Гороскоп 2012 Скорпион. Гороскоп на 2012 год Скорпион.


Гороскоп 2012 Скорпион. Гороскоп на 2012 год СкорпионЭтот год будет посвящен теме финансов и обеспечения своего будущего. Некоторых Скорпионов ждет наследство или знакомство со спонсором, меценатом, богатым и влиятельным партнером. 2012 год также подходит для оформления долгосрочного кредита, покупки автомобиля или квартиры, иных крупных трат, вложений в проекты, созданные совместно с партнерами. Домашние преобразования неплохо пойдут в начале года, а с октября раскроется ваш талант руководителя. Если вы направите свои стопы в бизнес, то сможете весьма и весьма преуспеть.

А теперь о том, что ждет Скорпионов в 2012 году Дракона, подробнее:

Грядущий 2012 год будет очень важным для всех, кто считает себя настоящим Скорпионом. Материальная сфера жизни будет очень важной. Но и тема отношений – как деловых, так и личных, как и в прошлом году, будет весьма актуальной. Ваши творческие способности также будут востребованы и получат импульс к дальнейшему развитию.

Новогодние праздники пройдут для вас разнообразно и интересно. Ожидается много встреч, не исключены и новые знакомства. Велико будет ваше стремление к изменениям, к началу новой жизни, что отразится и на личной, семейной жизни и на подходе к работе. В первые же дни нового года вы можете начать поиск новой информации, вести разговоры с друзьями и знакомыми о своих планах и желаниях. В середине месяца вам попадутся интересные сведения или же будет сделано необычное предложение. Вам придется быстро решать, соглашаться на него или нет.

Всю вторую половину января вы будете разрываться между домом и работой, так как и там, и там будет происходить что-то важное, требующее вашего участия.

В конце зимы вам представится шанс разобраться со многими домашними вопросами так, чтобы они уступили место другим делам. В жизни детей в это время могут происходить важные события, личная жизнь также будет весьма насыщенной, есть надежда, что какие-то из ваших заветных желаний исполнятся.

В марте разные заботы заставят вас побегать и, возможно, даже поволноваться. Определенно, ничего нельзя оставлять без внимания, если вы хотите преуспеть. Но будут и приятные моменты. Друзья порадуют интересными предложениями. В деловом партнерстве также ожидаются позитивные сдвиги и улучшение отношений. И в любви звезды также шлют удачу.

В начале апреля есть опасность ненужных трат или финансовых потерь. К счастью, во второй половине месяца наступит более продуктивный период. Пожалуй, в это время можно приступать к какому-нибудь новому проекту или же искать новых компаньонов, предлагать им свои идеи. Уже в начале мая ваша высокая интеллектуальная и коммуникативная активность даст свои плоды. Наверняка завяжутся полезные связи, не исключено и подписание договоров о сотрудничестве. И в целом, вы почувствуете, что жизнь набирает темп, происходят перемены, к которым вы стремились и при вашем упорстве можно достичь еще большего.

Во второй половине мая вам все же надо очень внимательно следить за состоянием финансов. Здесь возможны недоразумения. Ситуация с невыплаченными долгами, кредитами или счетами может обостриться и даже послужить поводом для разрыва каких-то отношений. И в июне вы будете продолжать заниматься этими вопросами, и постепенно найдете выход из всех трудностей.

Впрочем, с начала лета более актуальными будут юридические вопросы, темы, связанные с оформлением документов. Вам могут навредить поспешные поступки и несдержанные речи. Если по вашей милости разгорится конфликт, потушить его будет очень сложно. Вы можете лишиться поддержки значимых для вас персон, и тогда ваши дела приостановятся.

Впрочем, уже в июле вы более реально и хладнокровно во всем разберетесь, сделаете выводы и наметите пути выхода из всех запутанных ситуаций.

Середина лета несет много работы уму – ожидается активная переписка, много поездок, будут снова и снова решаться вопросы материального и организационного плана. Могут возникнуть и планы домашних преобразований.

Конец лета – период серьезных карьерных сдвигов, особенно начиная с того момента, когда Марс 23 августа 2012 года войдет в знак Скорпиона. Ваши цели станут смелее, и вы проявите теперь еще большую настойчивость в их достижении. Возможно, в августе будут решаться ваши дела на уровне более высокого руководства. Вероятно подписание важных документов или трудового контракта. Будут обсуждаться самые важные из текущих вопросов, ставиться новые задачи.

И в сентябре продолжатся те же тенденции. Ваша активность поможет собрать вокруг вас тех, кто готов двигаться в том же направлении. Правда, в конце месяца возможны неожиданные трудности, которые научат вас действовать осторожнее.

С октября Сатурн переберется в ваш знак, что заставит вас быть еще серьезнее и тверже. Ваша возросшая целеустремленность поможет двигаться в намеченном направлении, отказываясь от всего лишнего и несущественного.

В ноябре дела пойдут не слишком быстро из-за проволочек в финансовых вопросах, но вы все равно многое успеете сделать. Договоренности конца месяца могут оказать важное влияние на ход ваших дальнейших дел. В целом, конец 2012 года – достаточно удачное для вас время. Вы сами и то, что вы делаете, будет очень востребовано. Возрастет ваша популярность, люди начнут вам больше доверять, и вам легко будет убедить их в своей правоте, вдохновить на те дела, которые вам интересны.

В декабре удачи можно ожидать в финансовой сфере и семейных делах. Деловая жизнь также пойдет успешно. Можно рассчитывать на первые успехи недавних начинаний.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Скорпион

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я