Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Аристарх

По А.Александрову
Аристарх

Он уверен, что знает правду и что он единственный, кто обладает истиной, а значит, имеет право быть лидером, основная задача которого — донести своё знание истины до других. Было бы правильно заняться серьёзной наукой, используя свою удивительную и замечательную способность отыскивать истину, чтобы избежать бесконечных пустых споров ради желания быть первым, доказывая свою правоту любыми способами без наличия серьёзных знаний, а значит, без наличия той самой истины, ради которой ведётся спор.

Начнём с того, что он болезненный правдоискатель, стремящийся везде и во всём добиться единственно верной правды, которую знает он и в которой никогда не сомневается. Заметим, что при этом он абсолютный тунеядец, для которого работа, быт, деньги — это истинное наказание в этой жизни. Он не знает зависти, жадности и быстро отходчив. Его характер — «золотая середина» — позволяет находить ему общий язык со всеми, но всё же он более исполнитель, чем лидер или руководитель. Из него вышли бы хороший актёр, художник, дизайнер, музыкант, певец, композитор. Он любит докапываться до сути того, что ему интересно, но дойдя до неё, должен полностью сменить интерес; он мечтатель и любит полетать в облаках своих фантазий. Он хороший семьянин, любит стабильность и постоянство отношений, хоть и обладает меняющимся темпераментом. Жена нужна сильная по характеру, привлекательная и темпераментная, чтобы через интимную близость и духовное единение могла ставить перед ним новые высокие духовные цели.

Самое важное, что необходимо знать его будущей жене и его близким: проблемы быта, работы и финансового благополучия для него самые трудные и почти непреодолимые. Лучше всего освободить его от решения бытовых и материальных проблем, переключив на поиск тех интересов, которые будут занимать его и направлять на максимальное их изучение. Более всего подходят творчество и искусство, так как они в основном основываются не на знаниях, а на чувствах, переживаниях и эмоциях.

Здоровье

Ослаблены практически все органы, кроме печени и желудка. Активность последнего может привести к его эрозии или язве. Желательно принимать рыбий жир, кальций, хром, настой овса, витамины, минералы и аминокислоты. Ограничить употребление охлаждённой пищи (особенно мяса и напитков), беречься от холода, сквозняков, особенно в холодные сезоны.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я