Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Антон

Антон

Происхождение имени Антон

Данное имя имеет древнеримское происхождение. На русский язык его можно перевести как «тот, кто противостоит», «вступающий в бой».

Характер имени Антон

Если вы решили назвать мальчика Антоном, знайте, что мужчины с этим именем сочетают в себе, казалось бы, две совершенно несовместимые крайности. Это решительность и осторожность. Антон способен на активные действия, когда это необходимо. При этом врожденное благоразумие не дает им «наломать дров». Такой мужчина умеет расслабляться и получать удовольствие от жизни.

Но иногда Антона подводит способность совмещать активность и пассивность. Он может быть весьма нерешительным, особенно в вопросах любви и дружбы, из- за своего страха быть отверженным. Антон привык слишком много думать, прежде чем совершить какой-либо важный поступок.

Имя Антон в любви и семье

Из-за своей врожденной чувствительности и потребности в ласке такой мужчина очень влюбчив. Но его сложно назвать Дон Жуаном, ведь Антону нелегко признаться в чувствах своей избраннице. Поэтому женщина рядом с ним должна брать инициативу в свои руки. Ощутив, что его принимают, Антон раскрывает свои чувства, но для этого нужно время.

При наличии поддержки со стороны любимой Антон способен на многое. Этот мужчина – надежный семьянин и заботливый родитель. Антон не может похвастаться горячим темпераментом, тем не менее, способен наслаждаться многочасовой близостью с любимой женщиной. Это романтик, который интуитивно чувствует потребности своей партнерши.

Характеристика имени Антон в карьере

Карьерный рост у такого мужчины обычно происходит рывками. В некоторые периоды он способен работать день и ночь напролет, в другие – откажется ради выгодного предложения ради возможности продлить отдых. В глубине души Антон боится ответственности и в особенности негативной оценки своей работы со стороны окружающих.

Однако если ему удастся перебороть этот страх, Антон сумеет построить хорошую карьеру. Ему по душе размеренная работа, где он может проявить свои творческие способности. Многие носители этого имени любят работать в одиночестве, чтобы никто не мешал их сосредоточенности. Экстрима, занятий, где необходимо быстро реагировать и принимать решения, Антон избегает.

Гороскоп имени Антон: как подобрать имя для мальчика

Это имя гармонирует с такими знаками как Рыбы и Телец, подойдет для Льва и Весов с сильным или позитивно много акцентированным Нептуном.

Совместимость имени Антон

Хорошую пару Антон создаст с Екатериной, Валерией, Дарьей, Мариной, Ядвигой, Ириной, Кирой, Зоей, Софьей, Антониной.

Полное имя и синонимы: Антон, Антоний, Антуан, Энтони.

Уменьшительное, ласкательное имя: Антоша, Антошка, Антоха, Антончик, Тоша, Тося, Тоня, Тони.

По А.Александрову
Антон

Все его планы так или иначе связаны с будущей работой, способностью обеспечить семью. Он хотел бы поймать удачу и построить счастливую жизнь, но для этого ему нужно знать, как устроен мир, понять его законы, знать правду о нём. Доброта, терпимость, чувство долга и стремление к справедливости и честности — это те нормы, к которым он хотел бы стремиться и им соответствовать.

Он прагматик и материалист. Работа, быт и финансовое благополучие — это его приоритеты. Однако даже при наличии этих интересов он ленив, необязателен, забывчив, неспособен долго работать на одном месте, так как устаёт от постоянства и однообразия. Обладая золотыми руками и сильной логикой, он гуманитарий по складу ума, что окончательно запутывает выбор профессии. Его характер тих и мирен с незнакомыми людьми и становится взрывным, вздорным, упрямым и даже деспотичным, как только он привыкает к своему окружению. Для работы могут подойти следующие варианты: заместитель, прораб, мастер или бригадир, инструктор (по вождению автомобилей, по технике безопасности и т. п.), менеджер или продавец бытовой или оргтехники. Ему очень нужна семья, так как он обладает активным темпераментом, требующим постоянной сексуальной партнёрши. Жена должна быть сексуальной, терпимой, так как он склонен к фанатизму, чрезмерной или извращённой духовности (например, своей богоизбранности или особенности, так как его самооценка скачкообразна, от резко заниженной до чрезмерно высокой). Лучше, если она окажется таким же прагматиком, как и он, когда бытовые и финансовые интересы станут основой их интересов. Заметим, что есть минимальный шанс занятия наукой (особенно философией), но он слишком ленив и заземлён в своих интересах, чтобы оторваться от работы, быта, денег и устремиться на поиск справедливости и истины. В этом ему сильно мешают заниженная самооценка и полная неопределённость духовных принципов.

Он умеет ставить перед собой цели, но они бытовые, заземлённые. Ему очень важно получить работу, дающую хороший заработок. Ему нужна жена, полностью разделяющая его прагматичные интересы, что придаст его жизни стабильность и постоянство.

Здоровье

Ему стоит обратить внимание на плохое функционирование всего желудочно-кишечного тракта. Для его нормализации потребуются пищевые ферменты, аминокислоты, бифидобактерии, а также регулярное питание. Для усиления слабых лёгких нужны овсянка на завтрак и прогулки на свежем воздухе.

По Людмиле-Стефании
Антон

Это решительный человек, но ему по характеру свойственна осторожность и в какой-то степени безответственность. Он с удовольствием будет заниматься тем, что ему нравится, не пожалеет времени и сил на то, в чем видит выгоду, и в то же время ему свойственна лень. Он живет по настроению. Ему необходимо воспитать в себе чувство ответственности. Антон трудолюбив и, если берется за какое-либо дело, выполнит его на совесть, потому что ценит себя и не допустит, чтобы его имя было опорочено. Он заботливый муж, прекрасный отец.

По Б.Хигиру
Антон

Антон стремится к идеальной любви, которую понимает весьма своеобразно. Он постоянно звонит своей избраннице, засыпает излияниями чувств, а сам живет собственной жизнью. Женившись, он пытается сохранить сексуальную независимость. Антон противится новым увлечениям из страха утрат и страданий, его всегда устраивает минимум удовольствий. Он не чужд переживаний, а порой и бешеных страстей, но скрывает их под маской ледяного безразличия. И как следствие — его посещают мучительные сомнения, неуверенность в себе, случаются сексуальные срывы. Антоны могут жить одинокой жизнью, без любви, но потом открыться всему, что отвергали, и отдаться этому целиком. Для Антона характерны крайности: от неистовства любви, самоотречения — до дикой вольницы, от стыдливости — до безудержной распущенности. Некоторые из них остаются холостяками, ибо могут либо сразу воспринять женщину, либо отвергнуть её раз и навсегда.

Для внебрачных любовных связей Антон слишком добропорядочен, хотя способен влюбляться. Он всегда пытается достичь некоего равновесия между романтическим отношением к женщине и половым влечением к ней. Из сложных интимных ситуаций он почти никогда не выходит победителем, и это приносит ему неисчислимые страдания. Лишь после сорока лет он обычно достигает долгожданного благополучия в сексуальной жизни.

Антон эмоционален, любит разнообразие, время от времени усложняет себе жизнь любовными приключениями. Его привлекают женщины обаятельные, с сексуальным опытом. Весьма активен, энергия захлестывает его и в сексе. В браке старается не быть ревнивым, уважает независимость жены. Случается, что идет на большие уступки, вплоть до отречения от собственной любви, ибо превыше всего ценит покой.

Антон Федорович, родившийся в апреле, секс считает наилучшим способом поддержания хорошего здоровья, отличного творческого состояния. Секс пробуждает в нем творческий потенциал, энергию, силу и дальнейшей деятельности. Антон Федорович долго и основательно готовится к каждому сексуальному контакту: украшает квартиру, цветами, покупает различные деликатесы, что ему необходимо в перерывах между половыми актами. Он не слишком изобретателен во время полового акта, но в промежутках и в прелюдиях к акту ему равных нет. В постели он несколько скован. Только любящая женщина может его раскрепостить

Наиболее полное сексуальное удовлетворение Антон получает с «январской» партнершей, но не с каждой «январской» женщиной брак может быть удачен.

Антон Игоревич «февральский» если женится, то обязательно по любви, но не без здравого расчета. Он добр и сердечен, но достаточно самолюбив, чтобы не позволить недоброжелателям пользоваться этим. Обладает врожденным чувством справедливости. Ревнив, но тщательно это скрывает, неконфликтен. Уважает независимость супруги, но должен быть полностью уверен в её преданности. Ради спокойствия в семье идет на любые уступки.

Для удачного брака подходят Марианна Владимировна, Христина Михайловна, Элеонора Павловна, Татьяна Александровна, Милена Олеговна.

Не подходят Богдана Владиславовна, Екатерина Дмитриевна, Станислава Игоревна, Стелла Николаевна, Татьяна Анатольевна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...