Гороскоп на июль 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на июль 2011 для знаков Зодиака

Июль, как и июнь, начнется с Солнечного затмения. Вновь на несколько дней нам захочется уйти в себя, спрятаться от мира, углубиться в какие-то свои внутренние психологические процессы. Захочется побыть в спокойной обстановке, по возможности избегая активных действий и важных решений. Первые три дня возможны депрессивные настроения, неуверенность в себе, сомнения и неважное самочувствие. Появится ощущение, что идем куда-то не туда, и надо с этим что-то делать, но что – непонятно.

После 4 числа начнут появляться какие-то конкретные мысли, планы. Главное, что будет волновать в начале июля – это стабильность, надежность своего положения и того мира, который вокруг нас – своего дома, семьи, тесного круга самых близких людей. Актуальными будут вопросы удовлетворения жизненных потребностей, обеспечения первоочередных житейских нужд – финансы, запасы продуктов, необходимой одежды и прочих нужных вещей для всех членов семьи, благоустройство дома, создание комфортной обстановки и ощущения защищенности, забота о детях и родителях – вот примерный круг вопросов, которые будут на повестке дня в начале и середине июля. При этом первая половина месяца окажется весьма событийной. Будет принято немало принципиальных решений, откроются и новые перспективы, хотя без приложения существенных усилий они вряд ли осуществимы.

Середина месяца покажет, что из задуманного реально, а что нет, что будет иметь развитие, а что вскоре закончится. А в третьей декаде благодаря переходу Солнца в знак Льва, мы сможем бросить новый, свежий взгляд на текущую ситуацию. Теперь нам будет присущ творческий подход к проблемам, повеет авантюризмом, желанием игры, эксперимента, но появятся и такие черты, как праздность, чрезмерный оптимизм, нежелание заниматься мелочами или скучной однообразной работой. Вообще, желание отдохнуть будет сильнее, а потому не ошибется тот, кто в конце июля оставит все дела и отправится отдыхать.

Гороскоп на июль 2011 Овен

Укрепление тылов – актуальная тема для Овнов в начале и середине июля. Можно заняться ремонтом дома или на даче и, может быть, сделать запасы или отложить денежку на «черный день». Жизнь кого-то из членов семьи, особенно подрастающего поколения, потребует вашего внимания. Как всегда, проблемы близких смогут решиться только при вашем деятельном участии. Конец месяца все же оставьте для отдыха, а также собственных развлечений и удовольствий.

Гороскоп на июль 2011 Телец

Возможно, Тельцов обуяет жажда деятельности. Действительно, сейчас наступил подходящий период для всевозможной деловой активности, встреч, поездок, хождения по разным конторам, оформления документов и пр. Удачи можно ожидать и в коммерции, но здесь важно не распыляться на мелочи. В третьей декаде июля вероятны неожиданные события в домашней сфере или сюрпризы от членов семьи.

Гороскоп на июль 2011 Близнецы

Важность срочного решения материальных вопросов ощутят подопечные Меркурия. Возможно, вы рассчитывали на бОльшую прибыль или наметили на этот месяц несколько крупных покупок. В таком случае, вас может ожидать разочарование, так как не все получится так, как планировалось. Зато возникнут новые идеи, поступят заманчивые предложения, и вы вновь, засучив рукава, примитесь за работу. Интересные встречи, сплетни, новости ждут вас в двадцатых числах июля.

Гороскоп на июль 2011 Рак

Атмосфера начала месяца вновь заставит Раков обратиться внутрь себя. Видимо, не все внутренние вопросы решены, и есть еще проблемы и комплексы, над которыми стоит поработать. Может обостриться тема отношений. Кто-то готов упрекнуть вас в эгоизме и зацикленности на своих личных интересах в ущерб интересам семьи, коллектива, партнеров. Разобраться во всем этом и отчасти сбросить груз проблем удастся в середине месяца, после чего хорошо бы заняться чем-то реальным, практичным, требующим приложения не только ваших усилий, но и знаний, талантов и возможностей.

Гороскоп на июль 2011 Лев

Львы могут быть сонными и неповоротливыми в первой половине июля. Солнечное затмение заставит вас больше думать о собственном самочувствии, чем о внешних делах. Впрочем, темы, связанные с личным творчеством, могут пойти совсем неплохо. 23 июля, когда Солнце пересечет границу вашего знака, начнется совсем другой период. Ваши силы будут прибывать, появится уверенность в себе, тут же, как будто ниоткуда, возникнут свежие мысли, оригинальные идеи, реализацией которых вы и займетесь.

Гороскоп на июль 2011 Дева

Июль – это тот месяц, когда Девы смогут найти новых друзей или пересмотреть старые дружеские отношения. Наверняка у вас найдутся важные темы для обсуждения, но какие-то вопросы, скорее всего, финансовые, будет сложно урегулировать. Профессиональные темы будут активно развиваться в середине месяца, а вот последнюю треть июля лучше посвятить отдыху и заботам о здоровье.

Гороскоп на июль 2011 Весы

Попытки поскорее разобраться со сложными вопросами в начале месяца могут навредить Весам и даже отбросить вас назад. Будет гораздо лучше, если вы примитесь за дело планомерно и без спешки, соразмеряя свои силы и возможности. В середине месяца у вас уже будут результаты, которыми можно похвастаться. А после 22 числа уже возникнут новые смелые планы.

Гороскоп на июль 2011 Скорпион

Скорпионы могут рассчитывать на серьезный прогресс в делах, но торопиться все же не стоит, особенно в начале месяца. Трезвый расчет и умение предвидеть возможный исход любой ситуации помогут вам добиться успеха. Очень пригодится в июле и ваша способность оказывать влияние на людей, убеждать их в своей правоте. Последняя декада может принести неожиданности на работе или новое задание от шефа – сложное, но интересное.

Гороскоп на июль 2011 Стрелец

Стрельцам обстоятельства июля могут показаться сложными и противоречивыми. Непростыми могут быть финансовые проблемы, не всегда легко можно будет договориться с людьми, сомнения могут возникнуть по поводу собственных творческих способностей и лидерских качеств. К счастью, во второй половине месяца все встанет на свои места. Вы сумеете не только решить наболевшие вопросы и уладить дела, но и насладиться отдыхом.

Гороскоп на июль 2011 Козерог

Очень важной для Козерогов будет тема отношений. От вас сейчас потребуются дипломатические способности, знание психологии и умение договариваться с людьми. Если вы все правильно сделаете, то сможете пожинать плоды удачного партнерства впоследствии еще долгое время. Следить за своими финансами и не допускать излишних расходов желательно в конце июля.

Гороскоп на июль 2011 Водолей

Все внимание в первой половине месяца Водолеям придется направить на работу и те обязанности, которые числятся за вами. При этом могут возникнуть различные организационные проблемы, решать которые лучше не откладывая. В середине июля очень нежелательна для вас нервотрепка и перенапряжение. В последней трети месяца звезды советуют уделить особое внимание личным отношениям.

Гороскоп на июль 2011 Рыбы

В принципе, Фортуна готова улыбнуться любому представителю знака Рыб, но для этого вам надо продемонстрировать свою силу и уверенность, готовность рисковать и брать на себя ответственность. Постарайтесь поддерживать хорошую физическую форму и оптимистичный настрой. В середине месяца удача придет к тем, кто обладает организаторским талантом, а конец июля - хорошее время для наведения порядка как на рабочем месте, так и дома.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-06-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я