Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Геннадий

Геннадий

Происхождение имени Геннадий

На древнегреческом языке это имя обозначает «благородный», «тот, кто имеет знатное происхождение».

Кратко про имя Геннадий Основные черты: подвижность, гибкость мышления, терпеливость, умение приспособиться к любым обстоятельствам, выждать нужный момент.

Характер имени Геннадий

Солидность этого имени проявляется даже в его звучании. Такой мужчина даже в молодом возрасте выглядит как уважаемый глава семейства или начальник крупной компании. Главное оружие Геннадия – его настойчивость. Он не привык мчаться галопом к своей цели, и именно это дает ему преимущество перед более рискованными, но и более легкомысленными мужчинами. Перед началом любого дела Геннадий тщательно обдумает все детали. Несмотря на свой серьезный подход к жизни, этот мужчина добродушен, умеет расслабиться. Не страдает нарциссизмом, но и никогда не пожертвует своими интересами без веской причины.

Медлительность Геннадия при современном ритме жизни может выглядеть старомодно, а иногда и принести проблемы с самореализацией. Пока Геннадий будет взвешивать все «за» и «против», получив новое рабочее предложение, более находчивые претенденты переиграют его. Хотя и в этом случае он вряд ли сильно расстроится. Флегматичность Геннадия иногда доходит до полного равнодушия к окружающему миру.

Имя Геннадий в любви и семье

Носитель этого имени подходит к вопросам любви столь же основательно, как и к другим делам в своей жизни. Он долго решается на первый шаг в отношениях, зато, когда он сделал его, избранница Геннадия может быть уверена в том, что он видит ее своей женой. Этот мужчина не любит женской инициативы, ему кажется, что такое поведение оскорбляет его достоинство. Для него важно, чтобы его женщина была окружена самыми лучшими вещами, жила в полном комфорте, поэтому он не скупится на дорогие подарки.

Геннадий – отличный хозяин, он следит за домом и любит украшать его. Это мастер на все руки. Он любит детей, мальчику постарается привить свой пример хозяйственности и серьезности, а девочку сделать своей маленькой принцессой, балуя ее больше.

Характеристика имени Геннадий в карьере

Его внимательность и аккуратность помогут ему сделать хорошую карьеру бухгалтера, программиста, разработчика техники. По карьерной лестнице Геннадий движется медленно, но уверенно. Он не привык к подхалимству, не склонен отчаянно бороться на место под солнцем, идя по головам. За это его часто замечают высокопоставленные лица компании и делают своим доверенным лицом.

Гороскоп имени Геннадий: как подобрать имя для мальчика

Данное имя соответствует Водолею с выраженным Меркурием и Деве с сильным Ураном.

Совместимость имени Геннадий

Крепкую пару получится создать с Ириной, Валентиной, Любовью, Майей, Лидией, Кирой, Ольгой, Натальей, Верой. Лучше сторониться Яны, Оксаны, Татьяны.

Полное имя и синонимы: Геннадий.

Уменьшительное, ласкательное имя: Гена, Геша, Геня, Генюша.

По А.Александрову
Геннадий

Сила воли, терпимость, правдоискательство, доброта, чувство долга и хорошая память — это те качества, которые являются основой всех его действий. Хорошо это или плохо? Все перечисленные качества являются, с одной стороны, основой для шантажа и вымогательства, когда огласка правдивой информации может принести человеку многие беды. С другой стороны, эти же качества могут стать основой творчества и развития многочисленных талантов человека. Получается, что всё зависит от воспитания. Точно так же меняется и цель жизни, которая целиком зависит от основы. Если в основе жизни — шантаж, тогда конечная цель — это стремление к удаче, которая понимается как зависть окружающих, возможность жить богаче и круче всех. В случае когда в основе — стремление к поиску правды, накоплению информации и опыта, конечной целью будет путь познания мира, его законов, изучение прошлого и попытка предвидеть будущее, желание передать накопленный опыт другим поколениям.

Отбросим вариант шантажиста, так как с ним всё достаточно очевидно: зависть, жадность, затейливые планы шантажа и вымогательства, погоня за крупными деньгами, отсутствие жалости, деспотия, алчность и тюрьма как закономерный итог. Однако при положительном развитии личности, когда деньги и власть не являются смыслом жизни, мы можем говорить о безграничных возможностях. У него абсолютно контактный характер, высокая самооценка, умение ставить высокие цели, сильнейшая логика, великолепная память, что в совокупности даёт ему качества пророка, ясновидящего. Хорошая память и сильнейшая логика в сочетании с желанием отыскать правду и интересом к миру, его законам и тайнам дают возможность достичь высот в любой науке, но особенно в философии, психологии, политологии, социологии. Из него могли бы получиться хороший юрист, адвокат, экономист, политик, руководитель любого уровня, режиссёр, писатель (детективы, юмор, сатира, фантастика). Отметим главное: работа для него очень важна, он совершенно естественно берёт на себя быт и материальные проблемы, но его угнетают однообразие, рутина и монотонность работы, из чего следует, что работа должна быть связана с творчеством (кинорежиссёр или директор театра). Постоянная и предельная загрузка памяти ролями, актёрами, декорациями, костюмами, сценами и спектаклями позволит полностью уйти от зависти и обид. Он очень хороший семьянин. Жена должна быть умная, привлекательная, быстро отходчивая, не помнящая обид, мягкая, терпимая и добрая, способная поддерживать быт и стабильность, готовая обзавестись детьми и достаточно сексуальная, так как он достаточно хорошо разбирается в женщинах.

Самое трудное и важное — преодолеть память, которая может зациклиться на зависти и обидах, если её постоянно не загружать информацией. Именно поэтому следует много и постоянно читать. Надо с самого детства поверить в его способности и реальность стать гением в науке, искусстве или ином творчестве. Необходимо уйти от быта, денежных и материальных проблем, чтобы достичь высоких целей, раскрыть все свои возможности и таланты, что позволит решить и материальные, бытовые, финансовые проблемы, которые должны быть вторичными, а не главными.

Здоровье

Он практически здоров. Однако стоит обратить внимание на слабый желудок, сильные селезёнку и поджелудочную железу, что может привести к эрозии или язве желудка. Для преодоления проблемы следует принимать рыбий жир, хром хелат, бифидобактерии и проводить профилактику желудка, принимая отвары: 1) мелиссы (иногда вместо чая или добавляя в чай); 2) мать-и-мачехи, крапивы (жгучей), листьев чёрной смородины, тысячелистника, листьев малины (всё по 1 ст. ложке (с горкой) на 1 л кипятка, настоять в термосе 2—3 часа, пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 30— 40 минут до еды). Курс 21 день, перерыв 40 дней и ещё один курс в 21 день; для профилактики можно ограничиться одним курсом в 21 день, но повторять его весной и осенью. В рацион питания полезно ввести овсянку на завтрак, рис, заливные блюда, холодец, кукурузу.

По Людмиле-Стефании
Геннадий

Это спокойный, уравновешенный человек, среди окружающих людей он пользуется уважением. Он любит покрасоваться, любит, чтобы на него обращали внимание. У Геннадия веселый характер, но любит и уважает он только себя. Если он стремится к цели, то может и по головам пройти. Ему обычно не свойственны угрызения совести. Он может быть хорошим, но до поры до времени, пока вы ему необходимы: как только необходимости не будет, он может легко забыть, что вчера вас называл другом.

По Б.Хигиру
Геннадий

Геннадий ищет в сексе сладострастия и душевного успокоения. Он требует от партнерши полной отдачи, момент физического разъединения всегда переживается им мучительно, ему хочется продлить телесное соприкосновение до тех пор, пока оба партнера не достигнут одновременного оргазма. Он способен к любви и наслаждению, как никто, терпелив и внимателен к партнерше. Его любовь чувствительна к малейшим неприятностям: никогда не знаешь, что может вывести его из равновесия.

Геннадий может быть любящим партнером и одновременно — мучителем, доставляющим женщине душевные страдания. Его сексуальное поведение нацелено да пережидание момента кульминации у женщины, он необычайно ласков и изобретателен в эротических играх, для него они и спорт, и удовольствие. Он умеет ценить женщину, с которой близок. Подчиняя её своим сексуальным желаниям, он делает это мягко, так, чтобы не унизить её достоинства, не отпугнуть. Геннадий хорошо адаптируется к партнерше, не навязывая ей грубо свой стиль сексуального поведения. Любовная прелюдия для Геннадия — это способ изучить женщину, он чутко прислушивается к её эротическим переживаниям, сам возгораясь от её страсти. Для Геннадия зажечь партнершу — дело его мужского престижа, и он способен возбудить даже фригидную женщину. Однако прежде всего он должен быть расположен к ней душевно. Не почувствовав душевного тяготения, он не способен испытать сильных страстей, не с каждой партнершей он может пережить всю полноту эротических ощущений. У «зимнего» Геннадия супружеская жизнь складывается трудно, ему лучше не жениться на «зимней» девушке.

С Геннадием Леонидовичем, рожденным в мае, будет сложно в семейной жизни: он упрям и прямолинеен. Самой удачной партией для него может стать «июльская» женщина. Рождаются чаще девочки.

Для удачного брака подходят Анастасия Абрамовна, Анна Васильевна, Елена Михайловна, Инна Владимировна, Леся Антоновна, Марианна Алексеевна, Яна Петровна.

Не подходят Анжела Николаевна, Анна «Эдуардовна, Бронислава Дмитриевна, Ванда Олеговна, Виталия Степановна, Галина Рудольфовна, Динара Никитична, Лолита Станиславовна, Нина Евгеньевна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я