может клясться в любви одному, а завтра идти на свидание с другим.

Имя Глория в любви и семье

Владелице этого имени нравится играть с мужчинами. В молодом возрасте она может позволить себе заводить несколько романов одновременно. Не прочь Глория попробовать и различные эротические эксперименты, вроде интима с женщиной или ночи втроем. Впрочем, нельзя сказать, что она это делает из-за своего ненасытного темперамента. Ей просто нравятся приключения. Также по душе ей эпатировать публику.

Глория задержится надолго с тем мужчиной, который всерьез заинтересует ее как личность. Такой женщине нравятся непредсказуемые, разносторонние люди, как она сама. Вряд ли она захочет официально оформить отношения. Но если для свадьбы будет придуман оригинальный сценарий, чтобы шокировать приглашенных, она может на это решиться. Желание завести детей, как и готовность их воспитывать, появляются у Глории ближе к среднему возрасту.

Характеристика имени Глория в карьере

Глории по душе профессии, связанные с частыми поездками или общением. Из нее может получиться прекрасный менеджер по туризму, переводчик. Такая женщина достигнет большего, если будет работать на себя. Тратит Глория деньги так же легко, как их зарабатывает.

Гороскоп имени Глория: как подобрать имя для девочки

Это имя принесет удачу Водолею с выделенным Меркурием, Близнецам с Ураном.

Совместимость имени Глория

Хорошая пара получится с Андреем, Игорем, Олегом, Александр, Эдуард, Сергей, Яков, Мирон, Борис, Леонид, Святослав, Михаил, Наум. Не получится найти общий язык с Марком, Романом, Ярославом, Адамом, Николаем.

Полное имя и синонимы: Глория

Уменьшительное, ласкательное имя: Лора, Лорочка, Лорка, Глорочка.

По Б.Хигиру
Глория

Наиболее сильным сексуальным раздражителем для Глории является нежный поцелуй партнера. Во время любовной прелюдии Глория ведет себя необычно. Она любит неторопливость и спокойствие в сочетании в тонкими паузами, что значительно повышает уровень желания и сексуального возбуждения. Для неё главная стадия любовной прелюдии — воздействие на эрогенные зоны, поглаживание всего тела. Она любит ускорять темп по мере нарастания сексуального возбуждения своего партнера. Огромную роль в успехе интимной близости играют нежность и ласка во время полового акта. Ее партнеру следует знать, что любовная прелюдия для Глории начинается с момента встречи, ещё до первого поцелуя. Для неё важны внешние данные партнера, его интеллект. Если мужчина говорит комплименты, они стимулируют возникновение легкого сексуального возбуждения, повышают активность Глории в половом акте независимо от длительности любовной связи. Важную роль в обмене нежностями играет поцелуй. В объятиях любящего партнера Глория чувствует себя более уверенной. Физическим выражением её душевного состояния и готовности слиться с партнером является предварительная игра, заканчивающаяся сексуальной близостью и совместным оргазмом. Ее сексуальная активность и степень желания зависят от любви к партнеру, она старается удовлетворить все его желания, отбросив предрассудки.

«Декабрьская» Глория в постели ведет себя свободно, не признает ограничений, пытается проявить себя как настоящая женщина. Она может взять инициативу на себя, если партнер недостаточно активен, и умело доводит его до эрекции.

«Ноябрьская» Глория Дмитриевна в браке живет отдельно от родителей, в большой семье она чувствует дискомфорт, сама должна быть хозяйкой в доме. Замуж ей следует выходить за «летнего» мужчину. Рождается девочка. Глория Дмитриевна — прирожденный лидер и в семье, и в коллективе. Она хорошая хозяйка, чистюля, но готовит по настроению. Может вкусно накормить гостей, но предпочитает сама ходить в гости. Секс для неё в первую очередь — средство продолжения рода и во многом зависит от её настроения.

Мужчины, подходящие для брака: Андрей Павлович, Адриан Анатольевич, Борис Филиппович, Владимир Викторович, Игорь Андреевич, Олег Михайлович, Павел Федорович, Федор Сергеевич.

Нежелательны Гордей Станиславович, Давыд Назарович, Жан Семенович, Казимир Иванович, Марк Феликсович, Родион Артурович, Роман Самуилович, Юлиан Андреевич, Ярослав Дмитриевич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я