Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Герман

Герман

Происхождение имени Герман

На латыни это имя означает «родной».

Кратко про имя Герман Основные черты: гармония развитого интеллекта и эмоций, способность к целостному восприятию мира, уверенность в себе, чуткость.

Характер имени Герман

Мужчина по имени Герман обладает особенным шармом, который быстро располагает к нему людей. В нем есть наблюдательность, развитая интуиция и доля хитрости, которые помогают ему найти ключ к любому сердцу. Например, в разговоре Герман сразу понимает, какие струны в душе собеседника нужно зацепить, чтобы заставить его раскрыться. Те, кто хорошо знают Германа, говорят, что он похож на умного лиса, который способен перехитрить всех и при этом не потерять своего обаяния в их глазах.

Некоторые носители этого имени используют свою проницательность исключительно в корыстных целях. Несмотря на свою общительность, Герману редко бывает нужна подлинная близость с людьми, он слишком эгоистичен для этого. Еще один порок, от которого страдают мужчины с этим именем, непостоянство. Их настроение может меняться несколько раз на день, а неумение следовать задуманным планам может привести к краху в самореализации.

Имя Герман в любви и семье

Он умеет красиво говорить и знает, чего хочет женщина, поэтому у него всегда много поклонниц. Отношения с Германом откроют для женщины новые горизонты, ведь этот мужчина очень разносторонняя личность. Он начитан, интеллектуален и всегда ухожен, и партнерша рядом с ним также захочет соответствовать его уровню. К тому же, Герман – искусный любовник. Однако непостоянство и нежелание справляться с трудностями портит его личную жизнь. Он легко забывает данные им обещания. Такой мужчина будет счастлив со столь же легкой женщиной, которая привыкла жить здесь и сейчас, не особо задумываясь о будущем. Для традиционных семейных отношений Герман вряд ли подойдет.

Характеристика имени Герман в карьере

Герман обладает незаурядным мышлением и любит выходить за рамки, поэтому способен создавать действительно революционные проекты. Но для этого ему часто недостает терпения. Его разрывают противоположные желания, например, он долго не может выбрать, какое именно образование ему получить, на какую работу устроиться. С одной стороны, он всегда думает о том, насколько выгодно будет то или иное занятие, с другой – его увлекающаяся натура быстро «заражается» новыми интересами и тогда он готов работать практически бесплатно.

Гороскоп имени Герман: как подобрать имя для мальчика

Данное имя принесет удачу рожденным на грани знаков Льва и Девы, а также тем Близнецам, у кого есть сильный Нептун в гороскопе.

Совместимость имени Герман

Удачный выбор джля Германа — женщина по имени Ольга, Нина, Анна, Ирма, Любовь, Жанна или Ия.

Полное имя и синонимы: Герман.

Уменьшительное, ласкательное имя: Геша, Гема, Гермуся, Гера, Геруся.

По А.Александрову
Герман

Он полагается исключительно на свою энергию, которая позволяет ему постичь истину, активизируя силы, проявляя терпимость и умение контролировать правильность выбранного пути, отбирать единственно верное знание, делающее его истинным лидером и даже гением. Впрочем, такое возможно только в том случае, если он действительно ищет её, пытаясь понять устройство мира и его законы. Если же его интересы эгоистичны и направлены на собственную выгоду, деньги, удачу, тогда все его силы уходят в пустоту, не принося ему ничего, кроме испытаний и несчастий, заставляя проявлять терпимость и оставляя в полном одиночестве. Данный выбор зависит не только от него самого, но и от того воспитания, которое он получил в детстве.

У него мягкий, терпимый, любящий похвалу характер, сильнейшее чувство доброты, справедливости, ответственности и долга. Его максимально высокая самооценка, умение ставить перед собой высокие цели и сильное тело требуют законного, справедливого лидерства. Впрочем, его экстрасенсорика противится монотонной и однообразной работе, предпочитая всплесковые выбросы энергии, связанные с максимальной духовностью и высочайшей ответственностью. Он гуманитарий по складу ума, ему интереснее работать с людьми, чем с техникой. Из него получился бы хороший спортсмен, актёр, писатель, музыкант, художник, скульптор, композитор, психолог, психотерапевт, врач (особенно детский), преподаватель. Очень важно, что у него нет алчности, зависти и обидчивости. Работа для него очень важна, он готов взять на себя быт и материальное обеспечение семьи, тем более что он хороший семьянин. Однако семья для него — место реализации своего долга и ответственности, так как он плохо разбирается в женщинах, предпочитая духовное взаимопонимание сексуальности. Нельзя забывать, что он очень устаёт от однообразия, ему необходимы командировки, смена мест и круга общения, обновление обстановки и гардероба. Жена должна быть сильной по характеру, но терпимой, достаточно холодной в близости, но разделяющей его взгляды.

Учитывая его непостоянство и стремление к разнообразию деятельности, надо заранее продумать план его развития и определить интересы. Из-за его экстрасенсорики он не может идти методом проб и ошибок, так как слишком много энергии тратит на каждую попытку. Особое внимание стоит обратить на опасность употребления алкоголя и наркотиков, так как данные пристрастия могут стать для него трагическими. Какой бы ни была его будущая профессия, она должна быть связана с творчеством, с проявлением его талантов.

Здоровье

У него слабые желудок, сердце и лёгкие. Для нормализации работы этих органов следует принимать пищевые ферменты, аминокислоты (например, пчелиную пыльцу), рыбий жир и настой овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). В рацион питания полезно включить рис, овсянку на завтрак, кисломолочные продукты.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я