Любовный гороскоп на май 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на май 2011 для знаков Зодиака
Любовный гороскоп на май 2011 Овен

В начале месяца хорошо бы поработать над своей внешностью – сейчас любые изменения в этом плане пойдут вам на пользу и привлекут к вам новые заинтересованные взгляды. Инициативу в общении с противоположным полом возьмите в свои руки – ваша уверенность и открытость поможет сделать отношения более искренними и в хорошем смысле – более простыми. Те же качества помогут и при новых знакомствах.

В середине мая найдется место романтике. Не исключены приятные подарки из рук любимого человека. Ничто не должно омрачить ваши отношения в это время.

Вторая половина мая – время решительных действий. Если вы в чем-то твердо уверенны – действуйте. Если же у вас наметится новый роман, то вероятно самое бурное его развитие.

Любовный гороскоп на май 2011 Телец

В первой половине мая вероятны интересные события в личной жизни, но так как Венера, Меркурий и Марс будут проходить по вашему двенадцатому дому – дому тайн и загадок, то, возможно, не все в отношениях вам будет до конца понятно. И в любом случае, не стоит выносить ваши связи на всеобщее обозрение.

Вторая половина мая – ваше время! Многие мечты начнут сбываться, причем даже быстрее, чем вы ожидаете. Могут случиться объяснения, даже неожиданные для вас, приятные встречи, звонки и прочие радостные события. Это будет также хорошее время для того, чтобы освежить свой внешний вид. Ваши поклонники будут в восторге от изменений в вашем имидже, причем, чем смелее будут эти перемены, тем даже лучше.

Любовный гороскоп на май 2011 Близнецы

Май может принести много неожиданностей в любовную сферу вашей жизни. К счастью, все они обещают быть приятными и больше будут походить на сюрпризы. После проверки чувств, которая имела место в апреле, теперь у вас появится определенность и хоть какое-то понимание того, кто вам, все-таки, нужен и какие жизненные цели и планы у вас и у вашего избранника должны совпадать. Вероятно множество разговоров с любимым на эту тему. Если же вы пока одиноки, то в конце весны новые знакомства практически неизбежны, и некоторые из них покажутся вам весьма интересными.

В третьей декаде месяца отношения могут стать серьезнее и интенсивнее одновременно. При этом вы способны проявить неожиданную скрытность и захотите сохранить в тайне все перипетии отношений. Это пойдет вашему союзу только на пользу – сделает отношения более откровенными и добавит романтики, интимности, сексуальности и даже страсти.

Любовный гороскоп на май 2011 Рак

В начале мая, особенно в районе 9 – 11 числа, будут приниматься важные решения, касающиеся ваших отношений. Если какое-то событие зреет, оно может произойти в это время. В принципе, это подходящее время для серьезных перемен, к примеру, для решений о совместной жизни или чего-то подобного.

Середина месяца принесет целую череду приятных и разнообразных событий. Если вы пока без пары, то у вас будет возможность завязать новые знакомства.

В третьей декаде можно поговорить со своим избранником об общих планах, придумать какие-то интересные для обоих мероприятия. Неплохая идея - предложить бой-френду отправиться в путешествие или собрать компанию для пикника.

Любовный гороскоп на май 2011 Лев

Для Львов май – это серьезный этап в отношениях. В этом месяце могут произойти существенные изменения, которые положат начало чему-то новому. По крайней мере, вы узнаете о намерениях своего любимого, о том, есть ли у него в планах совместная жизнь с вами. Вам также могут напомнить, что не стоит пренебрегать отношениями, а данные ранее обещания надо выполнять.

Если вы пока одиноки, то знакомства мая также будут иметь очень серьезный характер. Встречи с теми, кто к вам неравнодушен, будут иметь место и в конце месяца. Тогда же активизируются ваши друзья, и в общей компании вы также можете познакомиться с кем-то очень необычным, оригинальным, несущим что-то новое в вашу жизнь.

Любовный гороскоп на май 2011 Дева

Май может оказаться удачным для любви месяцем при условии, что вы будете избегать эгоизма и меркантильных интересов. Чем больше вы будете стремиться отдать партнеру или же помочь ему в чем-то, тем благоприятнее начнет складываться ваша личная жизнь. Любимый оценит ваши старания и наверняка придумает, как сделать что-то приятное вам, и в итоге отношения еще больше окрепнут.

Середина месяца – прекрасное время для совместных путешествий. Если же вы пока одиноки, то есть большая вероятность встретить нового друга в дальней поездке.

В последней декаде мая, скорее всего, будут строиться новые совместные планы. Очень важно в это время быть рядом с партнером, так как будет закладываться новый цикл в отношениях.

Любовный гороскоп на май 2011 Весы

Отголоски проблем в отношениях, которые имели место в апреле, могут напоминать о себе в первые дни мая, но постепенно все будет налаживаться, партнер, наконец, проявит понимание, а может, даже снисходительность и великодушие, и уже после 4 числа будут намечены позитивные сдвиги, которые не только помогут улучшить отношения, но и наметить в вашем союзе какие-то новые тенденции. Например, вы можете созреть на какое-то общее дело, наметить план бизнеса или подумать об общих вложениях в совместную жизнь. Ваш сексуальный потенциал в мае будет на высоте, поэтому и в данной области жизни также ожидается куча радостей и новых открытий.

Третья декада мая также может принести изменения к лучшему. Вы с партнером способны добиться существенных результатов в каком-нибудь общем деле, если сумеете объединить усилия.

Любовный гороскоп на май 2011 Скорпион

Если вы сейчас одиноки, в мае вам стоит заняться активным поиском нового партнера. Будьте смелее, проявляйте инициативу при знакомстве. Где-то рядом ходит тот, кто очень хорошо вам подходит и способен прекрасно вписаться в вашу жизнь. Знакомств в этом месяце может случиться даже несколько, и тогда для вас главное – не ошибиться в выборе.

Если же любимый у вас уже есть, то май принесет вам существенное улучшение отношений. Некоторым представителям вашего знака можно ожидать даже предложений руки и сердца или просто совместной жизни. По крайней мере, планы и мысли вашего избранника станут для вас более прозрачными.

Любовный гороскоп на май 2011 Стрелец

В первой половине месяца все будет так, как вы захотите. Можно даже сказать, что это будет период исполнения желаний. Если вы любите флирт и любовные приключения, этого будет с избытком. Если вы уже определились в своем выборе и ждете чего-то от своего избранника, то теперь, скорее всего, дождетесь. Кого-то из Стрельцов ждут приятные подарки, кого-то – объяснения, кого-то – сюрпризы или неожиданности.

Во второй половине месяца звезды несут более серьезное настроение. Возможно, зайдет речь о необходимости в чем-то помочь близкому человеку, позаботиться о нем или вместе заняться каким-то полезным делом. Вам желательно временами прислушиваться к его желаниям, и тогда есть шанс сделать отношения более гармоничными и комфортными.

Любовный гороскоп на май 2011 Козерог

В мае вы будете чувствовать себя достаточно самоуверенно, что поможет вам изменить отношения в выгодную вам сторону. Если вы давно чего-то ждете от своего любимого, то теперь стоит завести открытый разговор и рассказать ему о своих желаниях. Если вам кто-то нравится, не надо больше ждать. Предложите встречу, проявите настойчивость и не бойтесь неудачи – есть большая вероятность, что все у вас получится и даже лучше, чем вы ожидаете. Будет приветствоваться фантазия и способность подходить к отношениям творчески, выдумывать что-то на ходу, экспериментировать и даже рисковать.

В третьей декаде месяца могут случиться важные события, касающиеся вас и вашего избранника. Будьте готовы к переменам – скорее всего, благоприятным.

Любовный гороскоп на май 2011 Водолей

Обстоятельства мая будут располагать к тому, чтобы вы больше занимались домашними делами. Здесь вас ждет непочатый край работы. А если вы сумеете подключить к этим темам своего самого близкого и дорогого человека, то тем самым дадите ему возможность проявить себя с лучшей стороны, да и сами сможете лучше его узнать. Возможно, у вас даже зайдет речь о создании общего семейного гнездышка. Вообще, вы будете настроены на укрепление и стабилизацию отношений. Всякие легкомысленные встречи и быстротечные романы вряд ли вас заинтересуют.

В конце месяца все-таки найдется место и флирту, романтике, приключениям и новым ярким переживаниям.

Любовный гороскоп на май 2011 Рыбы

В мае вас ждет множество встреч, телефонных разговоров, поездок, и конечно, новых знакомств. В такой оживленной обстановке вам будет сложно понять, кто вам больше нравится. Скорее всего, захочется общаться сразу со всеми и не отягощать свою жизнь серьезными обязательствами. Наверное, стоит так и поступить – дать себе возможность развеяться, узнать новых людей, посмотреть на себя их глазами, почерпнуть новую информацию, которая наверняка будет очень интересной.

Для тех Рыб, у которых уже есть пара, последний месяц весны принесет оживление в семейную жизнь. Ожидается много встреч со знакомыми, общих мероприятий, поездок и пр. Возможно, вы вместе с любимым будете решать вопросы транспорта или предстоящих путешествий, составлять детальные планы на будущее, ходить по магазинам, заниматься делами родственников или общих знакомых, решать разные бытовые вопросы. Короче, жизнь будет бить ключом, будет весело и интересно – и вам, и вашему партнеру.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-04-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я