Любовный гороскоп на июль 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на июль 2011 для знаков Зодиака
Любовный гороскоп на июль 2011 Овен

В июле вас будет тянуть к спокойствию, нежности, к эмоциональному взаимодействию с партнером. Если любимый сможет соответствовать вашим желанием, вы будете счастливы, если же вы не найдете ответного отклика, то недовольство будет расти и не исключены даже серьезные обиды из-за непонимания и холодности любимого человека. Впрочем, если вы, отбросив лишние эмоции, найдете способ поговорить с партнером, окажется, что все проблемы разрешимы и обо всем можно договориться. Прекрасно, если вы с любимым найдете общее занятие или же он проявит желание помочь вам – это значит, он ищет способ более полного взаимодействия, принимая все ваши минусы и плюсы. Последняя треть июля будет более легкой и веселой. В это время возможны неожиданные новые знакомства.

Любовный гороскоп на июль 2011 Телец

Первая половина июля может принести оживление в любовную сферу вашей жизни. Не исключены новые знакомства и увлечения, причем встречи могут происходить где угодно – на улице, в кино или магазине, в стенах учебного заведения или, к примеру, в транспорте. Какие-то знакомства могут очень вас заинтересовать, о других же вы можете даже пожалеть. Если постоянный партнер у вас уже есть, то вас ждет период активного общения. Возможно, вы поймете, что у вас с любимым разные позиции по многим вопросам, в таком случае найти взаимопонимание удастся не сразу. Во второй половине июля появится потребность в более глубоких и эмоциональных отношениях. Если вы с партнером живете на одной волне, то вполне возможен период радостного и приятного времяпрепровождения.

Любовный гороскоп на июль 2011 Близнецы

Как и в июне, ваша жизненная позиция будет активной, и это отразится на отношениях. Не дожидаясь каких-либо подвижек от партнера, вы сами проявите инициативу, и правильно сделаете – зачем ждать у моря погоды? Знакомства июля могут оказаться весьма и весьма серьезными. И вообще, в этом месяце у вас будет возможность решить вопрос о стабильности, надежности отношений. Вряд ли вас устроит сиюминутное увлечение, скорее вы будете нацелены на длительную связь со взаимными обязательствами и серьезным отношением к партнерству с обеих сторон. Во второй половине месяца актуальной станет тема общения. Появится возможность найти общий язык со своим избранником, наладить более интенсивный контакт, и самое главное – узнать, что на уме у вашего любимого.

Любовный гороскоп на июль 2011 Рак

Конечно же, вам сейчас хотелось бы больше внимания к своей персоне, особенно со стороны противоположного пола. И разумеется, вы его получите, недаром Солнце и Венера освещают и украшают ваш знак, даря вам обаяние, уверенность в себе и прекрасный внешний вид. Но возможно, вскроются и кое-какие недостатки. Может усилиться ваш эгоизм, что будет болезненно воспринято партнером, может обостриться капризность, неумеренная тяга к удовольствиям, что также способно осложнить отношения. Не исключено, что возрастет ваша чувствительность и ранимость, и тогда уже несладко будет вам. Чтобы всего этого не случилось, поддерживайте в себе ровное, спокойное отношение ко всему происходящему, не волнуйтесь без повода и позвольте любимому человеку самому принимать решения, особенно в период с 7 по 15 июля.

Любовный гороскоп на июль 2011 Лев

Многое из того, что происходит в вашей любовной жизни, будет для вас не понятно. В принципе, можно оставить все, как есть и не тревожить эту тему до лучших времен, но какой-то момент, похоже, будет вас слишком волновать. К сожалению, попытки разобраться ни к чему не приведут и могут даже еще больше все запутать. Самый лучший способ в данной ситуации – отпустить ситуацию и позволить событиям происходить своим чередом, а партнеру – вести себя так, как ему хочется. Увидите – ничего страшного не произойдет. В третьей декаде месяца, и вовсе, все наладится, сомнения и подозрения уйдут, и все будет так, как вы захотите. Приятные сюрпризы очень вероятны в последнюю неделю июля.

Любовный гороскоп на июль 2011 Дева

Вряд ли в июле вы будете цепляться за старые формы отношений. Наоборот, вам захочется попробовать что-то новое, захочется эксперимента и какой-то свежести в отношениях. На этой волне удачно могут сложиться новые знакомства, но в какой-то момент вам придется делать выбор между более глубоким чувством и новой интересной связью. Не исключена даже ситуация любовного треугольника, пик которой придется на 8 – 9 и 13 – 15 число. Вторую половину месяца можно посвятить совместным поездкам, встречам с друзьями и разным интересным мероприятиям в компании с вашим бой-френдом.

Любовный гороскоп на июль 2011 Весы

В отношениях грядет период переоценки, может, и не глобальной, но достаточно серьезной. Итоги последних месяцев станут очевидны, и теперь вы трезво сможете взглянуть на свой союз и понять, что требуется изменить. Примерно с 7 по 13 число возможны сомнения насчет собственных чувств или неуверенность по поводу отношения к вам партнера. По крайней мере, розовые очки будут сняты, и на все коллизии отношений вы теперь будете смотреть трезвым взглядом. Возможно, партнер предложит вам новые интересные совместные дела или поездки. Соглашайтесь – это поможет вам не только лучше узнать своего избранника, но и разобраться в собственных чувствах. Новые знакомства могут случиться в третьей декаде месяца.

Любовный гороскоп на июль 2011 Скорпион

Ваша любовная жизнь в июле будет достаточно насыщенной и даже разнообразной. Ожидается много встреч, возможны и новые знакомства, романтические свидания, но и бурные выяснения отношений, прочие события, наполненные страстями и эмоциями также не исключены. Но Скорпионы обычно любят «погорячее», поэтому вы будете в своей стихии, и все происходящее будет вас интриговать и забавлять. Последняя треть месяца будет более спокойной, а в конце месяца планеты советуют вам задуматься о том, насколько серьезны ваши отношения. Именно это тема – крепости и долгосрочности отношений – будет актуальна и в августе, и вам предстоит принять не одно продуманное и важное решение.

Любовный гороскоп на июль 2011 Стрелец

В первой половине июля разных забот у вас будет предостаточно, если учесть, что ваш благоверный переложит на вас часть своих дел и обязанностей. Решая его проблемы, вы сможете ощутить, насколько вы все-таки нужны своему любимому. Определенно, за вами он как за каменной стеной. Вдохновившись такой мыслью, вы сможете сделать еще больше, только не стоит потом припоминать все свои заслуги и ждать за них каких-то ответных действий. Слова благодарности наверняка прозвучат – и этого вполне достаточно. Помимо прочего, звезды предостерегают вас от таких проявлений, как ревность и собственнические инстинкты. Конец месяца будет в целом благоприятен для вашей личной жизни. Не исключено даже неожиданное знакомство или какой-то сюрприз от близкого человека.

Любовный гороскоп на июль 2011 Козерог

Вам желательно быть внимательнее к своему избраннику в середине лета. Не будет ничего страшного, если вы проявите больше заботы, попытаетесь чем-то порадовать самого дорогого вам человека или поможете в трудной ситуации. В период с 7 по 15 июля могут обостриться те проблемы, с которыми вы уже сталкивались в конце июня. Есть надежда, что к середине месяца вы найдете компромисс, но все-таки при условии уступок с вашей стороны. В конце месяца ваш избранник может чем-то вас удивить.

Любовный гороскоп на июль 2011 Водолей

Возможно, в июле вы будете пытаться смотреть на отношения слишком рационально, что не совсем правильно, так как все, что будет происходить, вряд ли уложится в рамки обычной логики. Попытки взаимодействия с партнером временами будут приводить к спорам, переходящим в выяснения отношений. Если же вы найдете способ поговорить более дружелюбно и не станете придираться к мелочам, то обнаружите, что ваш любимый готов к активному взаимодействию и не против определенных уступок. Интересное знакомство может случиться в конце июля.

Любовный гороскоп на июль 2011 Рыбы

Июль – прекрасное время для новых знакомств, которые у представителей вашего знака могут случиться на протяжении месяца неоднократно. Причем, здесь вас ждет большое разнообразие – будут интересные и необычные встречи, возможны и романтические знакомства. Но возможны и встречи с теми, кто не оправдает ваших ожиданий. Большинство интересных событий придется на первую половину месяца, после чего станет чуть спокойнее. В конце июля желательно более трезво оценивать все, что происходит в вашей любовной жизни.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-06-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я