Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Анна

Анна

Происхождение имени Анна

На иврите это имя звучит как «благодать».

Кратко про имя Анна: уравновешенность, мягкость, доброта, духовность, способность к сопереживанию.

Характер имени Анна

Эта женщина чувствует свое призвание в служении добру и красоте. Эмпатия, сочувствие для нее также естественно, как дыхание. Но Анне чужда драматичность, она не будет заливаться рыданиями, увидев на улице искалеченное животное. Она всегда сохраняет спокойствие и просто делает то, что должна. Анну невозможно обидеть. Часто люди, желающие ей зла, сами радикально меняются, осознав, что такая женщина просто не способна испытывать ненависть или злость в ответ. У нее развита любовь к искусству. Произведения Анны (будь то стихи, картины или подделки) наполнены нежностью и теплом.

Из-за подавления своей агрессивности владелица этого имени склонна к депрессиям. Ей сложно мотивировать себя на что-либо, взять ответственность за свою жизнь. Обычно она просто сидит и ждет, пока что-то случится. Анна растворяется в близких людей, теряя понимание того, что хочет от жизни именно она.

Имя Анна в любви и семье

Характер Анны способен принести ей как огромное счастье в любви, так и превратить ее личную жизнь в череду трагедий. Все зависит от того, сумеет ли она найти столь же смиренного и чуткого мужчину, как она сама. Анна привыкла жертвовать собой ради возлюбленных, и немногие из них умеют быть благодарными за это. Иногда ее используют, превращая буквально в свою рабыню. Например, Анна годами готова терпеть мужа алкоголика, особенно если он периодически будет внушать ей, что хочет избавиться от своей беды.

Однако если такая женщина свяжет свою жизнь со зрелым и спокойным человеком, ее ждет безоблачное счастье. Чаще всего Анна встречает таких мужчин в церкви, мероприятиях или курсах, связанных с искусством. В семейной жизни Анна всячески старается угодить мужу. Очень любит детей, хотя ее отпрыски часто вырастают разбалованными.

Характеристика имени Анна в карьере

Такая женщина подвержена влиянию родителей, поэтому часто выбирает ту профессию, которую они ей советуют. Благодаря своей старательности она может добиться успеха практически в любом деле. Но душа у нее лежит к искусству, и Анна непременно должна попробовать реализовать себя в творчестве.

Гороскоп имени Анна: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Рыбам с выраженным Солнцем и Водолею с акцентированным Нептуном и Луной.

Совместимость имени Анна

Евгений, Константин, Борис, Семен, Евгений, Алексей, Захар, Константин – хороший выбор для этой женщины. Брак с Александром, Григорием, Русланом вряд ли принесет счастье.

Полное имя и синонимы: Анна.

Уменьшительное, ласкательное имя: Аня, Анка, Аннушка, Анюта, Анюшка, Анечка.

По А.Александрову
Анна

Она выглядит старше своих лет, и это нужно принимать и учитывать в общении с ней. Ей хочется думать, что она умнее многих, а если это не так, она легко обижается и проявляет свой нрав, готовая вступить в бой с каждым, кто ей противостоит или пытается оспорить. Лидерство и победа — это повседневная и конечная цель. В своем сознании она уже прожила множество жизней, что придаёт ей уверенность.

Самое трудное время для Азы — это детство и школьные годы, когда её считают маленькой и учат жить, не воспринимают всерьёз. Она устаёт от ровесников, ей хочется быть равной среди старших или руководить младшими. С возрастом могут проявиться заносчивость, ощущение, что все вокруг глупее, чем она. Любит похвалу, но злится когда её хвалят, считая, что этим её унижают или обижают. Ленива и суетлива, уверена, что ей всё даётся легко, и это приводит к поверхностным знаниям, даже при том, что она обладает феноменальной памятью. Склонна к гуманитарным наукам, особенно к языкам. Может быть переводчиком и дипломатов, и политиков. Хотела бы быть лидером среди лидеров, именно поэтому ей необходимы престижный вуз, престижная работа. Деньги и быт для неё — это только слова, главное для неё — место, люди, её положение. В супружеской жизни для неё главное, чтобы её уважали и понимали, а сама близость — это неизбежность, с которой она вынуждена мириться. Умеет ставить цели и достигать их, обидчива, заносчива и завистлива. Преодолеть все перечисленные качества можно воспитанием, направив её усилия на творчество. Также может быть художником, режиссёром, писателем, редактором, журналистом, переводчицей, руководителем разного уровня. Любит поездки, стремится красиво обустроить свой дом. Семья для неё не главное. Уходя от быта, денег и семейных проблем, она может уйти в религию, отказавшись от обычной жизни. Обладает ясновидением, что позволяет ей избегать конфликтов, которые она не любит, так как не умеет проигрывать ни в споре, ни в жизни. Если она не уверена в своём превосходстве, то никогда не станет соперничать, замыкаясь в себе.

Быт, плоть, семья, деньги — всё это ниже её представлений о своей миссии на земле. Ей необходима высокая цель, ей подвластны будущее и прошлое, так как она имеет сильную память и ясновидение, позволяющее многое предвидеть. Её основа в жизни состоит из устремления доказать свою высокую самооценку через достижение высоких и духовных целей.

Здоровье

Следует оздоровить практически все органы. Нужны витамины, аминокислоты, минералы, кальций, рыбий жир. Пища должна быть калорийной, но легко усваивающейся (морские моллюски, икра, масло, красное некреплёное и сильно подогретое вино, мясо и птица). Необходимо избегать сильных потрясений, так как они отнимают много сил. Рекомендован отдых в санаториях (избегать резкой перемены климата).

Анна

Она чувствует, что может быть первой, способна нести в себе истину и любое знание. Чувствовать себя умной и способной выиграть любой спор — в этом её суть и цель. Она не боится неизвестных ей тем, так как уверена в своих способностях постигать истину. Однако в случае подавления её лидерства с детства она способна уйти в себя, замкнуться и впасть в одиночество, видя в этом единственно правильный путь, что может привести к религии и фанатичной духовности.

Сильный, волевой, даже деспотичный характер сдерживается исключительно логикой и пониманием возможных последствий его проявления. Слабая энергия и отсутствие хорошего здоровья также делают её более терпимой, стремящейся уйти от конфликта. Однако внешняя терпимость проявляется исключительно в отношениях с чужими, незнакомыми людьми, тогда как своим достаются взрывы эмоций, требовательность и упрямство. Ей бы быть царицей — тогда головы полетели бы с плах. Она умеет ставить максимальные цели, тем более что её амбиции не имеют границ. Впрочем, целями всё и завершается. Она лентяйка, желающая получить максимальные блага и величие через минимальные затраты своих сил. Суетлива, умеет пустить пыль в глаза, создать видимость своего превосходства. При любом сопротивлении сразу же занимает боевую стойку, соизмеряя противника: если он сильнее — она уходит в глухую защиту, чтобы потом отыграть очки на своих близких; если же он слабее — то жалости не будет. Она уверена, что единственная знает всё и имеет полное право на лидерство. Её стремление в профессиональной направленности — администратор, управленец, начальник, командир (погоны ей близки). Именно поэтому она сделает выбор в административной или юридической сфере, силовых органах или бизнесе. Семья — только путь к лидерству, поэтому единственно возможным станет брак по расчёту, где муж будет ступенью к деньгам, связям, карьере. Вся её жизнь подчинена амбициям и целям. Она быстро отходчива и независтлива, всегда рвётся к первенству во всём. Стабильность для нее не существует, она готова летать в поисках удачи и власти за тридевять земель, срываясь с места при первой возможности.

Её оружие — женственность и её тело, которое она выставляет на продажу по максимально высокой цене, которая сразу удваивается, как только находится покупатель. Она слишком долго и придирчиво выбирает друзей, знакомых, родственников и мужей, так как из-за этого остаётся в одиночестве и в вечной круговерти новых знакомых. Даже создав семью, она не станет хранительницей очага, так как слишком горда

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Увеличить приём кальцийсодержащих продуктов, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для оздоровления печени принимать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Людмиле-Стефании
Анна

Анна трудолюбива, все, что она делает, наполнено душевностью, искрится заботой и теплотой. Доброжелательна, окружает людей вниманием, часто забывая о себе и своих нуждах. По характеру спокойная. Анна всегда готова прийти на помощь любому попавшему в беду, нуждающемуся в помощи, проявляя заботу и внимание к окружающим людям, порой даже в ущерб себе. Рядом с ней ощущаешь себя комфортно и защищенно. Но ее отзывчивость порой вредит ей самой — люди, взваливая свои заботы на ее плечи и загружая ее своими проблемами, не думают о ней, считая, что только им необходимо сочувствие, помощь, они не интересуются ее проблемами и заботами. Поэтому Анне необходимо убрать из своего характера излишнюю жертвенность, научиться думать и о себе. Обратить на себя внимание и, окружая любовью и заботой других, помнить, что и себя тоже необходимо любить. Если Анна не сможет выработать в себе волевые черты характера, она не будет счастлива, потому что выйдет замуж скорее за того, кто будет более несчастен, которого необходимо постоянно опекать и поддерживать. А если сможет и поймет, что все необходимо в меру и себе тоже надо уделять внимание, тогда она; сможет стать счастливой, потому что лучшей жены, хозяйки и мамы не найти. Она окружит своих близких любовью, нежностью, заботой, повсюду успевая и неся всем свет и доброту.

По Б.Хигиру
Анна

Не имеет смысла её обожать, преследовать, соблазнять или настаивать на близости. Она сама избирает себе партнера и только с ним проявляет всю глубину чувств. С другими мужчинами она холодна, неприступна, пренебрежительна. Она капризна и требовательна, не каждый может приспособиться к её неуравновешенности, страстности. Общение с ней требует большого терпения. Она склонна к полигамии, может одновременно сожительствовать с несколькими мужчинами. Тем же, кого выбирает сама, она в состоянии дать величайшее богатство сладострастных наслаждений, при условии, что партнёры не будут её контролировать. Свое тело Анна воспринимает как ценный инструмент, предназначенный исключительно для виртуозов. Сексом любит заниматься долго, наслаждаясь его отдельными фазами, раскованно, раскрепощенно. Анна продолжает оставаться возбужденной в течение нескольких дней. Примитивный секс её не интересует. Все это касается, однако, только женщин, рожденных зимой. Анны, рожденные летом, более спокойны.

Например, Анна Игоревна — привлекательная рационалистка, ко всему, и в том числе к сексу, подходит строго. Это не значит, что её желания малы, просто воспитание не дает ей расслабиться и реализовать свои сексуальные возможности в полной мере. Она не выносит беспорядка ни на работе, ни дома. Наделена тонким юмором и здоровыми эмоциями. «Ноябрьская» Анна активна в сексе, любит разнообразие и сама легко достигает его, если есть желание и настроение. Анна Викторовна умеренна с сексе, может делать вид, что испытывает оргазм, чтобы не огорчать партнера. Анна скрытна и может умалчивать о своих тайных эротических желаниях. И вместо того, чтобы решить проблему открыто, ведет двойную жизнь, скрывая от партнера свое неудовлетворение. Однако, многое зависит от партнера во время интимной близости.

В любовные игры она не играет, предана своему возлюбленному. Анна Александровна (месяц рождения — май) по характеру прямая, но в любви ведет себя как профессиональная актриса. Секс необходим ей для нормального существования, поддержания здоровья. Она расчетлива, в том числе и в сексе. Мужа выбирает спокойного и старается сделать из него то, что ей необходимо для ощущения полноты жизни. Обладает хорошим вкусом, одежду предпочитает ярких тонов, всегда элегантна и аккуратна. Если она разведена, то во второй раз замуж выходит не сразу — очень осторожна и разборчива. Чужое мнение для неё не имеет большого значения, надеется только на свой ум и интуицию. После первого брака она теряет веру в искренность чувств и если идет с кем-то на связь, то очень долго потом анализирует свои отношения с партнером. Менять возлюбленных не считает нужным. Не каждый мужчина способен довести её до оргазма, поэтому она тщательно подбирает партнера для секса и в случае удачного выбора может достигать оргазма по несколько раз. Получив удовлетворение, Анна быстро успокаивается, как физически, так и психологически. Испытав оргазм, она ощущает глубокое чувственное удовлетворение.

Анна Игоревна (месяц рождения — январь) очень хорошая хозяйка, покладиста, не создает конфликтных ситуаций. Для неё важно получение удовлетворения от секса с мужем. Рождается один мальчик.

Мужчины, наиболее подходящие для брака: Александр Сергеевич, Анатолий Ефимович, Андрей Елизарович, Василий Борисович, Леонид Матвеевич, Михаил Алексеевич, Павел Петрович, Сергей Михайлович.

Нежелательны Владимир Семенович, Владислав Данилович, Игорь Ефимович, Николай Дмитриевич, Станислав Феликсович, Степан Николаевич, Феликс Анатольевич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...