Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Галина

Галина

Происхождение имени Галина

Это имя имеет греческие корни. Его можно перевести как «спокойная».

Кратко про имя Галина: уравновешенность, умение доводить начатое до конца, креативность, скромность.

Характер имени Галина

У владелицы этого имени творческое мышление. Особенно ее талант силен в сфере прикладного искусства. У нее золотые руки, часто она увлекается шитьем, плетением из бисера и т.д. Галине не занимать трудолюбия. Даже на отдыхе она находит, чем занять себя. Эта женщина обладает превосходным вкусом. Галина совершенно не конфликтна. В разговоре предельно тактична, от нее никогда не услышишь грубого слова.

Галина слишком хрупка. Такая женщина пугается любых сложностей, поэтому способна сделать из мухи слона. Боится одиночества, из-за чего может поддерживать отношения, которые давно изжили свое, лишь бы не остаться одной. Эта женщина часто живет в прошлом. Это может проявляться либо в ностальгии по счастливым воспоминаниям, либо в страхе, что проблемы прошлого могут повториться.

Имя Галина в любви и семье

Женщина, носящая это имя, старается пораньше выйти замуж. Она воспринимает брак как гарантию защищенности. Однако чаще всего она связывает жизнь с инфантильным пассивным мужчиной, которому нужна забота. Сильных и успешных мужчин Галина побаивается. Несмотря на это, в ее браке обычно царит покой и взаимопонимание.

Галине доставляет огромное удовольствие заботиться о доме и семье, поддерживать порядок, готовить. Ее жилье украшено различными самодельными сувенирами. В отношениях с детьми она ласкова, но справедлива. Уделяет большое внимание развитию детей, записывает их в различные секции. Единственной проблемой в браке может стать то, что Галина подсознательно испытывает страх перед интимом. Поэтому ей нужен терпеливый и очень нежный партнер.

Характеристика имени Галина в карьере

Галине по душе монотонная, уединенная работа с элементами творчества. Из нее может получиться замечательная швея или повар. Профессии, где нужно уметь конкурировать и постоянно быть на виду, ее пугают. Галина редко добивается значимых высот в карьере, но это ей и не особо нужно.

Гороскоп имени Галина: как подобрать имя для девочки

Подходящее имя для Тельца с подчеркнутым Ураном и Овна с Нептуном.

Совместимость имени Галина

Крепкий брак получится с Алексеем, Виктором, Георгием, Яковом, Валерием, Ярославом. Вряд ли получится найти взаимопонимание с Леонидом, Николаем, Егором.

Полное имя и синонимы: Галина

Уменьшительное, ласкательное имя: Галя, Галка, Галинка, Галочка, Галиночка, Ганя, Галюша.

По А.Александрову
Галина

Можно было бы сказать, что у неё золотые руки, что она будущая мастерица, способная сотворить истинное чудо своими руками. Однако это маловероятно, так как её конечная и единственная цель — быть первой среди людей, а все её планы связаны исключительно с ней самой, с реализацией её амбиций. Из сказанного следует единственно правильный и возможный вывод: работа для неё — это способ реализации всех её планов, возможность управлять людьми, ощущая своё превосходство над ними. Чтобы преодолеть негативные качества, необходимо с раннего детства заложить в неё те духовные принципы, которые требуют проявлять сочувствие, уважение, жалость и терпимость к другим людям, преодолевая заносчивость и властность.

Её заземлённость, связанная с работой, интересом к деньгам и быту, столь велика, что вряд ли возможно её преодолеть. По своему характеру она заместитель, управленец, чиновник, к чему и будет стремиться всю жизнь. Она умна и логична, её планы реальны и прагматичны (собственная выгода). Можно с уверенностью сказать, что она эгоист с активной жизненной позицией, строящий далеко идущие планы, ставящий высокие и весьма духовные цели, но всё, что она делает, направлено только на её выгоду, на её собственные интересы. Семья, близость и стабильность для неё — это неизбежность, с которой она вынуждена мириться. Нужен ли ей муж? Только для официального рождения ребёнка. Ей трудно угодить, а уж тем более невозможно изменить или сломать. Казалось бы, она должна быть отходчивой, независтливой и нежадной, однако максимальные цели, установленные на безупречную духовность, направлены исключительно на получение власти над людьми и на возможность управлять ими, что делает её весьма жёстким, а иногда и жестоким человеком, не замечающим тех, кто попал под ноги. Исправить все названные качества практически невозможно, остаётся только не попадать под ноги и не мешать ей. Профессионально её привлекает работа с людьми, дающая ей возможность ощутить власть над ними: администратор, кадровик, преподаватель, депутат, чиновник.

Цель и духовность совпадают, а это значит, что под все её действия заранее подводятся духовная мотивация, обоснование справедливости и правильности её действий. Ей очень нужна работа, где она максимально сможет проявить власть над окружающими, наслаждаясь своей логикой, умом и умением подчинить своей воле любого (ей именно так кажется).

Здоровье

Слабые лёгкие, сердце и печень. Следует оздоровить печень расторопшей и ввести в рацион питания куриное мясо и злаки. Полезны лёгкие физические упражнения на свежем воздухе.

По Людмиле-Стефании
Галина

Галина спокойна и доброжелательна, трудолюбива и ответственна. Но многое зависит от воспитания: если Галина воспитывалась в жестких условиях, то скорее будет молчаливой и замкнутой. Чаще всего Галина уверена в себе, знает, чего хочет и добивается своего. Она не любит спорить, избегает конфликтных ситуаций, поэтому у нее много друзей.

По Б.Хигиру
Галина

Галина живет мечтой о великой любви и испепеляющей страсти, она идеалистка, мечтающая о верности, беззаветной преданности. Она придумывает себе идеал возлюбленного, который нередко бывает очень далек от реального мужчины, находящегося рядом с ней, и это не дает ей жить полнокровной интимной жизнью. Галина слишком свободолюбива, самостоятельна, её поведение в любви порой непредсказуемо — она может внезапно, без причины, порвать связь с мужчиной, такими же крайностями отличается и её сексуальное поведение. В любом случае она видит в сексе осмысленную цель — продолжение рода. Бурные, страстные увлечения, любовная горячка, влечение к мужчине не присущи ей. Расставшись, Галина часто остается в добрых отношениях с тем, к кому недавно испытывала влечение и с кем состояла в интимной близости.

В период встреч с мужчиной она проявляет невероятную энергию и целеустремленность: наметив себе цель, Галина не отступит от нее. Она вызывает сильные сексуальные эмоции у своих партнеров, но сама редко отвечает тем же, хотя любит мужчин возбудимых, активных. Нередко в юности она переживает неудачную любовь и потом страшится серьезной привязанности. Последнее в значительной степени относится к «зимней» Галине. Она боится проявлений своих чувств, опасаясь ошибиться в партнере. Галина не способна возбудиться быстро, ей необходимы долгие прелюдии, любовные игры. Также важно отношение к ней партнер: если мужчина желает её только физически, срабатывает какой-то тормоз, ни она, ни партнер не могут испытать оргазма. Однако если Галина чувствует искреннюю заинтересованность мужчины, его желание узнать её ближе не только физически, но и психологически, она сделает все, чтобы партнер не был разочарован.

Галина — творческая натура, талантливая во всем, что связано с красотой, но нередко подавляет в себе тягу к творчеству. Она живет в счастливой: уверенности, что существует идеальный мужчина, который ждет только её. Никогда не откажется от приглашения в компанию, где будут мужчины, в надежде на приятный вечер. Ее ожидания обычно сбываются, ибо она способна вскружить голову мужчине. Интимную же близость она может подарить ему в награду за нежность и теплые отношения.

«Февральская» Галина Станиславовна к сексу небезразлична, но, занимаясь им с супругом, расценивает это как вознаграждение последнего за преданность и доброе отношение. Если ей что-то очень нужно от мужа, она может пообещать ему бурную ночь. И супруг, как правило, потакает её капризам, поскольку знает, что его терпение действительно будет щедро вознаграждено. Она организованна, требует дисциплинированности от каждого члена семьи. Очень расчетлива, ей всегда на все хватает денег. Гостеприимна, любит вкусно накормить и семью, и гостей.

Мужчины, подходящие для брака: Борис Петрович, Владимир Викторович, Владислав Константинович, Евгений Иванович, Феликс Александрович, Федор Владимирович, Эдуард Михайлович, Эрик Алексеевич.

Нежелательны Александр Эдуардович, Альберт Сергеевич, Артур Антонович, Вениамин Николаевич, Зиновий Аронович, Николай Степанович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я