Гороскоп на август 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на август 2011 для знаков Зодиака

Молодая Луна в начале августа будет располагать к новым начинаниям, но Меркурий, который перейдет к ретроградному движению, притормозит наши проекты, заставит пересмотреть некоторые вопросы, выявит недоработки. Марс, переходящий в знак Рака, также располагает к осторожности и поиску только надежных, проверенных вариантов. Таким образом, дела будут двигаться медленно, с оглядкой на предыдущий опыт, нам будет присуща тактика «семь раз отмерь – один раз отрежь».

Но все же Солнце и Венера в знаке Льва хотят яркой жизни, впечатлений, развлечений, активного отдыха, а потому в свободное время, в общении с близкими, друзьями и просто с теми, кто нам симпатичен, мы будем игривы и веселы и, конечно, не забудем продемонстрировать свои лучшие качества.

С 9 по 11 августа, вопреки наметившимся тенденциям, наши действия могут быть поспешными и ошибочными. В это время вероятен напряг во взаимоотношениях, кризис в делах, всевозможные поломки и даже опасные ситуации.

К счастью, во второй декаде месяца все как-то урегулируется, найдутся приемлемые решения. Для этого периода будут характерны яркие отношения, активное творчество, бурное проявление своих чувств и эмоций. Это будет хорошее время для свадеб, праздников, торжественных мероприятий, а также для участия в выставках, фестивалях и разных акциях развлекательной или творческой направленности.

Более трезвый взгляд на вещи появится у нас в третьей декаде августа. Иллюзии рассеются, зато придут практические и одновременно радикальные решения. И хотя дела вновь пойдут довольно медленно, с 29 числа наметятся позитивные тенденции. Начнется успешный период, девиз которого – созидание, укрепление позиций. Ожидается прогресс в материальных, финансовых делах, работе и бизнесе. Это будет удачное время для начала новых проектов, общественной деятельности, строительства и прочих крупных и важных задач.

Гороскоп на август 2011 Овен

Для Овнов после ошибок начала месяца начнется успешный период, полный удовольствий и разных приятных событий. Оптимизм, благодушие и поиск удовольствий будет присущ вам в это время. В конце августа вы найдете вдохновение в труде и никто не сможет отвлечь вас от новых интересных дел на работе, тем более, что они, похоже, сулят немалую прибыль.

Гороскоп на август 2011 Телец

В начале месяца Тельцам не стоит замахиваться на крупные и важные проекты. Вместо этого хорошо бы навести порядок в текущих делах. Отношения с кем-то из знакомых могут испортиться из-за расхождения во мнениях или намерениях. Середина месяца принесет маленькие, но приятные домашние преобразования, не исключен и приезд гостей. В конце лета вся ваша жизнь будет крутиться вокруг подрастающего поколения.

Гороскоп на август 2011 Близнецы

Близнецам придется вернуться к делам и планам июля. Планы придется корректировать, а в делах вскроются какие-то недоработки или новые нюансы, незамеченные прежде. Нежелательные траты могут подкосить ваш бюджет где-то в районе 9 – 11 числа. Есть надежда, что к середине или концу месяца все разрешится, даже с определенной выгодой для вас – если не материальной, то хотя бы информационной. Конец августа – прекрасное время для решения жилищных вопросов.

Гороскоп на август 2011 Рак

Раки будут пребывать в боевом настроении и хорошей физической форме. Наверное, у вас руки чешутся взяться за какое-нибудь большое дело, но, к сожалению, в августе оно пойдет медленно, с остановками и возвращением к уже, казалось бы, решенным вопросам. Рассчитывать на помощь партнеров в данном случае не стоит. Поправить свое финансовое положение удастся в середине месяца, а конец августа подарит вам приятные встречи или хорошие известия.

Гороскоп на август 2011 Лев

Львам желательно с осторожностью подходить к вопросам, связанным с деньгами, особенно в начале месяца. Общение с начальством может даваться вам с трудом, особенно если шеф возлагает на вас какие-то надежды. Да и сама работа покажется вам довольно обременительной. К счастью, в середине месяца вы почувствуете себя в своей тарелке и будете иметь возможность компенсировать все проблемы начала месяца. В последние дни лета будет закладываться новый фундамент для роста вашего благосостояния.

Гороскоп на август 2011 Дева

Девам в начале августа главное не торопиться. Все будет, но чуть позже. А вот планы придется менять, и возможно, даже не раз. Середина месяца – прекрасное время для отдыха и занятий собственным здоровьем, а в двадцатых числах вы будете чувствовать себя уже более уверенно и где-то после 29 числа можете приступать к новым масштабным жизненным программам.

Гороскоп на август 2011 Весы

Дела у Весов пойдут слегка наперекосяк, если они вдруг решат форсировать события. Особую аккуратность желательно проявить во всем, что касается вашей профессиональной жизни. В середине месяца интересных новостей можно ожидать от друзей, а в конце августа вам было бы полезно отдохнуть. Вам нужен релакс и немного новых впечатлений.

Гороскоп на август 2011 Скорпион

Скорпионам звезды советуют сосредоточиться на профессиональных вопросах, при этом действуя осторожно и последовательно. Некоторые деловые договоренности могут быть пересмотрены, что заставит вас понервничать. Зато отношения с шефом заметно потеплеют в середине месяца. Последние дни августа могут принести новые предложения и новые планы – уделите им максимум своего внимания.

Гороскоп на август 2011 Стрелец

Август может оказаться вполне удачным для Стрельцов, если вы умеете работать и можете хотя бы иногда признавать и исправлять свои ошибки. За ситуацией с деньгами, особенно если в вашем распоряжении оказались чужие средства, следует следить самым тщательным образом. Хорошие новости ожидаются в середине месяца, а в двадцатых числах может значительно продвинуться то дело, которое для вас сейчас является самым важным.

Гороскоп на август 2011 Козерог

В начале месяца все может пойти не совсем так, как хотелось бы подопечным Сатурна. Что поделать, иногда приходится подстраиваться под обстоятельства и действовать, исходя из меняющейся обстановки. Не стоит винить кого-то другого, иначе, кроме всего прочего, могут испортиться отношения. Особенно велика вероятность ссор 9 – 11 числа. Середина месяца подходит для решения вопросов страховок, кредитов, долгов и т. д. Неплохая идея для конца августа – отправиться на курорт.

Гороскоп на август 2011 Водолей

Водолеям придется улаживать разные вопросы с партнерами, и надо сказать, временами это будет непросто. Попытка быстро управиться с делами также может натолкнуться на препятствия, по крайней мере, в первой трети месяца. В середине августа у вас появится шанс найти общий язык с нужными людьми, если, конечно, вы знакомы с основами дипломатии. А в конце месяца, кроме всего прочего, удастся разобраться и со сложными финансовыми темами.

Гороскоп на август 2011 Рыбы

Множество мелких хлопот ждет Рыб в начале августа. Некоторые заботы растут из нерешенных проблем июля. Теперь было бы неплохо с ними разобраться. Поволноваться, возможно, придется и из-за недоразумений с детьми. К счастью, в середине месяца найдутся те, кто поможет вам во многих сложных вопросах, и у вас значительно улучшится настроение и сразу же перспективы начнут казаться вполне радужными. Последние дни лета могут принести вам успех, а если у вас есть надежный партнер, дела пойдут еще быстрее.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-06-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я