Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Адам

Адам

Происхождение имени Адам

Имя Адам – пожалуй, наиболее важное библейское имя. По легенде, которую разделяют три мировые религии (христианство, ислам, иудаизм) именно так звали первого человека, созданного Богом. Дословно с древнееврейского Адам переводится как «красная глина», вещество, из которого и был создан наш прародитель.

Характер имени Адам

Особая чувствительность Адама заметна с раннего детства. Он тянется к людям, добродушен и общителен. В его компании люди раскрываются сами собой. Чувствительность Адама часто дарит ему творческие способности. Этот мужчина обладает горячим темпераментом.

Адам бывает обидчивым и ранимым. Комплексы, приобретенные в детстве, могут влиять на него сильнее, чем на остальных мужчин. Такой мужчина часто бессознательно стремится к какому-то идеалу и очень страдает из-за несоответствия ему. Недостаток решительности также нередко негативно влияет на его жизнь.

Имя Адам в любви и семье

Желание общения с противоположным полом пробуждается у этих мужчин очень рано. Он не чувствует себя полноценным без союза с женщиной. При этом само отношение к прекрасному полу у него двойственное: Адаму легко попасть под власть женщины, но вместе с тем он боится довериться партнерше полностью. Может быть подозрительным.

Такой мужчина ориентируется в отношениях только на собственные чувства, а не на рамки приличия или выгоду. По-настоящему влюбившись, он способен практически на все. А влюбляется этот мужчина довольно часто, поэтому его личная жизнь не отличается стабильностью. Но рано или поздно Адам находит ту, которая затрагивает его сердце, и с ней он остается надолго. Такой мужчина романтичен и мягок, поэтому нередко передает роль лидера в отношениях женщине.

Характеристика имени Адам в карьере

Адаму вряд ли подойдут типично мужские профессии, которые требуют от своего обладателя настойчивости, воли и физической силы. Зато ему не будет равных в творческих занятиях. Его врожденная доброта и теплота поможет ему реализоваться в профессиях, связанных с общением. Главное здесь для него – избегать чрезмерных нагрузок и не брать чужие проблемы на себя.

Гороскоп имени Адам: как подобрать имя для мальчика

Имя Адам подходит мальчикам Тельцам с акцентированным Солнцем в гороскопе, а также Львам с выраженной Венерой.

Совместимость имени Адам

Мужчина Адам легче всего найдет взаимопонимание с женщинами по имени Нонна, Антонина, Богдана, Анна, Олеся, Эльза, Ярослава, Вета, Ева, Ада, Жанна, Мария, Лия, Сарра.

Полное имя и синонимы: Адам.

Уменьшительное, ласкательное имя: Адаша, Адамушка, Адамка, Адик, Адя.

По Б.Хигиру
Адам

«Осенний» Адам Андреевич очень вспыльчивый человек, неуступчивый, что переносит и на интимные отношения. Он не признает лидерства женщины, требует её полного подчинения. Часто меняет партнерш по сексу, пока не встретит ту, которая может мириться с его требованиями. Вначале Адам предпочитает заниматься оральным сексом, что у него является неотъемлемой частью любовных игр, только потом он переходит на традиционный способ в половом акте. Ему нравится менять позы, вносить каждый раз какие-то новшества, экспериментировать. Для его полного удовлетворения большое значение имеет сексуальность партнерши.

С женщиной, рожденной в августе, у Адама наилучшие взаимопонимание в сексуальных отношениях. Она достаточно сексуальна, уступчива, способна понять его желания, подстроиться под его привычки, требования. В сексе Адам удачно сочетает пикантную форму любви с некими формами чуть ли не извращения. На его взгляд извращений в сексе не бывает, если все происходит по обоюдному согласию и желанию. Партнерша, принимающая все условия его игры, надолго останется его любимой женщиной.

Адам Владимирович, который родился в августе, имеет повышенное влечение к женщинам, имеет много партнерш по сексу, часто их меняет, не терпит однообразия. С профессиональной партнершей может заниматься сексом день и ночь на пролет. Внешне такой Адам очень скромный и трудно разглядеть в нем гиперсексуала. Такому Адаму более других женщин подойдет женщина, рожденная в январе. Они оба повышенно сексуальны, любят эксперименты в ходе полового акта, не приемлют запретов и ограничений. Взаимопонимание с такой женщиной устанавливается сразу на высшем уровне.

В сексе любит легкость, раскрепощенность. Выбирает себе партнершу, которая способна повысить его эмоциональный заряд. В период ухаживания Адам проявляет свои чувства, признается в любви. Он не способен влюбиться с первого взгляда, очень осторожен. В женщине ему нравится красивая грудь, хорошее сложение. Его не привлекает роль завоевателя, он ожидает от партнерши первого шага в сексуальных отношениях. У него свой сексуальный подход к женщине, свой стиль в достижении с нею полной гармонии и совместимости. Бывает, что у него нет постоянной партнерши, а вели и есть, то они не живут вместе, только встречаются. У «зимнего» Адама сексуальная удовлетворенность зависит от продолжительности полового акта. Он анализирует свои чувства, пытаясь свести к минимуму сомнения и колебания: насколько он привязан к партнерше? Главный акцент в отношениях с избранницей Адам делает на мораль и честность. Сам он очень нежен и чувствителен, страстен в любви и ищет партнершу, соответствующую его требованиям. Духовная сущность Адама глубоко скрыта от окружающих. Его длительная любовная прелюдия весьма индивидуальна, он применяет множество комбинаций и вариаций во время интимного акта. Он любит одновременно со своей возлюбленной достигать оргазма, прекрасным дополнением к которому является петтинг (он способствует скорейшему достижению оргазма) Адам не с каждой женщиной испытывает оргазм, умело старается помочь партнерше. Иногда за оргазм принимается один из сильных приливов возбуждения, преодоление аноргазмии во многом зависит от настойчивости партнерши. Адам переживает вершину сексуального наслаждения при эякуляции, физиологическом процессе, который он сам хорошо ощущает. В ходе сексуального возбуждения, незадолго до начала чувства наслаждения своей партнершей, он достигает высшего прилива энергий.

Адам Дмитриевич, родившийся в декабре, испытывает трудности в браке, сложный, ревнивый, упрямый, не любит разговаривать со своей женой, на просьбу помочь не всегда откликается. Если жена «декабрьская» — брак обречен на развод, если «летняя» — стабильный. Дети у Адама рождаются разнополые.

Для удачного союза подходят Алла Михайловна, Евгения Сергеевна, Наталья Петровна, Вера Григорьевна, Алиса Владимировна, Станислава Борисовна, Джульетта Евгеньевна.

Не подходят Ева Дмитриевна, Надежда Николаевна, Элеонора Владленовна, Жанна Игоревна, Ядвига Ростиславовна, Римма Олеговна, Нина Валерьевна, Чеслава Эдуардовна, Неонила Федоровна;


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я