Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Виталий

Виталий

Происхождение имени Виталий

На латыни данное имя означает «здоровый», «живучий»

Кратко про имя Виталий Основные черты: мечтательность, нежность, идеализм, спокойствие.

Характер имени Виталий

Это спокойный и мягкий мужчина с богатым внутренним миром. Фантазия Виталия не уводит его из реальности, а наделяет чуткостью к природе, к окружающим людям. Поэтому в обществе такого мужчины ощущается особое, почти материнское тепло. Виталий дружелюбен и бескорыстен, способен «отдать последнюю рубаху» ради ближнего. Вибрации Воздуха, которым наполнено данное имя, дарят ему креативный интеллект. У него часто случаются интуитивные прозрения, которые резко меняют его жизнь. К примеру, сон или фраза, сказанная собеседником, может открыть ему новый взгляд на вещи.

Виталию сложно смириться с собственной мягкостью, в которой он видит свою слабость. Тогда он может стать резким и самоуверенным, неуступчивым. Неуверенность Виталия приводит к тому, что он начинает теряться в своих желаниях, не понимая, чего он действительно хочет, и как этого достичь. Ему проще, когда близкие люди направляют, мотивируют его. Самостоятельность пугает Виталия.

Имя Виталий в любви и семье

Из мужчин, носящих это имя, получаются прекрасные семьянины. Виталий не представляет себе легкомысленных отношений на одну ночь. Он жаждет полного слияния влюбленных, поэтому его важно видеть в женщине и друга, и любовницу, и наставника. Чувствуя отдачу и благодарность от партнерши, он может свернуть горы ради любви. Но без ее поддержки сразу погружается в депрессию. Такому мужчине сложно без отношений.

Он зависим от своей женщины, но не любит признавать этого, так как хочет считать себя «настоящим мужчиной». Поэтому возлюбленной Виталия стоит быть осторожнее с его самолюбием, не позволять себе сарказма или унижений даже в запале ссоры. Виталий не стесняется заниматься домашней работой, он любит ухаживать за своим домом. Нежно привязан к своим детям, особенно, в раннем возрасте. К детям постарше может быть слишком требователен.

Характеристика имени Виталий в карьере

Виталию повезет в работе, где он найдет применение своей богатой фантазии, например, в творческой или научной деятельности. Ему очень важна атмосфера в рабочем коллективе, которая должна быть дружелюбной. В тех компаниях, где развит дух конкуренции, где нужно постоянно отвоевывать свое место под Солнцем, он чувствует себя некомфортно.

Гороскоп имени Виталий: как подобрать имя для мальчика

Данное имя соответствует Водолею, Раку с акцентированным Ураном и Весам с сильной Луной.

Совместимость имени Виталий

Отношения с Марией, Ниной, Тамарой, Антониной, Надеждой, Ветой, Лидией, Полиной, Екатериной будут счастливыми. Лучше избегать брака с Викторией, Анастасией и Маргаритой.

Полное имя и синонимы: Виталий

Уменьшительное, ласкательное имя: Виталя, Витя, Виталик, Вата, Витек, Витася, Таля.

По А.Александрову
Виталий

В основе всех его действий лежит огромный запас энергии, который требует деятельности, самореализации. Когда же он начинает ставить перед собой цели, то ему кажется, что он знает правду обо всём на свете, а значит, гарантирован от неудач, коль ему заранее известен результат любых его начинаний. Более того, все его цели и планы так или иначе опираются на его доброту, порядочность, желание помочь другим, на терпимость, чувство долга и ответственности. Можно сказать, что в душе он патриот, готовый к испытаниям и даже самопожертвованию. Самое важное для него — сохранить духовность, ответственность перед своими близкими.

У него мягкий, добрый, терпимый, ответственный и любящий похвалу характер. Обладая завышенной самооценкой, он не умеет ставить перед собой высоких целей. Даже имея хороший запас энергии, он является настоящим тунеядцем, так как работа, быт и денежные проблемы его абсолютно не интересуют, заниматься ими он может только из чувства долга, так как это надо его близким людям. Он хотел бы быть хорошим семьянином, но в женщинах он разбирается слабо, а от постоянства и однообразности жизни сильно устаёт, сбегая в командировки и поездки. Семья для него — это место приложения своего долга, дополнительной ответственности. При выборе работы ему необходимо помнить, что главное в ней — это отсутствие обмана, наживы на горе других и любой несправедливости. Дело в том, что за любые перечисленные действия, даже если он имеет к ним косвенное отношение, он понесёт суровое наказание, и чем более активным будет его участие, тем более строгим будет наказание. Дело в том, что удачи и везения у него нет, а вот терпимости, страдания, справедливости дано в полной мере, а это означает, что за любую его ложь и несправедливость он будет нести максимальную ответственность. Заметим, что он лишён чувства зависти, алчности, жадности и быстро забывает обиды, что лишний раз подтверждает, что на любую нечестность его могут подтолкнуть исключительно финансовые, материальные и бытовые требования его близких, в первую очередь жены и детей, которые могут использовать его безграничное чувство долга перед ними. Помня об этих запретах, он мог бы стать хорошим учёным, особенно технарем, так как он хорошо разбирается в любой технике, актёром, писателем, критиком, редактором, врачом (особенно детским), лектором, преподавателем (лучше в вузе). Ему нужна сильная по характеру жена, способная взять на себя быт и материальные проблемы, не требующая от него чрезмерных усилий в достижении финансовой стабильности семьи, достаточно холодная по темпераменту и желающая помочь ему в постановке новых и более высоких духовных целей.

Самое важное помнить, что перед нами человек, не склонный к любому труду и не готовый брать на себя материальное обеспечение. При этом он патологически честен, а значит, бизнес ему противопоказан. Это означает, что следует заранее позаботиться о его будущем, обеспечив ему возможность заниматься творчеством, наукой или искусством. Надо избавить его от финансовых и бытовых проблем, поставив перед ним высокие цели, и обязательно добиться их достижения.

Здоровье

Ослаблено достаточно много органов. Следует принимать рыбий жир, кальций, хром, настой овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день через 30—40 минут после еды), витамины, минералы и аминокислоты. Ограничить прием охлаждённой пищи (особенно мяса и напитков), беречься от холода, сквозняков, особенно в холодные сезоны.

По Б.Хигиру
Виталий

Виталий часто испытывает сильное сексуальное влечение, предаваясь страсти, способен на глубокие, яркие эмоции. Это весьма влюбчивый человек, однако в любви хочет всегда чувствовать себя свободным, независимым. Он не терпит сексуального доминирования женщины, ему скорее нравится тип женщины-«дочери». В нем чувствуется некая мужская сила, притягивающая симпатии слабого пола.

Любовные неудачи почти никогда не приводят его в отчаяние, а вызывают лишь прилив новых эмоций и энергии. Большое значение он придает внешним факторам, особенно волнует его хорошая фигура партнерши, а её нежное тело — источник его постоянных восторгов. Для него важно, как одета его возлюбленная, какими духами надушена. Он не скрывает своих чувств, изливая их во время любовной прелюдии и в процессе самого полового акта в горячих и нежных словах, описывая партнерше, какие ощущения она у него вызывает. Он брезглив и не склонен часто менять женщин.

Виталий Борисович, рожденный в январе, мужчина сексуальный, но внешне никогда этого не покажет, скрытен в чувствах. Только его партнерши знают, какой он нежный, неутомимый любовник. В сексе он неутомим, не знает усталости и много часов подряд может проводить за этим занятием. Тщательно выбирает себе партнершу, потому что не каждая женщина может выдержать его темперамент. В перерывах между половыми актами, которые не слишком продолжительны, любит слушать легкую музыку, пить вино. Часто меняет позы, однообразие в сексе его не удовлетворяет.

Виталий будет разнообразить коитальные позы, давая женщине возможность полностью раскрыться. Для него главное — удовлетворить эмоциональные потребности партнерши, поддерживать отношения волнующими. Он стремится как можно дольше продлить подготовительный период, предаваясь любовным играм и предоставляя партнерше полную свободу действий, — она помогает ему, а он дает ей возможность испытать всю гамму сильнейших эротических ощущений. Женившись, он точно так же ведет себя с женой, любовно подготавливая её к завершающей фазе коитуса. Этот процесс доставляет ему огромное удовольствие и не менее, а то и более важен для него, чем само соитие, как способ доставить партнерше наивысшее наслаждение и довести её до оргазма.

Виталий Игоревич, рожденный в ноябре, в браке уступчив и покладист. Хороший муж, прекрасный отец. В сексе находит расслабление и стимуляцию для поддержания жизненного тонуса. Рождаются разнополые дети.

Для удачного брака подходят Белла Семеновна, Тамара Захаровна, Нелли Петровна, Светлана Степановна, Галина Валерьевна, Ада Анатольевна, Иона Олеговна, Алла Тимуровна, Полина Глебовна.

Не подходят Жанна Николаевна, Евгения Станиславовна, Яна Кимовна, Виктория Степановна, Майя Феликсовна, Эда Робертовна, Леся Рафайловна, Каролина Альбертовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...