Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Вилор

Вилор

Происхождение имени Вилор

Это сравнительно молодое имя, появившиеся в начале 20 века. Оно расшифровывается как В.И.Ленин и революция.

Характер имени Вилор

Энергия этого редкого имени несет в себе стремление к обновлению, тягу ко всему новому и необычному. Вилор с детства знает, что отличается от других и уверен в том, что это отличие в его пользу. Подобно вождю революции, Вилор умеет находить язык с самыми разными людьми и убеждать их в том, что ему выгодно. Как хамелеон, он подстраивается под окружение. У него отличное чувство юмора и широкий кругозор. Вилор, как и Ленин, может казаться простоватым, но это лишь маска, за которой скрывается острый разум.

Хотя на словах Вилор может казаться идеалистом, он никогда не берется за то, что не принесет ему конкретную выгоду. Он не особо верит в пафосные слова вроде чести, духовности и т.д. Несмотря на внешнее добродушие, он редко открывается людям и еще реже действительно готов им помочь. Себялюбие этого мужчины может сделать из него нарцисса.

Имя Вилор в любви и семье

Вилору не нужно много усилий для того, чтобы привлечь женское внимание. Он всегда окружен поклонницами и ему доставляет удовольствие ни к чему не обязывающий процесс флирта. В молодости он редко обременяет себя серьезными отношениями, оставаясь с женщиной рядом только до появления первых серьезных трудностей. С ним будет хорошо тем женщинам, которые в отношениях ищут, прежде всего, легкость и удовольствие.

Но со временем Вилор обычно решается обзавестись семьей, не в последнюю очередь потому, что быть холостяком не очень престижно. Он хочет видеть рядом с собой красивую и образованную женщину, которая воспринимает отношения между мужчиной и женщиной как взаимовыгодный договор. Ему важно, чтобы между супругами было достаточно дистанции, но при этом их соединяли общие интересы, любовь к удовольствиям.

Характеристика имени Вилор в карьере

Такие качества Вилора как способность подстраиваться под человека, находчивость и уверенность могут принести ему головокружительный успех в рекламном бизнесе. Он способен стать мастером продаж, как так умеет найти нужную струну в душе клиента, чтобы заставить его купить определенный товар. В сфере обслуживания Вилор также добьется успеха. Однако честолюбие этого мужчины не будет давать ему покоя, пока он не попробует себя в какой- то публичной деятельности, которая может принести ему славу. Он может возглавить общественную организацию, заняться политикой или искусством.

Гороскоп имени Вилор: как подобрать имя для мальчика

Это имя подойдет Водолею и Весам с сильным Ураном в гороскопе.

Совместимость имени Вилор

Вилор будет счастлив с Викторией, Елизаветой, Екатериной, Златой, Алисой, Вероникой.

Полное имя и синонимы: Вилор.

Уменьшительное, ласкательное имя: Виля, Лора, Вилорчик, Вилорка, Вилорчик.

По Б.Хигиру
Вилор

Невозмутим в любой ситуации, абсолютно уверен в себе и своих сексуальных возможностях. Ведет достаточно интенсивную интимную жизнь, покоритель женских сердец. Не допускает даже мысли, что может получить отказ. Главной целью частой смены партнерш является стремление успеть как можно больше, все испробовать и ощутить все прелести интима. Партнерш предпочитает опытных, не хочет зря тратить время. Прагматичен и циничен. Вступив в интимные отношения с опытной партнершей, может подсчитывать, сколько: раз он испытал оргазм за один вечер. В кругу друзей любит обсуждать любовные похождения. Большое внимание обращает на техническую сторону секса, так как на глубокие эмоциональные переживания не способен. Как бы ни было ему хорошо с женщиной, он обязательно ищет других связей, не терпит однообразия, не выносит одиночества. Стремится быть непревзойденным любовником, любит, когда о нем говорят как о сильном мужчине. Игнорирует мнение окружающих, не придерживается норм морали. Никогда не берет ответственности за нежелательные последствия на себя, с легкостью ускользает, выходит сухим из воды. При всей своей практичности Вилор все-таки в какой-то степени остается романтичным и сентиментальным. Склонен к воспоминаниям о партнершах, с которыми когда-то состоял в любовной связи. Требователен к женщине, считает, что она должна быть всегда полна желания и способна на все, чтобы удовлетворить его; сам он в любой момент готов заняться любовью. Женщин в нем привлекает умение придать интимным отношениям остроту, оставить приятное впечатление. С ним любая партнерша готова переступить за черту привычного, полностью расслабиться, отбросить стеснительность. Сексуальный флирт Вилор начинает с незнакомой женщиной сразу же после знакомства, в условиях далеко не интимных, давая понять остальным мужчинам, что не потерпит соперничества. Вызывает у женщины легкое возбуждение нежными словами и чайным прикосновением. Он настолько обаятелен и обворожителен, что устоять перед ним нелегко. Однако, если его чары не действуют на женщину в должной мере, становится раздражительным, может наговорить нелестных слов, демонстрирует неприязнь. Вилор быстро забывает о поражениях, никогда не испытывает разочарования. Любит в должной мере бывать в обществе красивых женщин, старается подчеркнуть привлекательность своей возлюбленной.

Если Вилор любит свою партнершу, то ей придется нелегко: требователен к ней, ревнив. В сексе ждет от неё чего-то необыкновенного, слишком на многое рассчитывает. Угодить ему трудно. В «декабрьском» Вилоре сильно развито физическое начало, он предпочитает заниматься любовью попросту, избегает излишеств, стремится к скорейшему удовлетворению половой потребности, но неутомим в половом акте, темпераментен и вынослив. Использует секс для снятия стресса, для поднятия жизненного тонуса и поддержания здоровья вполне осознанно и не скрывает этого. Не любит грубых женщин, старается не вступать с ними в интимные отношения.

Вилор Дмитриевич, рожденный в апреле, брезглив, ревнив, обидчив. Ему подойдет партнерша, рожденная в августе. В семье он упрям, расчетлив. Любит красиво выглядеть, модно одеться. Рождаются девочки.

Для удачного брака подходят Тамара Александровна, Татьяна Михайловна, Олеся Владимировна, Светлана Сергеевна, Виктория Романовна, Маргарита Харитоновна, Вожена Яковлевна, Нонна Алексеевна.

Не подходят Роксана Степановна, Ядвига Евгеньевна, Надежда Николаевна, Оксана Андреевна, Марина Константиновна, Снежана Эдуардовна, Майя Эммануиловна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я