Гороскоп 2012 Лев. Гороскоп на 2012 год Лев.


Гороскоп 2012 Лев. Гороскоп на 2012 год ЛевВ грядущем 2012 году вас ждет много нового. Новые встречи, друзья, планы и впечатления. Не исключены предложения новой работы или шансы съездить куда-то далеко, почерпнуть новые знания. Расширится круг ваших контактов, появятся новые интересы. 2012 год хорош для творчества, учебы, интеллектуальной работы, участия в общественно-политической жизни. Во многих ваших проектах окажут помощь друзья, с ними же наверняка завяжутся и перспективные деловые связи. Возможность заняться благоустройством дома появится с октября, чем непременно стоит воспользоваться – при ваших стараниях вы способны существенно улучшить свою жизнь.

А теперь о том, что ждет Льва в 2012 году Дракона, подробнее:

Львам в 2012 году звезды готовят год сюрпризов, новых увлечений и интересных знакомств. В серьезных делах также ожидается продвижение, а в работе – вдохновение и реальные успехи.

Уже в начале января в вашу жизнь ворвутся новые планы, люди, предложения. Все это растормошит вас и заставит оглянуться по сторонам в поисках помощи или совета. К счастью, вам тут же попадутся люди, готовые быть вашими единомышленниками, и вместе с ними вы начнете менять свою жизнь в лучшую сторону.

Высокая интеллектуальная активность и коммуникабельность в конце января и феврале поможет вам составить вместе с партнерами программу действий на будущее. Будет шанс наладить и личную жизнь, договориться о чем-то важном, принципиальном с любимым человеком.

В конце февраля удачно решатся финансовые вопросы. В это время, а также в марте можно подумать о крупных покупках или вложениях в бизнес. Но осторожность соблюдать все-таки надо, так как без препятствий не обойдется.

Уже в конце марта ваши планы несколько трансформируются, а в апреле придется пересмотреть собственную финансовую политику. Вероятно, будет найдена причина оттока средств или недополучения прибыли, и после соответствующей корректировки дела пойдут быстрее. Помимо прочего, в конце апреля вам удастся улучшить отношения с начальством или найти для себя новую интересную работу.

Первая половина мая – хорошее время для открытия своего предприятия или перехода на новое место работы. Можно поговорить с шефом о повышении зарплаты или своих карьерных перспективах. Домашние дела также будут решаться в это время быстро и успешно.

Во второй половине мая придется поволноваться из-за трений с друзьями, особенно если от кого-то из них зависят ваши проекты. Июнь также принесет неожиданности и проблемы, взявшиеся неизвестно откуда. В это время дела немного затормозятся, совершенно не по вашей вине. Наверное, вам будет сложно понять причины происходящих событий, а потому не стоит суетиться и принимать поспешные решения. Гораздо эффективнее пойдет выполнение рутинной работы, чем и следует заняться.

Зато уже в июле вы почувствуете себя увереннее, и хотя решения ваши будут меняться, вы все же постепенно нащупаете правильную линию поведения, и уже к концу месяца не исключен рывок в бизнесе и карьере.

Надо сказать, что с 12 июня 2012 года Юпитер расположится в вашем доме друзей и единомышленников, общественной жизни, неожиданностей, новых планов и надежд, и уже с первых же чисел июля вы сможете заметить увеличение числа новых знакомств, появление новых идей, замыслов, предложений и новых интересов. Все это весьма освежит и оживит вашу жизнь, поможет вам взглянуть на все свои дела под новым углом зрения и найти новые источники вдохновения.

Август также будет вашим месяцем, хотя и об отдыхе также стоит подумать. В делах, связанных с родственниками и домочадцами, в нерешенных домашних вопросах, наметятся тенденции к улучшениям, которые будут иметь развитие осенью.

Если в сентябре вы начнете искать новые варианты заработка, то что-то непременно найдете. Вообще, тема финансов, а также приобретений и вложений будет очень актуальной в первой половине месяца, а во второй половине придется побегать из-за различных нестыковок в делах или понервничать из-за бюрократических проволочек. Сложности могут случиться также в учебе или поездках. В делах вероятны неожиданности, в связи с которыми вам придется быстро менять свои планы.

Середина осени – позитивное время, когда вас ждет целый поток новой информации и новых знакомств. Но вы не потеряетесь в этом потоке, мало того, вам будет хотеться все больше и больше. Вы заведете множество новых связей – полезных и бесполезных, деловых и не очень, будете в курсе дел всех ваших коллег, знакомых и родственников. Жилищные вопросы можно будет решить с конца октября по декабрь включительно.

В ноябре будет куплено немало полезных вещей, предметов интерьера и т. п. Если вы займетесь благоустройством служебного помещения, то сможете создать там такой уют, что сотрудники захотят там жить. Денег будет потрачено, правда, немало, но оно того стоит. Помимо прочего, конец ноября и начало декабря подходят для организации всевозможных празднеств или торжеств, участия в выставках и презентациях, если только на все это останутся средства.

Может статься, что в конце 2012 года, в декабре, особенно во второй его половине, вы будете попутно рассматривать и новый вариант трудоустройства.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Лев

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я