Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Владислава

Владислава

Происхождение имени Владислава

Это славянское имя можно перевести на современный русский как «владеющая».

Характер имени Владислава

Эта женщина привыкла выделяться из толпы. Но она делает это не специально, с какой-либо корыстной целью, просто личность Владиславы действительно яркая. Ее интересует все новое, необычное и рискованное, у нее часто присутствуют экстравагантные, как для девушки, хобби. Например, альпинизм или картинг. Владислава – открытый человек. Она всегда говорит то, что думает, быстро сближается с самыми разными людьми. Ей не занимать силы воли. Владелица этого имени способна принять помощь других, но и без нее она не пропадет. Она привыкла полагаться на себя.

Владислава бывает слишком категорична, особенно в тех вопросах, которые касаются духовности. Она не приемлет большинство современных религий, так как считает, что они порабощают человека. Так же скептично она относится к институту брака. Из-за споров на эти темы Владислава может крупно поссориться даже с самыми близкими людьми. Эта женщина с презрением относится к деньгам и роскоши, считая, что люди должны уметь довольствоваться малым.

Имя Владислава в любви и семье

В личных отношениях эта женщина привыкла играть роль лидера. Она не любит, когда за ней ухаживают, настойчиво добиваются ее. Свой выбор Владислава привыкла делать сама. Чаще всего ей нравятся тихие и покорные мужчины, интересующиеся духовностью. Ее главная эрогенная зона – интеллект, поэтому ее избранник непременно должен быть умным. Она питает слабость к мужчинам старше ее.

Эта женщина совершенно свободна от ревности. Она сама способна увлечься кем- либо на стороне и простит это мужу. Крепость брака для нее, в первую очередь, зависит от общего мировоззрения у партнеров. Ей необходимо, чтобы ее мужчина интересовался тем же, что и она, у них были какие-то совместные мечты или проекты. В интимной жизни Владислава также предпочитает доминировать.

Характеристика имени Владислава в карьере

У нее отлично получается руководить людьми. Владиславу уважают в любом коллективе и всегда прислушиваются к ее мнению. Так как деньги для нее не главное, она должна быть влюблена в свою работу, чтобы быть счастливой. Чаще всего такие женщины связывают свою жизнь с творчеством. Может она преуспеть и в торговле.

Гороскоп имени Владислава: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Стрельцу и Рыбам с выделенным Ураном, Водолею с Юпитером.

Совместимость имени Владислава

Счастливая пара получится с Андреем, Леонидом, Петром, Вячеславом, Сергеем, Юрием, Виталием.

Полное имя и синонимы: Владислава

Уменьшительное, ласкательное имя: Владя, Слава, Славочка, Влада, Вадя, Ладя.

По Б.Хигиру
Владислава

Владислава очень страдает от недостатка мужского внимания. Ей трудно найти подходящего партнера, далеко не с каждым она способна ощутить все радости плотской любви, достичь высот блаженства в сексе. Поэтому её сексуальная жизнь нередко безрадостна. И это подлинная трагедия для Владиславы — она не мыслит любви без интимных отношений. В объятиях мужчины она всегда настроена на взаимное сексуальное удовлетворение и если не получает своей доли наслаждения в этом процессе, то испытывает острое чувство попранного достоинства, даже приниженности. Ее партнеру всегда следует иметь в виду, что Владислава не из тех женщин, которые загораются от одного прикосновения мужской руки.

«Зимняя» Владислава располагает богатым выбором поклонников, любит секс и способна добиться желаемого от мужчины. «Летняя» Владислава поздно вступает в половые отношения, менее активна и не слишком расположена к сексуальным контактам.

А вот «осенняя» Владислава, напротив, к сексу неравнодушна, но и культа из него не делает. Любопытно, что она не отождествляет интимные отношения с любовью, но умеет получить от близости с партнером я чувственное наслаждение, и сильные эмоциональные переживания. Не скупится на ласки, но и сама ждет от возлюбленного богатой эротической палитры. Ей нравится партнер, открыто выражающий свои чувства в процессе полового контакта, и она также напрямик скажет ему о своих желаниях и опишет свои впечатления от близости.

«Майская» Владислава стремится лидировать в процессе любовного акта, требовательна к партнеру, однако ей недостает знаний в области секса, что мешает осуществлению её сексуальных претензий. Она очень ревнива и подозрительна. Заметив малейшую холодность в поведении мужа, немедленно начинает подозревать его в измене. Любит сексуально активных мужчин, но ей требуется продолжительная предварительная подготовка.

Гармонию сексуальных отношений она скорее всего обретет с Андреем Михайловичем, Владимиром Петровичем, Леонидом Сергеевичем, Михаилом Андреевичем, Петром Алексеевичем, Сергеем Валерьевичем.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я