Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Валерия

Валерия

Происхождение имени Валерия

На латыни это имя звучит как «бодрая».

Кратко про имя Валерия: энергичность, напористость, выраженная сила воли, оригинальность.

Характер имени Валерия

Владелица этого имени в детстве была непоседой и «почемучкой», заводилой в компании знакомых ребят. Эти качества она сохранила и во взрослом возрасте. Валерия не может жить без постоянного движения вперед. В ее голову приходит множество идей и некоторые из них действительно способны оказаться гениальными. Такая женщина не боится идти на риск. Любит выделяться из толпы, ее никак не назовешь серой мышкой. При этом в такой женщине практически нет гордыни. Она привыкла к равенству в отношениях. Справедлива и принципиальна.

Взрывной темперамент Валерии часто становится причиной конфликтов. Она может пропустить мимо ушей оскорбления в свой адрес, но если кто-то усомнится в ее идеях или ценностях, стоит ждать бури. Этой женщине не хватает последовательности. Мысли и чувства проносятся в ее голове с огромной скоростью. Ей сложно остановиться на чем-то одном.

Имя Валерия в любви и семье

Насыщенная интимная жизнь для Валерии – необходимый элемент хорошего самочувствия. В понятиях этой женщины интимные отношения и любовь не обязательно должны пересекаться. Валерия четко знает, чего хочет от тех или иных отношений, и никогда не обманывает своего партнера. Для того чтобы всерьез заинтересовать такую женщину, мужчина должен быть столь же оригинальным и независимым, как она сама. Но важно, чтобы он был более эмоционально уравновешенным, чем Валерия, иначе их союз не продержится долго.

Валерии не близки типичные представления о семье и браке. Она никогда не станет домохозяйкой. Ее дом всегда должен быть полон гостей. С мужем ее должны соединять общие ценности и, конечно же, гармония в постели. Любимый человек не должен никоим образом ограничивать ее свободу. Взамен она платит ему преданностью и дружеской поддержкой. Валерия совершенно не ревнива.

Характеристика имени Валерия в карьере

Свободолюбивая Валерия часто находит себя в науке или искусстве. Ей подойдет только та работа, где ценится ее право на индивидуальность, где есть свободный график. В этом случае Валерия может достигнуть многого.

Гороскоп имени Валенрия: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Овну, Близнецам и Водолею с выделенным в гороскопе Марсом.

Совместимость имени Валерия

Свое счастье получится найти с Антоном, Борисом, Анатолием, Матвеем, Семеном. Отношения с Кириллом, Альбертом, Петром и Владиславом принесут разочарования.

Полное имя и синонимы: Валерия, Валери.

Уменьшительное, ласкательное имя: Лера, Лерочка, Валеря, Леруся, Валя.

По А.Александрову
Валерия

Она уверена, что одна знает правду обо всём на свете, даже о будущем. Впрочем, всё, что она пытается понять и делать, имеет чисто бытовую, материальную и финансовую направленность. Ей нравится управлять людьми, она уверена, что ей это удаётся. Если бы она могла знать, что именно из-за этой власти она получит все свои проблемы, которые чем-то напоминают рок, судьбу, неизбежность.

С возрастом чувство ответственности и долга берет верх, отодвигая все материальные факторы на дальний план. Ей нужно только одно — одобрение окружающих, ради которого она готова пожертвовать многим, даже своим счастьем. Её женственность уступает чувству материнской заботы, её семья — это тот коллектив, где она трудится. Она очень любопытный человек, однако, как только ей удаётся удовлетворить свой интерес, она остывает к волновавшему предмету, но сразу же находит новый. Взявшись за любое дело, она, с одной стороны, готова взвалить на себя ответственность за него, а с другой — готова бросить всё без сожаления, так как ей всё уже известно. Из сказанного следует, что ей лучше всего подходит работа преподавателя, где ответственности действительно много, а смена учеников (студентов) даёт возможность разнообразить работу. Семья для неё — не самое важное. Ей гораздо проще быть матерью, чем женой. Зависть, обидчивость и мстительность не характерны для нее.

Трудовой коллектив она принимает как свою семью. Желательно, чтобы она получила возможность быть руководителем, так как ей необходима ответственность, которая помогает ей преодолеть лень. С раннего детства её следует приучать к мысли, что она человек науки и педагог.

Здоровье

Слабые сердце, селезёнка и поджелудочная железа. Следует укреплять сердце, периодически принимая рыбий жир (омега-3). Для оздоровления селезёнки и поджелудочной железы надо принимать железо, хром хелатированный, блюда с желатином (холодец, заливное, кисель и т. д.). Необходима профилактика тромбофлебита.

По Людмиле-Стефании
Валерия

Это целеустремленный человек с сильной волей, она обладает сложным, противоречивым характером. Часто бывает непредсказуема, и не, только для окружающих: она порой и сама не может сказать, что собирается сотворить в то или иное мгновение. Она трудолюбива, но ей свойственно неразумно расходовать энергию. Это добрый, милый человек. И если она сможет обуздать свой нрав, научится направлять свою энергию в необходимое русло, станет целеустремленной, она при помощи таланта и трудолюбия сможет достичь больших высот и обрести счастье.

По Б.Хигиру
Валерия

Валерия обладает сложным, подчас непредсказуемым характером, она ревнива, взбалмошна, за сменой её настроения невозможно уследить. Такова она и во взаимоотношениях с мужчинами: может чуть ли не после первых минут знакомства предложить отправиться в спальню, а может и томить, долго держать перед закрытыми дверями.

Ее стимулирует разнообразие сексуальных партнеров, причем она не считает это чем-то непристойным — ей просто хочется испытать всю гамму возможных ощущений. Валерию редко бросают, чаще она сама оставляет возлюбленного. Когда пылкая страсть Валерии переходит в ровное чувство и исчезает атмосфера новизны, радости, она ищет чего-то нового, а может и вернуться к своей старой привязанности.

Знакомясь с мужчиной, она оживляется, стремится понравиться ему, её волнует все, что предшествует близости: любовный шепот, полные значения взгляды, недвусмысленные комплименты. Слова, жесты, взгляд, образ мужчины — все становится предметом её анализа, она старается заранее проникнуть во внутренний мир своего партнера, чтобы понять его возможности. Ошибаться Валерия не любит, ей требуется сильный, активный мужчина, причем она желает видеть в нем не только подходящего сексуального партнера, но и верного друга, способного защитить от житейских невзгод. Поэтому часто избранники Валерии значительно старше её, обладают житейским и сексуальным опытом. «Летняя» Валерия хитра, любопытна, осторожна, ей хочется все испробовать, а уж то, что понравится, она из рук не выпустит. Чрезмерная ревность Валерии часто разрушает её поначалу счастливо складывающееся супружество.

«Февральская» Валерия Игоревна замуж выходит стремительно, неожиданно для родных, ничего не объясняет, решения принимает сама. Горда, эгоистична. Супруг, как правило» попадается ей хороший, верный и внимательный. Семейная жизнь складывается довольно счастливо. К сексу Валерия весьма неравнодушна, что позволяет ей сохранить прекрасные отношения с мужем. Рождается один ребенок — мальчик. Для удачного брака ей подходит «летний» мужчина, но и с другим мужем она сможет найти общий язык. Развод для Валерии Игоревны невозможен.

Мужские имена и отчества, наиболее подходящие для брака: Александр Алексеевич, Александр Сергеевич, Андрей Павлович, Владимир Михайлович, Глеб Борисович, Олег Михайлович, Сергей Алексеевич.

Нежелательны Альберт Олегович, Анатолий Николаевич, Дмитрий Борисович, Дмитрий Игоревич, Рудольф Владимирович, Станислав Эдуардович, Эрик Станиславович, Ярослав Евгеньевич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я