Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Альбина

Альбина

Происхождение имени Альбина

На латыни это имя звучит как «белоснежная».

Кратко про имя Альбина: спокойствие, утонченность, отстраненность, хороший вкус.

Характер имени Альбина

Одного взгляда на эту женщину достаточно, чтобы понять, это настоящая леди. Альбина всегда одета по последней моде, но в ее образе прослеживается оригинальный стиль. Она никогда не повышает голос, но способна постоять за себя. В ее присутствии никому и в голову не придет повести себя грубо или нецензурно выразиться. Альбина – достаточно целеустремленная личность. У нее развитая сила воли, благодаря которой она успешно работает над собой, повышая свою квалификацию или просто регулярно посещая спортзал. Она стремится к совершенству во всем. Альбина умеет сохранять спокойствие в критических ситуациях.

Этой женщине не хватает теплоты в отношениях с окружающими. Альбина слишком расчетлива, если какая-то связь не приносит ей выгоды, скорее всего, такой человек не задержится в ее жизни надолго. Владелица этого имени привыкла делать все по правилам. Это лишает ее жизнь творческой спонтанности.

Имя Альбина в любви и семье

Альбина виртуозно владеет искусством флирта. На самом деле, легкое и игривое общение без обязательств приносит ей больше удовольствия, чем глубокие отношения. Она любит внимание мужчин и подпитывается им. Однако рано или поздно Альбина задумывается о браке, в основном, потому что в нашем обществе быть одинокой в определенном возрасте неприлично.

Владелица этого имени готова связать свою жизнь только с достаточно богатым человеком из хорошей семьи. Такие мужчины ищут себе в жены привлекательных и элегантных женщин, умеющих подать себя в обществе. И кандидатура Альбины идеально подходит под эти критерии. Совместные путешествия и светские мероприятия для нее куда приятнее уютных посиделок дома. В интимной жизни Альбине мешает ее желание стать идеальной любовницей, которое отрывает ее от удовольствия здесь и сейчас. В отношениях с детьми Альбина сдержанна.

Характеристика имени Альбина в карьере

Альбине подойдет работа, где может пригодиться ее идеальный вкус. Из нее получится талантливый косметолог, дизайнер одежды. Также Альбина может стать секретарем или менеджером. Умение общаться с людьми – еще один ее конек.

Гороскоп имени Альбина: как подобрать имя для девочки

Данное имя соответствует Весам, Водолею с акцентированной Венерой и Хироном.

Совместимость имени Альбина

Крепкий брак получится с Юрием, Виталием, Львом, Михаилом, Сергеем, Анатолием, Андреем, Семеном и Олегом. Отношения с Максимом, Иваном, Дмитрием будут проблемными.

Полное имя и синонимы: Альбина

Уменьшительное, ласкательное имя: Аля, Алька, Алечка, Альба, Аленька, Альбиночка, Альбинка.

По А.Александрову
Альбина

Она чувствует, что может быть первой. Чувствовать себя умной и способной выиграть любой спор — в этом её суть и стремление. Она не боится неизвестных ей тем, так как уверена в своих способностях постигать истину. Однако в случае подавления её лидерства она способна уйти в себя, замкнуться и впасть в одиночество, видя в этом единственно правильный путь, который может привести к религии и фанатичной духовности.

Её сильный характер порождает массу проблем. С одной стороны, она пытается себя сдерживать, уходя от лидерства и проявляя терпимость. Однако это срабатывает только в окружении новых, незнакомых ей людей. Стоит ей привыкнуть к окружению, как она начинает спорить и доказывать свою правоту по любому поводу. Учитывая тот факт, что она обладает хорошей энергией, её противостояние и отстаивание своей позиции становятся весьма яркими и активными. Она может втянуться в спор даже там, где его нет, подвергая сомнению любую информацию. Больше всего её пугают быт и опасность остаться на мели, что и определяет её цели: работа и содержание семьи. Ей трудно усидеть на одном месте, ей проще находиться в разъездах, где всегда новые люди, где ей легче сдерживать себя. Её темперамент очень неровен — от холодности до взрыва страсти. Ей трудно найти удачного партнёра, так как она постоянно прессингует, давит на него, что приводит к общей холодности отношений. Она забывчива, что хоть как-то сдерживает зависть и обидчивость. Мечтает, но очень любит давать советы другим, не позволяя в них сомневаться и оспаривать. Уверена, что может добиться в жизни всего, однако не замечает, что удача оставила её один на один с судьбой.

Страх перед бытом и отсутствием денег толкает её к бурной деятельности в решении бытовых и материальных проблем. Ей кажется, что она ставит высокие духовные цели, поднимает свою самооценку, но она не замечает, что всего лишь суетится в поиске средств на существование. Впрочем, она никогда не плачет в жилетку, всегда гордо держит голову и даёт всем советы, как надо правильно жить.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Необходимо увеличить приём кальций содержащих продуктов, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (омега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления работы печени принимать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Б.Хигиру
Альбина

Ее темперамент не знает границ. Она любит секс и не отрицает этого, охотно признаваясь, что в любви ненасытна. Свои неограниченные потребности может удовлетворить лишь при условии, что будет верна своей природе и не станет связывать себя общепринятыми этическими нормами.

Секс привлекает её и как цель, и как форма самопроявления, он становится в её жизни предметом культа, и воздержание может негативно отразиться на ней. Она всегда привлекательна и полна неистощимой жизненной энергии. Ее темперамент не ослабевает до самой старости, на протяжении всей жизни Альбина заботится о своем теле, о сохранении фигуры. Те мужчины, которые ищут в постели наслаждение и ценят в женщине раскрепощенность, способность отдаваться, найдут все это в Альбине.

Она выступает против видимости супружеской жизни и может быть превосходной женой для мужчин, которые не придерживаются традиционных взглядов на роль секса в семье и на так называемую супружескую верность. Альбина — женщина, которая жаждет все новых впечатлений, даже если удовлетворена темпераментом мужа, и ему придется смириться с этим, закрыть глаза на её «увлечения». Тем более что Альбина по-своему верна мужу, он у неё всегда на первом месте. Она в состоянии отделить секс от любви, чего не умеет большинство женщин. Во всяком случае, мужа своего ради очередного «постельного романа» Альбина не бросит.

«Зимняя» Альбина — особенно сексуальная осо6а, среди «зимних» женщин с этим именем есть настоящие развратницы. Она не желает подчиняться жесткой дисциплине, в семье лидер. Однако многим «зимним» Альбинам знакомы высокие чувства, необычные эмоциональные состояния, и если они окажутся способны к самоконтролю, то им безусловно улыбнется счастье в любви.

«Январская» Альбина Артуровна очень сексуальна, не скрывает эмоций, не стыдится многочисленных связей. Любит роскошь, комфорт. Стремится только к удовлетворению собственных потребностей. Однако ей знакомы высокие чувства, она легко увлекается, самозабвенно любит, страстно желает. Умеет доставить удовольствие партнеру. Замуж выходит за спокойного мужчину, способного оценить её достоинства. В браке не желает подчиняться какой-либо дисциплине, независима, но и свободу супруга не ограничивает.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Михайлович, Анатолий Андреевич, Василий Филиппович, Владимир Алексеевич, Петр Петрович, Эрнест Юрьевич, Юлиан Петрович.

Нежелательны Арнольд Эдуардович, Артур Петрович, Игорь Юрьевич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...