Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Бронислава

Бронислава

Происхождение имени Бронислава

Это древнеславянское имя переводится на современный русский как «славная защитница».

Характер имени Бронислава

Больше всего на свете Бронислава не любит легкомыслия. Ко всему в своей жизни она должна подходить с должной серьезностью. Владелице этого имени не занимать упорства и трудолюбия. Благодаря своей целеустремленности она может достигнуть крупного успеха в учебе или карьере. Ее характер сочетает в себе чувствительность и стойкость. Это значит, что Бронислава готова проникнуться проблемами близкого человека, но если он попытается использовать ее, все контакты с ним будут разорваны. Ей не знакомы сомнения. Она долго обдумывает свои решения, но впоследствии никогда не меняет их.

Владелица этого имени чрезмерно замкнута. Непринужденная светская беседа, как и соблюдение всех формальностей в обществе дается ей тяжело. К примеру, Бронислава привыкла говорить все, что думает, в лицо. Многие люди воспринимают подобную прямоту как грубость. Такая женщина не получает удовольствия от ухода за собой, красивой одежды и косметики.

Имя Бронислава в любви и семье

В детстве и подростковом возрасте Брониславу можно было намного чаще встретить в компании мальчиков. Там она была «своим парнем». Однако повзрослев, такая женщина испытывает трудности в общении с мужчинами. Ей непонятны, а иногда и неприятны принятые в обществе проявления романтики. Бронислава видит в них лицемерие. Как практичная женщина, она считает, что вместо букета цветов куда полезнее подарить растение в горшке, вместо похода в ресторан – выбраться на шашлыки на природу.

Глубокая дружба должна лежать в основе ее отношений с мужчиной. Чаще всего Бронислава встречает своего избранника на учебе или работе. Так общность интересов и сотрудничество постепенно перерастает во что-то большее. У нее довольно сильный темперамент в постели. Ее сложно назвать искусной любовницей, зато страсти ей не занимать. Бронислава не гонится за официальным оформлением отношений.

Характеристика имени Бронислава в карьере

Такая женщина стремится стать высококлассным профессионалом и обычно у нее это получается. Бронислава может реализовать себя в экономике, юриспруденции. Также она любит физический труд. К примеру, работа швеи или повара для нее столь же уважаема, как и труд юриста.

Гороскоп имени Бронислава: как подобрать имя для девочки

Данное имя подойдет Овну с выделенным Сатурном, Тельцу и Козерогу с Марсом.

Совместимость имени Бронислава

Хорошая пара получится с Артемом, Михаилом, Евгением. Вряд ли удачным будет брак с Олегом, Денисом, Анатолием.

Полное имя и синонимы: Бронислава

Уменьшительное, ласкательное имя: Броня, Бронечка, Слава, Славочка, Бронечка.

По Б.Хигиру
Бронислава

Бронислава принадлежит к среднему типу половой конституции, между тем она сама относит себя к холодным в сексуальном отношении женщинам. Это обычно является следствием неудовлетворенности Брониславы своей интимной жизнью. Она рано выходит замуж и первое время не испытывает к супругу никакого сексуального влечения; более того, половая активность мужа может быть ей даже неприятна. Только после рождения ребенка она начинает получать удовольствие от сексуальной близости. Бронислава очень медленно избавляется от предрассудков, от привитых ей представлений о том, каково должно быть сексуальное поведение замужней женщины.

«Летней» Брониславе удается быстрее преодолеть свои комплексы, побороть застенчивость. Вкус к интимной жизни у неё развивается и под влиянием приобретенных знаний: она живо интересуется эротической литературой, с любопытством смотрит эротические фильмы и слушает рассказы подруг.

Очень многое в сексуальном поведении Брониславы зависит от мужчины, от его умения зажечь её. Он должен постепенно вводить её в мир секса, а не пытаться действовать «кавалерийским наскоком». Страсть Брониславы разгорается медленно, её потребность в нежности необычайно велика, она охотно откликается на ласки. Они даже могут значить для неё больше, чем само соитие: если мужчина действует без подготовки, желание близости у Брониславы может совсем исчезнуть. И наоборот, ласковые прикосновения, поглаживание, взгляд, выражающий любовь, могут стать началом эротической игры, которая приведет к вспышке страсти и высочайшему взаимному удовлетворению. Бронислава редко меняет партнеров, она очень привязчива, кроме того, немногие могут дать ей то, чего она ждет от настоящего мужчины.

«Февральская» Бронислава Владиславовна — прямолинейна, у неё сильно развито чувство справедливости и в гораздо меньшей степени — чувство меры. Может невзначай обидеть супруга, а потом недоумевать: что же такое обидное она могла сказать ему? Если муж «зимний», то ссора может продолжаться несколько дней, примирение происходит трудно и долго. Более других ей подойдет муж, рожденный в августе. Рождаются мальчики. Ревнива, на этой почве может состояться развод. Неизменно верна супругу. Хорошая хозяйка, любит гостей, прекрасно готовит. Многие друзья считаются с её мнением.

Мужские имена и отчества, наиболее подходящие для брака: Александр Ефимович, Альберт Эдуардович, Артем Алексеевич, Артур Оганесович, Владимир Петрович, Евгений Андреевич, Михаил Борисович, Семен Лазаревич.

Нежелательны Анатолий Степанович, Владислав Наумович, Владлен Николаевич, Григорий Дмитриевич, Денис Глебович, Олег Николаевич, Савелий Натанович, Спартак Кириллович, Тимур Филиппович, Феликс Харитонович;


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я