Гороскоп 2012 Рыбы. Гороскоп на 2012 год Рыбы.


Гороскоп 2012 Рыбы. Гороскоп на 2012 год Рыбы2012 год может принести вам серьезные перемены в семейной жизни. Это как раз тот период, когда стоит вплотную заняться вопросами ремонта или поиска нового жилья. Актуальной темой станет и приобретение загородной недвижимости. У некоторых Рыб увеличится семья за счет рождения ребенка или, например, приезда родственников. Более крупный доход начнет приносить ваша привычная работа. Здесь также вероятны перемены к лучшему. Начало 2012-ого года будет удачным для тех, кто планирует подучиться, заняться интеллектуальной деятельностью или коммерцией, а во второй половине года деловые связи с кем-то издалека помогут раскрыться новым сторонам вашей творческой натуры.

А теперь о том, что ждет Рыб в 2012 году Дракона, подробнее:

Успехи наступающего года будут закономерным продолжением дел года 2011. Но появятся и новые благоприятные тенденции. В целом, 2012 год может стать для вас даже более ярким и запоминающимся, чем предыдущий.

Год начнется с новых планов и встреч с теми, кто разделяет ваши увлечения и интересы. Не исключены и новые знакомства. Вы не ошибетесь, если решите провести праздники где-нибудь вдали от дома – впечатлений и разных приятных моментов будет предостаточно.

Конец января, как и февраль, хорош для творческой деятельности. Житейские вопросы не будут особо досаждать вам в это время, многое решится само собой. Начальство также проявит свою благосклонность или хотя бы лояльность. Правда, вскроются некоторые противоречия в партнерских отношениях. Видимо, какие-то темы, начатые еще в прошлом году, придется пересмотреть. Как бы то ни было, конец февраля – прекрасное время для вашей активности в любом направлении.

Март подходит для начала новой жизни, открытия новых проектов, выноса на суд публики своей работы. Те дела, которые будут начаты в третьей декаде марта, окажутся для вас очень важными. Они изменят вашу жизнь, причем не только в деловом, но и личном плане. Вторая половина марта подходит также для смены работы или начала учебы. Успешной будет творческая деятельность или работа в Интернете. Не исключено, что чаще станут напоминать о себе бывшие клиенты или партнеры по бизнесу. Кроме того, если есть желание, можно подучиться на различных курсах. В конце марта будут удачно решаться финансовые вопросы. Вы можете потребовать повышения зарплаты или начать поиск дополнительного заработка.

Начало апреля может принести некоторые семейные неурядицы и финансовые сложности, но к концу месяца вы с ними справитесь. В конце апреля и в мае ожидается много всего – встреч, дел, разговоров, развлечений и работы. Периодически вы будете попадать в цейтнот, ощущая себя, словно белка в колесе. Но в целом, все сложится наилучшим для вас образом. Важно не испортить отношений с близкими в конце мая и не подвести деловых партнеров, которые будут ждать от вас конкретных действий, а не обещаний.

События начала лета 2012 года могут слегка потрясти ваш бюджет – незапланированные расходы, причем немалые, в это время весьма вероятны. К счастью, в июле найдется возможность хорошо подзаработать, которую упускать не стоит. Вы сможете не только залатать дыры в бюджете, но и приобрести полезные вещи – для дома, домочадцев и конечно для себя.

Стоит учесть, что Юпитер – планета удачи с июня будет находиться в вашем секторе, отвечающем за дом, семью, отношения с близкими людьми. Есть большая вероятность, что начнутся улучшения в этих областях жизни, даже если вы их не планировали. Возможно, зайдет речь об улучшении жилищных условий или же вас ждет пополнение семейства.

В августе могут заставить поволноваться те, кого вы любите, но уже к концу месяца все само собой успокоится, и начнется довольно удачный период для активной работы, бизнеса. Этот период продолжится и в сентябре. Очень важными в это время будут хорошие отношения с коллегами, деловыми партнерами. Недоразумения возможны в связи с нерешенными финансовыми вопросами, и тогда вам придется или чем-то жертвовать или же от чего-то или кого-то отказываться.

В октябре и ноябре ситуация будет склонять вас к творческому подходу к решению любых вопросов. Усилятся ваши лидерские качества, раскроются таланты, которые вы до сих пор скрывали. Отношения с начальством станут более близкими и искренними, что, впрочем, не исключает временами выяснения отношений или споров. Этот период будет удачен для тех, кто хочет укрепить свой авторитет, мечтает об известности. Вас ждет успех в публичных выступлениях, общественной работе. Хорошо в ноябре заниматься рекламной раскруткой себя или своего товара, участвовать в выставках, презентациях, фестивалях, прочих светских мероприятиях. Те связи, которые вам удастся завязать, окажутся для вас очень полезными. Ноябрь подходит также для начала учебы или для дальней поездки. А в октябре есть шанс сделать более теплой семейную жизнь.

В начале декабря будет решаться великое множество важных деловых вопросов. Профессиональная жизнь будет кипеть. Зато в самом конце 2012 года у вас появится время оглянуться вокруг и поискать новые сферы деятельности.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Рыбы

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я