Гороскоп на июнь 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на июнь 2011 для знаков Зодиака

В начале лета нас ждет затишье – Солнечное затмение 2 июня располагает к тому, чтобы мы остановились, прислушались к себе – все ли мы делаем правильно, туда ли идем, куда собирались, не тратим ли силы понапрасну? Ко все делам в начале месяца потребуется серьезный и неторопливый подход. Имеет смысл проявить разумную осторожность и не форсировать события, особенно те, за исход которых мы не можем ручаться.

Постепенно силы станут прибывать, начнут зарождаться новые цели, и к концу первой декады дела пойдут быстрее. Период, который начнется с 7 – 9 июня, отлично подходит для налаживания контактов, сбора информации, всевозможных расчетов, переписки и коротких поездок. Все будет складываться довольно удачно. Будет приветствоваться легкость, контактность, способность находить общий язык с самыми разными собеседниками и умение генерировать идеи, а также способность подстраиваться под меняющиеся обстоятельства и просчитывать новые варианты развития событий.

Во второй декаде тенденции сохранятся, но дела пойдут еще быстрее. Полнолуние и Лунное затмение 16 числа говорят о том, что будут разворачиваться интересные события. Количество встреч, договоренностей, планов и поездок значительно возрастет. Пожалуй, неплохо пойдет решение материальных вопросов, но в конце второй – начале третьей декады нам встретятся первые трудности. Препятствия заставят нас подкорректировать свои планы и напомнят, что все же лучше соблюдать осторожность.

В последней трети месяца дела будут идти с переменным успехом, а где-то с 23 – 24 числа все процессы начнут замедляться, тогда же нас вновь накроют сомнения, захочется уйти в себя, отгородиться от внешних дел и событий. Близится еще одно Солнечное затмение, которое произойдет 1 июля, а значит, вновь нам потребуется отдых, а в делах важно не наделать ошибок, которые впоследствии могут дорого нам стоить.

Гороскоп на июнь 2011 Овен

Для Овнов это будет месяц деловой активности. Хорошо пойдет учеба, неплохо сложатся командировки, можно заняться и коммерческими проектами. В последней трети месяца важно не испортить себе жизнь своим острым языком и поспешными действиями. Испорченные отношения в этот период будет впоследствии трудно восстановить.

Гороскоп на июнь 2011 Телец

Активность Тельцов будет обусловлена желанием решить множество материальных вопросов. Вам удастся многое сделать в середине месяца, но в конце июня желательно спокойно подумать о своем будущем и, может быть, как-то изменить планы. Не исключено, что вас ждут разногласия с деловыми партнерами, в таком случае наберитесь терпения и переждите сложный период.

Гороскоп на июнь 2011 Близнецы

Близнецам звезды подсказывают, что началось их время. Пора строить новые планы, приступать к новым проектам, короче, начинать новую жизнь. Но про осторожность и трезвый расчет также не стоит забывать. Удача будет на вашей стороне, если вы при любых обстоятельствах будете сохранять здравомыслие и присущую вам практичность. В конце месяца внимательно отнеситесь к финансовым вопросам.

Гороскоп на июнь 2011 Рак

Раки в июне могут стать чересчур эмоциональными и ранимыми. Если вы чувствуете свою уязвимость, то лучше отойдите от активных дел и займитесь личными темами. Неплохо было бы обратить внимание и на состояние здоровья. Начиная с 21 июня Солнце поможет вам восстановить силы и ощутить рост внимания к собственной персоне. Но именно в конце месяца вам стоит действовать очень аккуратно, и если случатся в вашей жизни какие-то ошибки или неприятности, вам некого будет в них винить, кроме самих себя.

Гороскоп на июнь 2011 Лев

Для Львов наступает неплохой период для встреч с друзьями и построения новых планов. Наверняка вам подбросят пару-тройку интересных идей и заманчивых предложений. Скорее всего, вы приступите к их реализации не сразу, а ближе к осени, но все же именно сейчас вам стоит разобраться в своих интересах и предпочтениях, а также в тех людях, которые могли бы стать вашими компаньонами.

Гороскоп на июнь 2011 Дева

Девам стоит самое пристальное внимание обратить на профессиональные темы. Быть может, у вас начинается новый этап карьерного роста, который, не исключено, приведет в будущем и к росту финансовому. Конец июня будет полон неожиданностей. Важных дел на это время лучше не планировать.

Гороскоп на июнь 2011 Весы

Весам теперь станет легче отстаивать свои интересы и двигаться к поставленным целям. Атмосфера июня поможет вам почувствовать собственную значимость и авторитет. Это будет неплохой месяц для командировок, для участия в выставках, семинарах, для учебы, сдачи экзаменов или защиты научной работы. Последнюю треть месяца желательно провести осторожно. Постарайтесь не спорить с начальством и теми людьми, от которых зависит успех ваших начинаний.

Гороскоп на июнь 2011 Скорпион

Возможно, Скорпионам не все будет понятно в обстановке первого месяца лета. Хорошо, если в вашем окружении есть те люди, на которых можно положиться. Используя их знания и опыт, а может, и другие ресурсы и возможности, вы сможете достичь намеченных целей и даже, не исключено, что преуспеете в материальном плане. Вдохновение посетит вас в последней декаде месяца, но в это время ошибки и просчеты также будут весьма вероятны.

Гороскоп на июнь 2011 Стрелец

Стрельцам непременно надо уделить внимание работе с партнерами. Возможно, у вас с ними намечаются новые интересные проекты, и тогда хорошо бы успеть многое сделать до 19 числа. Позже атмосфера станет более нервозной, а работа - совсем не такой продуктивной. В конце месяца постарайтесь избегать лишних расходов, и вообще, внимательно следите за сохранностью своих сбережений.

Гороскоп на июнь 2011 Козерог

Козерогам в июне нужно будет успеть переделать кучу дел – больших и малых. В принципе, обстановка будет располагать к активной работе, а люди будут благосклонно относиться к тому, что и как вы делаете. Возможен даже рост числа клиентов и тех людей, которые хотели бы с вами сотрудничать. Конец июня может принести напряженность в отношения. Умение четко разделять дело и эмоции поможет вам в это время.

Гороскоп на июнь 2011 Водолей

Для Водолеев июнь будет интересным и насыщенным месяцем. Планеты припасли для вас множество сюрпризов и неожиданных поворотов. Относитесь ко всему с присущим вам чувством юмора, но не забывайте держать руку на пульсе событий. Будет великолепно, если вы сможете найти творческий подход к любому делу, а умение мыслить нестандартно поможет выпутаться из сложных и неоднозначных ситуаций конца июня.

Гороскоп на июнь 2011 Рыбы

Рыбы сделают правильно, если не будут особо торопиться в начале лета. Ситуация пока не до конца вам ясна, хотя в целом понятно, что неплохо было бы поработать над вопросами надежности, безопасности, стабильности жизни, а также подумать о здоровье и отдыхе, о делах самых близких вам людей. Удачный вариант – заняться жилищными темами – ремонтом квартиры или благоустройством приусадебного участка. Покупки в начале и середине месяца также будут удачными.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-05-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я