Гороскоп 2012 Стрелец. Гороскоп на 2012 год Стрелец.


Гороскоп 2012 Стрелец. Гороскоп на 2012 год СтрелецГрядущий 2012 год подарит вам значительное расширение круга деловых и личных знакомств. Вас будет окружать много благожелательно настроенных по отношению к вам людей, стремящихся с вами сотрудничать или помогать в ваших делах. Наверняка прозвучат и заманчивые деловые предложения, которые могут даже показаться вам неожиданными или слишком уж грандиозными. Не волнуйтесь – все в ваших силах, к тому же вас не оставят в одиночестве. Начало 2012 года – прекрасное время для трудовых подвигов и укрепления своей материальной базы, а в конце года хорошо пойдет творческая работа и занятия домашними делами.

А теперь о том, что ждет Стрельцов в 2012 году Дракона, подробнее:

2012 год принесет разнообразие в вашу жизнь и подарит вам новые возможности, о которых вы, возможно, еще не предполагаете. Наверняка, произойдут перемены и в личной жизни.

В январе значительно возрастет ваша деловая активность. Многие Стрельцы примутся искать новые источники дохода, и вообще, будут озабочены материальными вопросами. Ваша созидательная энергия и оптимизм будет притягивать к вам людей. Среди ваших новых знакомых появятся люди, готовые содействовать быстрому ходу ваших проектов.

Но во второй половине января дела приостановятся. Ваша умственная активность будет велика, и новые предложения наверняка поступят, но все же что-то будет мешать активной реализации планов. Достичь договоренностей с деловыми партнерами станет непросто. Семейные дела также временами будут отвлекать от основной деятельности.

К счастью, после 7 февраля дела пойдут быстрее. Начнется время, благоприятное для поездок, коммерческой активности, деловых переговоров и учебы. Вокруг вас все время будет много людей. Вас ждет множество встреч, звонков, разговоров о делах. Правда, в последней трети февраля все же придется вновь отвлечься на разные накопившиеся к тому времени домашние вопросы.

Март, хоть и будет непростым для вас месяцем, требующим внимательного отношения к окружающим вас людям, все же откроет перед вами новые возможности профессионального роста. При удачном стечении обстоятельств вы даже можете найти прибыльную работу или дополнительный заработок. Единственное, чего не стоит делать в начале весны – это торопить события. Разные мелкие вопросы будут решаться крайне медленно, а бюрократические проволочки могут надолго затормозить ваши дела. Но ваша творческая мысль поможет найти выход из самых запутанных ситуаций. Особенно это будет заметно во второй половине марта.

В апреле дела пойдут быстрее, особенно после 21 числа. Но и в начале месяца ваша энергетика начнет подниматься, и вы с удвоенной силой приметесь за те дела, которые шли до сих пор еле-еле. Будут развиваться ваши отношения с людьми искусства или шоу-бизнеса, да и сами вы получите огромное удовольствие от занятий творчеством. Конец месяца – прекрасное время для активной работы над новыми проектами.

Интеллектуальная активность будет высока и в мае, что позволит вам решить целый ряд сложных вопросов. Первая половина мая может стать временем вашего карьерного продвижения. С середины мая могут обнаружиться проблемы в отношениях – как личных, так и деловых, и не исключено, что всю вторую половину этого весеннего месяца вам придется улаживать какие-то спорные вопросы. Свободного времени станет гораздо меньше, а если оно и появится, сразу же найдется кто-то, кто попросит у вас помощи или озадачит новой проблемой.

Такая же ситуация будет и в июне, но найдутся и те, кто сможет вам чем-то помочь. Да и старые друзья наверняка не оставят вас в сложной ситуации. Помимо прочего, в июне хорошо бы следить за состоянием своих финансов. Некоторые расходы могут оказаться для вас совершенно неожиданными. К счастью, в начале июля эти проблемы уйдут в прошлое.

Середина июля может принести кризис в дружеские отношения. Дела также приостановятся. Возможно, в это время лучше отправиться куда-нибудь отдохнуть. Впрочем, творческие задачи будут решены довольно успешно, особенно в конце месяца.

Август вы встретите в прекрасной форме и бодром расположении духа. Вы почувствуете, что уже готовы перейти на новый уровень карьерного и личностного роста. Начальство будет вам доверять и наверняка поддержит ваши идеи. Многие будут стремиться к общению или сотрудничеству с вами, а потому не исключено создание новых деловых союзов, очень для вас полезных.

В сентябре не исключены трения с начальством, особенно если вы взяли на себя слишком много. Активизируются ваши соперники, при этом шеф, скорее всего, будет требовать практически невозможного. К счастью, найдутся люди, готовые вам помочь и взять на себя часть ваших проблем.

Сложности постепенно начнут отступать после 29 числа, в вас вольются новые силы, и вы почувствуете готовность двигаться к своим целям.

Октябрь может стать месяцем новых начинаний. Наверняка у вас появятся свежие замыслы, которые очень вас увлекут. Вы с удовольствием займетесь поиском новой информации и новых связей. Хорошо пойдет учеба или интеллектуальная работа. Перестановки на службе будут для вас выгодными, отношения с шефом также удастся наладить. Но в конце октября и начале ноября вам не стоит принимать поспешных решений, так как не все будет так просто, как покажется на первый взгляд.

Вообще, большую часть ноября лучше посвятить рутинным делам, и только в конце месяца приступать, наконец, к тому, что было задумано.

В конце ноября и декабре 2012-ого вы будете чувствовать себя уверенно, возрастут ваши лидерские качества, способность влиять на людей. Те дела, которые вы начнете в это время, будут очень важными для вас. Они помогут раскрыться доселе дремавшим талантам и улучшить свое материальное положение.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Стрелец

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я