Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Альфред

Альфред

Происхождение имени Альфред

Это имя имеет немецкое происхождение и переводится на русский как «советчик».

Характер имени Альфред

Самоуверенность, доходящая до резкости, - главная черта этого имени. Альфреду постоянно необходимо доказывать всем вокруг, что он лучший. Мальчик с именем Альфред – с детства лидер по натуре, который способен заражать окружающим своим энтузиазмом. Внешняя активность у него сочетается со склонностью к мечтательности. Его страстно влечет темная романтика. Альфред способен на настоящую страсть, к своему делу или женщине.

Многие мужчины, названные этим именем, имеют сложности с самокритичностью. Им очень сложно признать собственные ошибки. Альфред склонен к конфликтам и довольно злопамятен. При определенных обстоятельствах такой мужчина может разочароваться в мире и с головой уйти в фантазии.

Имя Альфред в любви и семье

Альфред привык подчиняться только своему сердцу, ему претит прагматичность в любви. Влюбившись, он с головой окунается в мир чувств. Он жаждет обладать возлюбленной во всем, ему сложно бороться с желанием контролировать ее жизнь полностью. Сам же не терпит никакого контроля над собой, зато хорошо поддается мягкому женскому влиянию с долей лести. Альфред ревнив и подозрителен, поэтому лучше не давать ему и малейших поводов для сомнений в своей верности.

Страстность такого мужчины гарантирует насыщенную интимную жизни пары. Он открыт к экспериментам в этой сфере, и его женщина должна также быть раскованной. И хотя конфликты – не редкость в семье Альфреда, зачастую они заканчиваются страстным примирением в постели. Но в ссорах с ним необходимо избегать возможности задеть его самолюбие, это он вряд ли простит.

Характеристика имени Альфред в карьере

Для Альфреда чрезвычайно важно найти свое настоящее призвание. Только чувствуя глубокую страсть к своей работе, он способен полноценно трудиться. Однако ему стоит избегать трудоголизма.

Альфред найдет себя в творческих занятиях. Его нестандартное мышление и свобода от условностей могут вдохновить на работу с различными неформальными организациями, создание новационных проектов в науке и искусстве.

Гороскоп имени Альфред: как подобрать имя для мальчика

Это имя подходит Весам с выраженным Плутоном и Скорпиону с сильным Нептуном.

Совместимость имени Альфред

С Альфредом удачно сочетаются браком женщины по имени Владислава, Наталья, Стелла, Роза, Ирина, Роксана, Станислава.

Полное имя и синонимы: Альфред, Альф, Фред.

Уменьшительное, ласкательное имя: Альфредка, Альфа, Алик, Аля, Фредя.

По Б.Хигиру
Альфред

Сексуальный потенциал Альфреда велик, однако он человек тонкой души, очень раним, не каждая женщина может составить ему идеальную партию даже в сексуальных отношениях, не говоря о браке. Его обижает безразличие женщины, он ждет восхищения и постоянного одобрения своих сексуальных возможностей. Кроме того, он очень брезглив, неопрятность женщины может его отвернуть от нее. Ему нравятся яркие женщины с хорошей фигурой и, обязательно, красивой грудью. С такой женщиной он может, проводить время наедине, забывая обо всем. Долгие сексуальные игры с Альфредом доводят партнершу до неоднократного оргазма, он очень нежен и изобретателен в ласках. Его возбуждают вздохи, различные звуки, издаваемые партнершей во время оргазма. Нравится ему и оральный секс. Альфред вынослив физически и может повторять половые акты по первому желанию партнерши. Наибольшим наслаждением для него является совместный оргазм.

Любит веселье, пикники на природе, в компании заводила, остроумен и находчив. Альфред расчетлив, но с женщинами щедр, любит делать подарки, умеет красиво ухаживать. Эмоционален, не скрывает своих чувств к партнерше, может сделать счастливой любую женщину. Возвышает любимую, возводит её на пьедестал, поклоняется ей, обязательно знакомит со всеми друзьями. «Декабрьский» Альфред имеет яркую индивидуальность в сексе, властен, отвергает все правила и условности, умеет полностью расслабиться, наслаждаясь любовью. Сам верит в искренность своих чувств, однако через некоторое время с такой же пылкостью может полюбить другую женщину. Не склонен к смене партнерш, все происходит само собой. Увлечение проходит, когда он встречает другую женщину. Он не может заниматься сексом без искренней любви или влюбленности в партнершу; другое дело, что это может длиться недолго. Однако ни одна женщина не вспомнит о нем плохо, он умеет делать их счастливыми. Даже воспоминания о счастливом прошлом вызывают у женщин теплые чувства. Сам Альфред любит спокойных и веселых женщин. С трудом проводит грань между любовью и дружбой. Собственник, не потерпит измены. Испытывает слабость к красивым женщинам с длинными волосами, красивой грудью, полными, чуть влажными губами. Он искусен в предварительных ласках, неплохой психолог, обладает активным эротическим воображением и хорошо развитой интуицией. Чувствителен к запахам, брезглив. Нетерпелив, не дает возможности женщине долго раздумывать над его предложением, застает её врасплох, требует немедленного ответа. Редко кто может ему отказать. Опытный любовник, не позволяет партнерше разочароваться в себе. В сексуальных отношениях использует разнообразные формы возбуждения и удовлетворения партнерши, иногда изнуряя себя. Любовь и секс для Альфреда означают нежность отношений, чувственность и доверие друг к другу. Половой акт, не сопровождаемый различными ласками, не может удовлетворить его.

Альфред Владимирович, рожденный в ноябре, уравновешен, расчетлив. Единственное, что может вывести его из себя, — ревность. Женится поздно, после тридцати лет. Очень себялюбивый, в семье лидер, но основные трудности лежат на плечах супруги. Рождаются чаще девочки.

Для удачного брака подходят Наталья Владимировна; Вера Ивановна, Алла Сергеевна, Светлана Михайловна, Нелли Сергеевна, Полина Эммануиловна.

Не подходят Татьяна Андреевна, Ольга Олеговна, Жанна Рубеновна, Стелла Дмитриевна, Станислава Николаевна, Лилия Юрьевна, Ева Борисовна, Елена Артуровна, Лидия Анатольевна, Ирина Степановна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я