Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Ася

По Б.Хигиру
Ася

Она сама выбирает себе партнера. Очень горда. Не терпят неискренности. Легко распознает лживость партнера, в таких случаях безжалостна, моментально рвет связь. Очень чувствительна, подсознательно определяет тех людей, которые к ней хорошо относятся. С недоброжелателями поддерживает нормальные отношения, ни с кем не ссорится. В семье и коллективе лидер, но не пользуется своей популярностью в корыстных целях. Очень доброжелательна ко всем. Считает, что и плохой человек может быть хорошим, если к нему относиться по-доброму. В сексе капризна и очень взыскательна; требует прежде всего хорошего отношения к себе глубокого уважения. Не каждый партнер может приспособиться к её характеру. Но того, кто сумеет это сделать, ждет много приятных неожиданностей. Она способна сделать счастливым самого отчаявшегося мужчину, рядом с ней у него вырастают крылья. В интимном отношении «июльская» Ася требует много терпения. Она очень ласкова, но настолько осторожна, что любого партнера может вывести из себя. Она дразнит мужчину, доводит его до обморока, а потом говорит, что передумала и не хочет заниматься сексом, что у неё пропало настроение. Своему избраннику Ася может дать неистощимое богатство сладострастия, при этом она любит абсолютную свободу; является инициатором в сексуальных приемах и смене позы. Сексом Ася любит заниматься долго и с упоением, полная её раскрепощенность даже самого опытного партнера приводит в замешательство. Однажды встретив её, мало кто из мужчин может отказаться от неё или забыть о ней. Ася может оставаться в возбужденном состоянии долгое время, даже после полного удовлетворения. Она предвкушает сексуальное удовлетворение, с самого начала встречи с партнером задает эмоциональный тон, способна возбудить любого мужчину. Кроме того, она обаятельна, приятна в общении, умна и благоразумна. Умеет проявить сексуальность, когда это нужно, но может быть и недоступной. Даже мужчина, который её хорошо знает, иногда теряется. Однако такое поведение служит для Аси своеобразной защитой от нежелательных претендентов на её внимание. Ася обворожительна, интеллигентна, интеллектуально развита. Превзойти её не удастся ни одной женщине. Ее превосходство внешне не проявляется, но подсознательно всеми хорошо чувствуется. Она не афиширует свои сексуальные возможности, но и скрыть их полностью не в силах.

«Октябрьская» Ася Дмитриевна очень осторожна в выборе супруга. Всесторонне обдумывает свое окончательное решение, не обнадеживая партнера раньше времени. Выбор у неё большой, обожателей много, претендентов на роль мужа — неограниченное количество. Более других ей подойдет «июльский» мужчина, с которым Ася достигнет полного согласия как в сексе, так и в быту.

Мужчины, подходящие для брака: Альберт Анатольевич, Андрей Владимирович, Василий Григорьевич, Виктор Захарович, Виталий Иванович, Евгений Игоревич, Илья Александрович, Леонид Сергеевич, Михаил Илларионович, Феликс Алексеевич, Эдуард Владимирович, Юрий Иванович.

Нежелательны Азарий Давидович, Александр Измаилович, Алексей Феликсович, Анатолий Степанович, Артем Кимович, Георгий Юрьевич, Дмитрий Антонович, Ефим Давыдович, Мирон Артемович, Назар Борисович, Николай Анатольевич, Олег Вениаминович, Роман Станиславович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...