Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Аза

По А.Александрову
Аза

Она выглядит старше своих лет, и это нужно принимать и учитывать в общении с ней. Ей хочется думать, что она умнее многих, а если это не так, она легко обижается и проявляет свой нрав, готовая вступить в бой с каждым, кто ей противостоит или пытается оспорить. Лидерство и победа — это повседневная и конечная цель. В своем сознании она уже прожила множество жизней, что придаёт ей уверенность.

Самое трудное время для Азы — это детство и школьные годы, когда её считают маленькой и учат жить, не воспринимают всерьёз. Она устаёт от ровесников, ей хочется быть равной среди старших или руководить младшими. С возрастом могут проявиться заносчивость, ощущение, что все вокруг глупее, чем она. Любит похвалу, но злится когда её хвалят, считая, что этим её унижают или обижают. Ленива и суетлива, уверена, что ей всё даётся легко, и это приводит к поверхностным знаниям, даже при том, что она обладает феноменальной памятью. Склонна к гуманитарным наукам, особенно к языкам. Может быть переводчиком и дипломатов, и политиков. Хотела бы быть лидером среди лидеров, именно поэтому ей необходимы престижный вуз, престижная работа. Деньги и быт для неё — это только слова, главное для неё — место, люди, её положение. В супружеской жизни для неё главное, чтобы её уважали и понимали, а сама близость — это неизбежность, с которой она вынуждена мириться. Умеет ставить цели и достигать их, обидчива, заносчива и завистлива. Преодолеть все перечисленные качества можно воспитанием, направив её усилия на творчество. Также может быть художником, режиссёром, писателем, редактором, журналистом, переводчицей, руководителем разного уровня. Любит поездки, стремится красиво обустроить свой дом. Семья для неё не главное. Уходя от быта, денег и семейных проблем, она может уйти в религию, отказавшись от обычной жизни. Обладает ясновидением, что позволяет ей избегать конфликтов, которые она не любит, так как не умеет проигрывать ни в споре, ни в жизни. Если она не уверена в своём превосходстве, то никогда не станет соперничать, замыкаясь в себе.

Быт, плоть, семья, деньги — всё это ниже её представлений о своей миссии на земле. Ей необходима высокая цель, ей подвластны будущее и прошлое, так как она имеет сильную память и ясновидение, позволяющее многое предвидеть. Её основа в жизни состоит из устремления доказать свою высокую самооценку через достижение высоких и духовных целей.

Здоровье

Следует оздоровить практически все органы. Нужны витамины, аминокислоты, минералы, кальций, рыбий жир. Пища должна быть калорийной, но легко усваивающейся (морские моллюски, икра, масло, красное некреплёное и сильно подогретое вино, мясо и птица). Необходимо избегать сильных потрясений, так как они отнимают много сил. Рекомендован отдых в санаториях (избегать резкой перемены климата).

По Б.Хигиру
Аза

Аза рассматривает секс как составную часть любви, она всегда стремится выглядеть привлекательной для своего партнера, и только любовь и секс дают ей необходимую завершенность в восприятии внешнего мира. Она ощущает полноту жизни лишь тогда, когда рядом с ней мужчина, которому она может довериться, которого любит, который подходит ей в сексуальном отношении. Ее сексуальное поведение зависит от чувств партнера — Аза утонченная и романтическая натура. Выбирая себе друга, она должна сначала влюбиться, и только благодаря любви её сексуальное влечение достигает наибольшей силы.

Глубокая симпатия, нацеленная на длительные отношения, является для неё основой возникновения сексуального контакта, а высшей точки наслаждения она достигает исключительно благодаря нежности, душевной близости и доверию партнера. Азу больше привлекают мужчины высокого интеллектуального уровня, для неё важен не столько сексуальный потенциал, сколько культура сексуального поведения. Она может не достичь кульминации, если сексуальное поведение партнера не соответствует её установкам, морально-этическим требованиям или если интимная близость совершается в неподходящих условиях. Свою неудовлетворенность Аза переносит тяжело, становится беспокойной, раздражительной. Сексуальное напряжение действует на неё крайне угнетающе. Ее притязания достаточно высоки, и не всем партнерам дано удовлетворить эту темпераментную и вместе с тем романтически настроенную женщину. Особенно влюбчива «зимняя» Аза, она эротична, сексуально возбудима, но одновременно строга к соблюдению внешних приличий.

«Октябрьская» Аза Станиславовна раздражительна, эмоциональна, её семейные отношения строятся сложно. Не умеет управлять эмоциями, может внезапно вспылить, наговорить резкостей, но быстро остывает и стыдится своей несдержанности. Она темпераментна и желает видеть в супруге идеального партнера. Считает, что брак может быть прочным только благодаря интенсивным сексуальным отношениям между супругами.

В брак может вступать дважды. Повторно выходит замуж не сразу, осторожно подходит к выбору супруга — боится новых разочарований.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Александрович, Владимир Петрович, Владислав Михайлович, Евгений Сергеевич, Максим Викторович, Сергей Филиппович.

Нежелательны Альберт Станиславович, Анатолий Никитович, Богдан Игоревич, Владлен Иосифович, Игорь Николаевич, Самуил Аронович, Эдуард Степанович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я