Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Гамлет

По Б.Хигиру
Гамлет

Эмоционален, легко вспыхивает, раздражителен. «Декабрьский» Гамлет — лидер везде: в коллективе, в любовных отношениях. Не терпит сексуальных ограничений. Предпочитает свободную любовь, не может выдержать зависимости от партнерши, моментально рвет связь с навязчивой женщиной. Любовью занимается с упоением, умеет доставить удовольствие партнерше и сам получить наслаждение. Его интересует разнообразие в сексе, постоянно совершенствует технику полового акта. Партнершу выбирает с хорошей фигурой, сексуально опытную, изобретательную и ласковую в любви. Гамлет страстен, но слишком эмоционален и нестабилен. От него можно ждать любых сюрпризов, рядом с ним вас постоянно будут подстерегать неожиданности. Может предложить партнерше групповой секс, очень любит фелляцию. Обладая даром интуиции, безошибочно определяет будущую партнершу. Старается не привязываться к одной подруге во избежание осложнений, но сильно поддается влиянию женщины, слишком восприимчив. Щедр, много тратит на партнершу, причем без всяких сожалений. Ему нравится делать ей приятное. Его сексуальная возбудимость в полной мере зависит от умения партнерши, от её отношения к нему. С хорошей партнершей он испытывает наивысшее чувство наслаждения, наибольшее сексуальное влечение к ней. Обычно один половой акт его не удовлетворяет, он ненасытен в постели. Его жизнь полна Сексуальных развлечений и любовных приключений. Но в первую очередь он думает об удовлетворении потребностей женщины. Гамлет свободолюбив и способен на любые сексуальные фантазии, которые успешно воплощает в жизнь. Секс играет немалую роль в его судьбе. Гамлет легко увлекается новой подружкой, его нетрудно соблазнить. Но пробудить в нем настоящее чувство намного труднее. Он никогда не заинтересуется немногословной и необщительной, скромной и сдержанной женщиной. Ему нравятся веселые, жизнерадостные и красивые женщины. А любить он может лишь одну, и часто со школьной скамьи. Физическую измену не считает изменой, но только если это касается его, а не партнерши. Он слишком ревнив, измен — не прощает.

Гамлет Ашотович, рожденный в декабре, — хозяин в доме, хотя в семье проводит не много времени. Семья для него тыл, а развлекается он с друзьями. Рождаются разнополые дети. Он ревностно следит за благосостоянием семьи, достойным поведением супруги, но не позволяет следить ей за собой. Для счастливого брака ему нужна «июльская» супруга. У него золотые руки, но для того, чтобы он что-то сделал, супруге придется ему несколько раз об этом напомнить.

Для удачного брака подходят Карина Вагановна, Маргарита Леоновна, Изабелла Оскаровна, Марианна Алановна, Анжела Викторовна, Наталья Руслановна, Мариэтта Рубеновна.

Не подходят Жанна Артуровна, Гаяне Мерабовна, Сусанна Георгиевна, Софико Оскаровна, Татьяна Дмитриевна, Тамара Даниловна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я