Гороскоп 2012 Овен. Гороскоп на 2012 год Овен.


Гороскоп 2012 Овен. Гороскоп на 2012 год ОвенВас ждет бурный, интересный, насыщенный год. Наконец-то появится возможность развернуться на полную катушку! От всех Овнов окружающие будут ждать большей подвижности, контактности, легкости на подъем. Вам будет необходима большая осведомленность в самых разных сферах жизни, а значит, это хорошее время для новой учебы, поездок, завязывания новых деловых связей. Для некоторых Овнов станет возможной покупка нового автомобиля. Как и в 2011, в 2012 году продолжатся тенденции к финансовому росту.

А теперь о том, что ждет Овнов в 2012 году Дракона, подробнее:

2012 год, как и год предыдущий, несет Овнам много нового. Расширится круг ваших контактов, появится возможность подучиться, поступят неожиданные предложения, возникнут новые смелые идеи.

В начале года цели будут вполне вам ясны, и вам захочется поскорее приступить к делам. Но с деловыми партнерами временами будет сложно договориться. Возможно торможение с их стороны, излишняя, на ваш взгляд, осторожность или критика ваших действий. Частично недопонимание удастся устранить в середине месяца, но по большому счету партнерские отношения наладятся только где-то к середине февраля. Тогда же могут прозвучать и новые предложения, которые стоит взять на рассмотрение.

В начале марта сложности с партнерами еще могут напоминать о себе, но уже в середине месяца вас ждет существенный объем работы, за которую можно ожидать приличное вознаграждение. И хотя дела пойдут не слишком быстро, вам все же стоит приложить усилия – в будущем все ваши старания окупятся сполна. Неплохо во второй половине марта пойдет интеллектуальная работа, особенно над теми темами, с которыми вы уже имели дело прежде.

В апреле звезды склоняют вас обратить внимание на проблемы в личной жизни. Возможно, придется поволноваться, занимаясь делами любимого человека или же возникнет потребность прояснить какие-то недоразумения. Вторая половина апреля - это время, когда можно и нужно начинать новую жизнь, приступать к новым проектам, заводить новые отношения. Вам удастся зарекомендовать себя ярким и сильным лидером, самостоятельной и творческой личностью. Если вы вынашивали какие-то планы, то можете приступать к их реализации в двадцатых числах апреля – у вас все получится.

В начале мая ваша высокая умственная активность и подвижность, умение быстро реагировать на происходящие перемены помогут вам неплохо заработать. Это время подходит для заключения коммерческих сделок или начала нового бизнеса. Во второй половине мая лучше полагаться на свои силы, так как партнеры могут повести себя странно, а кто-то способен даже подвести вас.

Более-менее разобраться в происходящем удастся в июне, но начало лета озадачит вас семейными вопросами, решать которые предстоит почти весь месяц. В это время вам не стоит вступать в конфликты с начальством или проявлять такие черты характера, как упрямство. Многое вокруг вас будет меняться, происходить впервые, и от вас потребуется умение быстро включаться в ситуацию и находить в ней свое место. Это не время строить воздушные замки, а время действовать, причем действовать практично, приземлено и расчетливо.

Уже в июле вы сможете похвалить себя за проделанную работу и немного расслабиться. Спокойно заняться домашними делами или, например, творчеством – неплохая тема для начала июля. В середине месяца кто-то удивит вас неожиданными поступками или же у вас самих появятся такие присущие вам черты, как импульсивность, несдержанность речей и необдуманность действий.

К счастью, в двадцатых числах июля звезды помогут вам сгладить любую ситуацию. Это время подойдет также и для активного отдыха, занятий спортом, налаживания личной жизни.

В августе не сидите сложа руки, будьте на виду, не стесняйтесь демонстрировать свои таланты. Если назрела необходимость смены работы или серьезного разговора с шефом, то действуйте смело и уверенно – всего можно добиться, если не сомневаться в своих силах и своей правоте. Вообще, месяц хорош для новых начинаний, и чем они будут оригинальнее, тем лучше.

В начале сентября у вас на работе вероятен целый ряд изменений и преобразований. Нельзя сказать, что вы встретите все нововведения с радостью. Ко многому придется привыкать, подстраиваться, в чем-то менять себя и свои привычки. К середине месяца станет ясен смысл всех перемен. Главное, что вы поймете – это то, что работы стало гораздо больше и справляться с ней теперь надо значительно быстрее. Зато и рост доходов также не за горами.

В конце сентября и октябре, скорее всего, будут завязываться новые деловые связи. Ожидается много рабочих встреч, новых знакомств, вероятны частые поездки, не исключена и дальняя командировка. Постарайтесь продемонстрировать свое желание сотрудничать и не пропустите тот момент, когда речь зайдет о деньгах.

Ноябрь продолжит темы октября. От вас потребуется внимательность и аккуратность в деловых вопросах, в том, что касается оформления документов или интеллектуальной работы. Общение с начальством станет более интенсивным. В конце месяца вновь будут обсуждаться финансовые вопросы, и вновь вам желательно быть в курсе всего, что происходит.

Начало декабря подходит для путешествий. Если же таких намерений у вас не будет, можно заняться рекламной кампанией, принять участие в выставках, семинарах, конференциях. Не лишним будет подумать и о пополнении запаса знаний или, к примеру, пойти учить иностранный язык.

Конец 2012 года – прекрасное время для подведения итогов. Впрочем, кому-то из Овнов может поступить предложение о новой работе или светит повышение по службе, а потому не стоит расслабляться до последних дней декабря.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Овен

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я