Гороскоп 2012 Рак. Гороскоп на 2012 год Рак.


Гороскоп 2012 Рак. Гороскоп на 2012 год РакДля Раков в 2012 году начинается прекрасная пора для самостоятельной учебы, путешествий, а также для забот о своем здоровье. Повышение своего духовного уровня, работа над собой, избавление от комплексов, страхов, внутренних проблем и несовершенств – также задачи этого года. В деловой жизни стоит обратить внимание на юридические и финансовые вопросы. Может иметь развитие бизнес, основанный на совместном капитале. Могут созреть планы по улучшению жилищных условий, тем более, что супруг(а) в этом году разовьет нешуточную активность, чем подвигнет и вас изменить что-то в своей жизни.

А теперь о том, что ждет Рака в 2012 году Дракона, подробнее:

Возможно, 2012 год принесет вам больше радостей и удовольствий, чем год предыдущий. Он поможет раскрыться вашей творческой стороне и даст надежду, предчувствие чего-то хорошего и долгожданного, что скоро должно появиться в вашей жизни.

В январе вам будет важно находиться среди людей, а чем при этом заниматься – уже не так существенно. В первые же дни нового года Ракам было бы полезно немного изменить имидж, и предстать перед своими знакомыми в новом, более свежем и современном образе.

В середине января вы будете привыкать к новым условиям работы, углубитесь в новые виды деятельности. Вероятно, вы уже имели возможность познакомиться с ними в декабре, но теперь вам предстоит освоиться, сделать все новое привычным и знакомым. Конец месяца может принести вам заботы, связанные с чужой собственностью или чужими деньгами. Неплохо также последить в конце января и феврале за состоянием своих счетов, банковских вложений и за финансовой стороной бизнеса. В феврале у вас будет шанс увеличить свою прибыль или вложить удачно деньги. Крупные покупки также не исключены, а конец февраля – хорошее время для путешествий.

В начале весны наиболее интересно и перспективно выглядит сфера ваших деловых контактов. У вас появится возможность закрепить договоренности, достигнутые еще в прошлом году и улучшить отношения с теми партнерами, на которых вы возлагаете особые надежды, что очень пригодится вам в дальнейшем. Конец марта будет отмечен корректировкой планов и осмыслением новых целей.

В апреле важно не испортить отношения с кем-то издалека и достичь взаимопонимания с руководством. После некоторого промедления, какое-то дело сдвинется, наконец, с мертвой точки, и уже в конце месяца вы можете приступать к самым смелым проектам. В принципе, конец апреля и май будет неплохим временем для того, чтобы уйти с надоевшей работы или расстаться с теми, кто мешает вашему продвижению. Стоит вам повести себя немного активнее, больше общаться, искать новую информацию – и вы быстро найдете себе и новое занятие, и новых компаньонов.

На конец весны можно запланировать отдых, так как вряд ли вы сумеете значительно продвинуться в делах. Впрочем, творческая или интеллектуальная работа пойдет неплохо, особенно если вам не будут досаждать по мелочам.

Главная задача первой половины лета – наладить отношения с новыми и старыми партнерами. Надо сказать, что это будет непросто – у вас могут оказаться слишком разные интересы. Плюс ко всему, неожиданные повороты событий заставят вас пересматривать прежние решения и искать взаимоприемлемые варианты. В принципе, в ваших руках множество козырей, надо только правильно ими воспользоваться. Уже в июле будет много поводов для оптимизма, среди которых – и новые источники дохода, и кардинальное решение какой-то наболевшей проблемы.

Во второй половине лета все будет у вас под контролем. Как рабочие, так и семейные вопросы будут решаться исключительно при вашем участии. Ситуация внушает оптимизм, важно только избегать эгоизма, особенно в личных отношениях.

Сентябрь в этом году будет просто идеален для начала учебы. Ваш мозг будет требовать новой информации и надо дать ему полную загрузку. В это время хорошо приступать к изучению иностранных языков, осваивать новую технику или учиться водить машину. Полезными будут и узкоспециальные знания, повышающие вашу квалификацию. Ваша востребованность в сентябре начнет расти, что в какой-то момент даже начнет вас напрягать. Быть может, к такой интенсивной занятости вы не привыкли. Не давайте голословных обещаний и не позволяйте втянуть себя в сомнительные авантюры.

В октябре многое будет складываться в вашу пользу. Это будет прекрасный месяц для раскрытия ваших творческих способностей. Впрочем, и семейная жизнь вас порадует. Этот месяц будет удачен для преображения жилища, ремонта, покупки новой мебели, изменения интерьера. Неплохо пройдет и переезд. Свое рабочее место вам тоже не мешает как-то оборудовать, сделать его более комфортным. У бизнесменов удачно решатся вопросы аренды помещения. Можно попробовать себя и в коммерции.

В ноябре желательно, не отвлекаясь, заняться решением текущих вопросов. Уже в конце осени 2012 и в декабре вероятно появление новых планов и новых предложений от партнеров. Забот, как всегда в конце года, будет много, но вероятны и приятные моменты, связанные с высокой оценкой ваших заслуг другими людьми.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Рак

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я