Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Арина

Арина

Происхождение имени Арина

На греческом это имя звучит как «уравновешенная», «мирная».

Характер имени Арина

Владелица этого имени будто никогда не была беззащитным ребенком, а сразу родилась той самостоятельной и сильной личностью, которую знает ее окружение. У Арины волевой характер и огромный потенциал энергии. Ей необходимо постоянно быть в деле, даже на отдыхе она всегда чем-то занята. Но ее нельзя назвать трудоголиком, она умеет «оторваться на полную». Просто лучший отдых для нее это смена деятельности. Она ответственна и пунктуальна. Из такой женщины получится талантливый руководитель.

Арина властолюбива, любит навязывать свою волю окружающим, так как считает, что лучше них самих знает, что им нужно. Не выносит, когда ей перечат. У Арины взрывной характер. Если ее сильно разозлить, она может прибегнуть даже к физическому насилию. Ей сложно прочувствовать свою женственность. Несмотря на свой хороший вкус, она будто стесняется красиво одеваться, флиртовать с мужчинами. Особенно страшно для нее показать свою слабость.

Имя Арина в любви и семье

Как было сказано выше, у Арины есть сложности в отношениях с мужчинами из- за неприятия своей женственности. У владелицы этого имени горячий темперамент, поэтому связи исключительно ради интима для нее обычное дело. Ей намного проще доверить мужчине свое тело, чем открыть душу. Чтобы Арина задумалась о серьезных отношениях со своим ухажером, она должна хорошенько узнать его со всех сторон. Эта женщина не терпит лжи и предательства. Не любит, когда мужчина пытается «купить» ее подарками. Поэтому начинать с ней роман лучше с дружбы.

Брак для Арины – крайне серьезное предприятие. Выходя замуж, она планирует провести с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Арине мало удовольствия доставляют домашние хлопоты, поэтому бремя готовки и уборки нередко ложится на мужа. В интимной жизни ей необходим постоянный накал страстей.

Характеристика имени Арина в карьере

Арина предпочитает реализовывать себя в «мужских» профессиях. Часто выбирает карьеру юриста, высококвалифицированного медика (хирурга, реаниматолога). У нее есть все необходимые способности для организации собственного бизнеса.

Гороскоп имени Арина: как подобрать имя для девочки

Это имя подходит Овну с выделенным Марсом и Сатурном, а также Льву и Весам с Марсом.

Совместимость имени Арина

Арина найдет взаимопонимание с Александром, Иваном, Леонидом, Эдуардом, Николаем, Ефимом, Андреем, Степаном, Сергеем.

Полное имя и синонимы: Арина, Ярина.

Уменьшительное, ласкательное имя: Аря, Ариша, Аринка, Ариночка, Рина, Арька, Аришка, Арися.

По А.Александрову
Арина

Её единственный интерес — это она сама. Видя в этом истину, она устремляет все свои планы на управление людьми, работу, быт и финансовое спокойствие, дающее ей замену счастья и удачи. Если она достигла материальной и бытовой стабильности, значит, она может считать себя счастливой.

Ответственность, работа, быт и материальная стабильность семьи — это основа её жизни. Арина привыкла полагаться во всём исключительно на себя и свои силы. Её раздражает, когда ей пытаются помочь. Она умеет ставить перед собой цели и отстаивать свою самооценку, используя женственность и темперамент, иногда дающий максимальные всплески. В спорах она логична и убедительна. Она устаёт от постоянства и уходит от него, заменяя вещи, обстановку и оформление квартиры. Впрочем, лучше всего помогает ей в этом работа, связанная с командировками. Её спасает отсутствие зависти, жадности и обидчивости. Она хороший аналитик, экономист, менеджер, руководитель, заместитель, секретарь и т. д. Её логика позволяет ей осилить любое дело, но ей трудно заставить себя учиться и совершенствовать свой профессионализм. При выборе мужа надо помнить, что она любит всё взваливать на свои плечи, значит, он должен быть мягче по характеру и моложе по возрасту. Везение ей не дано; она полагается только на свои планы, которые умеет составлять и претворять в жизнь.

Ей нужна хорошо оплачиваемая и ответственная работа, дающая ей возможность продемонстрировать свою незаменимость. Если подобного нет, тогда всё это она будет искать в семье. Со школы её следует ориентировать на экономику, бизнес, администрирование и программирование, так как именно в этих профессиях она найдёт всё, что ей необходимо.

Здоровье

Стоит обратить внимание на слабые лёгкие, сердце и толстую кишку. Ввести в рацион питания рис, овсянку и кисломолочные продукты. Принимать рыбий жир (омега-3) и бифидобактерии. Полезны свежий воздух и пешие прогулки.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я