Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Вилора

По Б.Хигиру
Вилора

Натура эмоциональная, обладает богатым воображением. Жаждет перемен и разнообразия, не скрывает безудержного темперамента. Может довольствоваться грубым, примитивным сексом, для неё важно иметь физически сильного партнера. «Декабрьская» Вилора прекрасно знает свои возможности, уверена в себе, может соблазнить любого понравившегося мужчину. Пытается подыскать опытного партнера, с новичками в сексе ей не интересно. Быстро возбуждается, легко идет на интимную связь, преследуя одну цель — удовлетворение своей страсти. Не стесняется высказать партнеру претензии после полового акта, но не с целью его обидеть, а с надеждой, что следующий акт будет более гармоничным. Вилора умеет управлять ходом полового акта, проявляет инициативу и всегда готова поддержать инициативу партнера. Дает партнеру возможность почувствовать себя мужчиной: с удовольствием подчиняется его желаниям, предоставляет ему полную свободу действий.

«Летняя» Вилора менее темпераментна, но более нежна и чувственна. Она покоряет мужчин своей женственностью. Ей больше нравятся любовная прелюдия, чем сам акт, здесь она показывает все свое сексуальное мастерство. Нежными поглаживаниями и легкими поцелуями она ненавязчиво подготавливает партнера к кульминации, хотя самане всегда может получить полное удовлетворение, а иногда и не стремится к этому.

Ей приятнее видеть возбуждение партнера, его реакцию на её ласки. С удовольствием занимается оральным сексом. «Ноябрьская» Вилора совмещает любовные игры с оральным сексом, чередует с половым актом и редко удовлетворяется одним оргазмом. После оргазма искренне выражает свои чувства, щедра на похвалу, открыто восхищается потенциальными возможностями партнера. «Весенняя» Вилора слишком недоверчива, долго проверяет чувства партнера. Лучшим доказательством его искренности для Вилоры являются поцелуи её эрогенных зон. Только при полном доверии партнеру она может раскрыться в сексе. В ней слишком сильно развита защитная реакция, предыдущие разочарования надолго могут отвратить её от постели. «Октябрьская» Вилора слишком практична и даже из сексуальных отношений пытается извлечь выгоду. Она любит уютную, интимную обстановку, комфорт, дорогие подарки. Обязательно цветы, шампанское, конфеты. В половом акте больше смотрит на себя со стороны, чем думает о сексуальных ощущениях.

«Ноябрьская» Вилора Борисовна замуж выходит поздно. Слишком самостоятельна, в мужчине нуждается только как в сексуальном партнере. Тщательно выбирает себе спутника жизни. Для создания семьи ей более других подходит мужчина, рожденный в августе.

Для Удачного брака подходят Эдуард Владимирович, Константин Михайлович, Василий Андреевич, Виталий Вадимович, Демьян Захарович, Алан Аркадьевич, Борис Иванович, Евгений Данилович, Ефим Наумович, Роберт Давыдович, Александр Эдуардович.

Не подходят Андрей Зиновьевич, Аркадий Оскарович, Владимир Илларионович, Глеб Николаевич, Дмитрий Станиславович, Леонард Теодорович, Максим Леонидович, Матвей Рудольфович, Назарий Ростиславович, Николай Дмитриевич, Роман Александрович, Тимур Фаддеевич, Эммануил Феликсович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я