Гороскоп 2012 Дева. Гороскоп на 2012 год Дева.


Гороскоп 2012 Дева. Гороскоп на 2012 год Дева2012 год обещает быть напряженным и интересным. Вы не ошибетесь, если основное свое снимание направите на карьерный рост и профессиональное совершенствование. Очень может быть, что вас назначат на новую должность или добавят обязанностей и полномочий. Легкой жизни ждать не приходится, зато и результаты вашей работы окажутся более чем внушительными. Не исключено, что в вашем окружении появятся новые люди, с которыми завяжутся серьезные деловые контакты. При этом вы почерпнете много новых творческих идей и сможете взглянуть на себя и свою жизнь под другим углом зрения.

А теперь о том, что ждет Дев в 2012 году Дракона, подробнее:

Январь 2012 года начнется для представителей знака Дева весело и интересно. Вас ждет много встреч, звонков, разнообразных увеселительных мероприятий. Семейная жизнь будет кипеть. Вполне возможно, вы затеете перестановку мебели или совершите серию крупных покупок для дома. На службе все самые интересные события начнутся после 11-12 числа. Возможно, вы окажетесь на новом рабочем месте, и список ваших обязанностей тоже изменится. Выстроить свои приоритеты и составить программу действий на предстоящий год все-таки не мешает, и наиболее своевременно это будет сделать в конце января.

В феврале без внимания нельзя оставлять партнерские отношения. Все сложные моменты желательно прояснить во избежание путаницы в дальнейшем. Попутно станет актуальной и материальная сторона жизни. Не исключено удачное решение сложного финансового вопроса, например, о спонсорской помощи, кредите или о финансировании вашего бизнес-проекта. Покупок в феврале – марте также будет сделано немало. Временами вы даже будете удивлять окружающих своей расточительностью. Но все же именно весной вы почувствуете большую уверенность в себе и готовность двигаться вперед, иногда даже рискуя и предпринимая новые для себя шаги.

В начале апреля некие силы будут препятствовать вашей активности, зато во второй его половине, а также в мае уже ничто вас не остановит. Очень может быть, что вам захочется немного расширить свои горизонты, узнать что-то новое или же подумать о своем будущем. Возможно, вы почувствуете необходимость пойти учиться, а может, вас потянет в дальние края. Многим Девам покажется слишком мелкой та работа, которую они выполняют. Вероятно, в вашей голове начнут зреть планы, гораздо более амбициозные, чем прежде.

Начальство или вышестоящие инстанции будут тормозить ваши начинания во второй половине мая. Возможно, вам будут напоминать об обязанностях, которые вам слегка надоели. Такая же ситуация продолжится и в начале июня. Различные неожиданности, которые произойдут в первом летнем месяце, заставят вас пересмотреть не только свои планы, но и отношения с некоторыми друзьями.

Июль может принести непредвиденные расходы. Некоторые дела во второй половине июля и начале августа замедлятся, поэтому можно запланировать на это время отпуск.

Первая половина августа – еще один период, когда лучше отдыхать, чем работать. В это время потенциал вашего организма будет на минимуме, а потому любые перегрузки будут вам вредны. Лишние контакты станут отнимать силы, приводить к стрессам и недовольству собой. Если же работу отложить нельзя, то постарайтесь делать ее без лишней суеты и нервотрепки, а еще лучше – в каком-нибудь уединенном месте, чтобы вам никто не мешал и не отвлекал.

Конец августа и сентябрь – это уже ваше время. Помимо рабочих вопросов, это удачный период для смены имиджа и приобретения всего необходимого в новом деловом году. К тому же, в это время вам придется чаще обычного находиться в разъездах, больше говорить по телефону, заниматься перепиской и прочей коммуникативной деятельностью. В конце сентября придется улаживать некоторые финансовые вопросы. Будет обидно, если из-за невнимательности окажется упущенной прибыль.

Так как в октябре Сатурн переходит в знак Скорпиона, он заставит вас сосредоточиться на теме деловых связей, оформлении документов, учебе, интеллектуальной работе. Придется заняться и вопросами транспорта, средств связи, прочей техники. Все эти темы будут актуальными уже в середине осени. Если вы еще только подумываете сесть за студенческую скамью, теперь самое время реализовать свои замыслы. Хорошо также пойти на курсы вождения, начать изучать иностранный язык или заняться повышением квалификации. Удачной будет покупка телефона, автомобиля, компьютера и прочей техники, помогающей ускорить связь между людьми.

В ноябре дела пойдут не слишком быстро, зато можно с успехом заняться некоторыми семейными вопросами и налаживанием личных отношений. А конец осени будет удачен в творческом плане.

В начале декабря домашние перемены продолжатся. Кто-то из близких даже способен вас чем-то удивить. В самом конце 2012 года вам может быть предложена более творческая работа или должность, предполагающая руководство большим коллективом. Вероятно, вы не будете готовы сразу же дать ответ, зато ваша самооценка значительно повысится.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Дева

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я