Гороскоп 2012 Близнецы. Гороскоп на 2012 год Близнецы.


Гороскоп 2012 Близнецы. Гороскоп на 2012 год Близнецы2012 год обещает быть для вас ярким и творческим временем, полным новых встреч, новых знаний, увлечений и открытий. Юпитер – звезда большого счастья и удачи, с июня начнет движение по вашему знаку, что обещает вам успех во всех сферах жизни, а также прирост оптимизма и веры в свои силы. Этот период удачен для начала новых дел, смены работы, дальних поездок, серьезной учебы. Возрастут ваши лидерские амбиции, а значит, в ваших силах собрать группу единомышленников, объединенных общей целью. В конце 2012 года могут прийти и серьезные профессиональные успехи.

А теперь о том, что ждет Близнецов в 2012 году Дракона, подробнее:

В начале 2012 года Близнецам имеет смысл оценить свое место среди людей, понять, кто с вами, а на кого не стоит возлагать надежды. Хорошо бы также пересмотреть свой бюджет и прикинуть, на что вы сейчас можете рассчитывать, исходя из имеющихся средств. Уже в конце месяца будущие планы будут достаточно ясны, найдутся и те, кому интересны ваши проекты и кто готов их поддержать.

Задержки в конце января и начале февраля также возможны, скорее всего, из-за каких-то нерешенных прежде вопросов, которые всплывут совсем некстати. Но в целом, февраль можно считать удачным месяцем, когда доверие людей и ваши былые заслуги помогут вам двигаться вперед более стремительно, чем прежде. Больше всего вас будут волновать вопросы собственного развития, и исходя из этого вы будете строить свои планы, заводить знакомства и т. д. Актуальной станет тема учебы и профессионального совершенствования. У многих Близнецов возникнет желание усилить свою популярность, стать известным, разрекламировать себя или свой продукт.

В конце февраля кто-то из руководства проявит к вам доброжелательный интерес. Быть может, зайдет речь о продолжении важной для вас работы и об открывшихся в связи с этим перспективах. Все будет складываться довольно благоприятно для вас, и хотя далеко вперед вы в конце февраля и марте не продвинетесь, вы сможете самоутвердиться как надежный специалист и ответственный сотрудник. Порадует интересными поворотами и личная жизнь, а друзья наверняка удивят неожиданными новостями.

Первая половина апреля – непростое время, когда текущая работа пойдет неплохо, но могут случиться недоразумения во взаимоотношениях с теми, от кого зависят ваши дела. Обещания, данные в это время, могут быть опрометчивыми, а выяснение отношений приведет только к их ухудшению. Это касается и личной жизни. В двадцатых числах апреля определенности станет больше, и дела пойдут быстрее. Появится возможность заняться важными семейными вопросами, начать какие-то действия по улучшению личной жизни. Кроме того, в апреле вы будете прекрасно выглядеть, что поможет вам производить на людей самое благоприятное впечатление.

В первой половине мая продолжатся те же тенденции. Удача будет с вами. Впрочем, темы, связанные с отдыхом или оздоровлением, также будут актуальны. Если вы задумаете небольшое путешествие, все пройдет великолепно.

Вторая половина мая и июнь могут принести недоразумения как в личные, так и в деловые отношения. Вам придется поднапрячь свои интеллектуальные способности, чтобы разрулить все запутанные ситуации этого времени. Немаловажным станет финансовый вопрос. Видимо, вам придется как-то перекраивать бюджет или искать дополнительные средства, чтобы решить все текущие проблемы.

К счастью, в июле - августе ситуация выровняется. Это вообще будет интересное и насыщенное событиями время, которое подходит для попыток добавить в свою жизнь что-то новое, будь то работа, хобби, учеба или просто новые знакомства. В свои старые занятия вам также удастся внести свежую струю, в результате чего они покажутся вам весьма увлекательными. Удача будет ждать вас в тех мероприятиях, где будут задействованы ваши друзья. Если вы человек творческий, то вас могут познакомить с меценатом, готовым помогать развитию ваших талантов. Постепенно отойдут в прошлое финансовые сложности, наладятся и сердечные дела.

В конце лета звезды советуют обратить внимание на семейные, бытовые и жилищные темы. Как в августе, так и в сентябре вы можете успешно заниматься сделками с недвижимостью, решать вопросы ремонта или переезда, совершать крупные покупки для дома.

Помимо житейских забот, первая половина осени будет временем перемены планов и интенсивной работы. Скорее всего, вам удастся наладить отношения с теми, с кем они были ранее испорчены, и даже заручиться поддержкой влиятельных лиц. Будет решаться много мелких практических вопросов, и во всем вы будете принимать самое непосредственное участие. Встретятся и такие проблемы, которые не удастся решить с первого раза, но вы проявите несвойственную вам настойчивость, и справитесь с ними.

Вторая половина осени также подарит вам возможность усердно поработать. Вы сможете сделать очень многое, если начнете соблюдать режим и будете поддерживать свой организм в бодром, рабочем состоянии. Появится шанс выйти на новый круг заказчиков, что в будущем сулит неплохую прибыль. Попутно удастся зарекомендовать себя в глазах начальства, как самого незаменимого и опытного сотрудника, без которого предприятие просто развалится. На конец ноября можно запланировать и разговор о повышении зарплаты или процента от прибыли.

В декабре вам хорошо бы уделить внимание делам супруга. Удачное решение его дел сулит какие-то блага и вам. В конце 2012 года в жизни Близнецов не обойдется без покупок. Не исключен также серьезный разговор и последующие важные решения по финансовым вопросам.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Близнецы

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я