Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Борислав

По А.Александрову
Борислав

Он чувствует в себе силы и призвание нести людям справедливость, правду, доброту. Ради этого он готов вытерпеть и выстрадать многое, так как он один знает истину, а это означает, что он истинный лидер. Своё удивительное знание истины он готов донести гражданам своего посёлка, города, страны и даже всей планеты. Чем шире его кругозор, тем большим космополитом он станет.

Мягкий по характеру, любящий похвалу, он несёт в себе огромный запас правды, доброты и терпимости, которую он мог бы распространить на весь мир и окружающих его людей, тем более что обострённое чувство справедливости, ответственности и долга толкает к этому. Однако он экстрасенс, а значит, лень где-то рядом, тем более что быт, работа, денежные проблемы и высокие, заоблачные цели утомляют и даже раздражают. У него бывают порывы, когда он готов свернуть горы, стать знаменитым на всю планету, но это только в те минуты, когда рядом никого нет, так как его перегруженная самооценка боится конкуренции и любого, даже возможного возражения. Он не знает зависти, алчности, быстро отходчив от обид, а это значит, что для нормальной жизни ему не надо многого, он согласен на минимум. Жаль, что в данный минимальный набор могут легко и на всю жизнь войти табак, алкоголь и даже наркотики. Для него достаточно одного раза, чтобы он вошёл во вкус на всю жизнь. Излечить экстрасенса от его пристрастий практически невозможно, тем более что они становятся оправданием его лени и низких жизненных целей, а страдать и терпеть унижения, упрёки и укоры он готов. Главное для него — получать похвалу, а для этого он готов помогать всем за угощение и дружеское застолье. Он любит уют, стабильность, постоянство; ему очень нужна семья, так как в ней будут дети, которых он сможет учить правде жизни, потому что он очень любит учить жить и давать советы. Он понимает в женщинах, но ему важно, чтобы они понимали его и принимали его духовность. Самое важное, чтобы его избранница имела энергию (22), сильный характер, способный подчинить его себе и поставить перед ним высокие цели, она должна быть красива и сексуальна, так как только в постели она сможет управлять им. Из него может получиться хороший актёр, педагог, тренер, политик, писатель, но для этого ему нужна сильная женщина, способная помочь ему, взяв на себя временно быт, материальные проблемы и воспитание детей, и если она сможет преобразовать его, тогда он будет идеальным мужем, уважаемым в своём посёлке, городе, стране или на всей планете.

Самое трудное и важное для него — это уйти от таких вредных привычек, как курение, алкоголь и наркотики. Ему очень нужна сильная, терпимая, красивая и сексуальная жена, имеющая энергию (22), способная поставить перед ним высокие цели, создать домашний уют и родить ему много детей.

Здоровье

Необходимо обратить внимание на слабое сердце, делающее его жизнерадостным, но повышенно ранимым, и слабую тонкую кишку, которая усугубляет тягу к спиртному, так как не препятствует хорошему усвоению пищи, которая легко заменяется алкоголем или наркотиком, сразу, без переработки, поступающими в кровь. Рекомендуется принимать пищевые ферменты и рыбий жир (омега-3), в рацион питания полезно ввести рис и кисломолочные продукты.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...